30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты только ментам сообщи что ты не против ССЛ)))) и не из SNRC шоб они разганяющим это передали ввиде рапорта

дык я это..надо поинтересоваться у дачников елшандии они в заявлении указывают что они от снрк или нет )я от коллектива не буду отбиваться )

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Почему наши мероприятия должны проходить под эгидой другого клуба, если он к нам не имеет ни малейшего отношения!
Серега (316-ый) вот наш аргумент!

Жень, я не про эгиду и т.д. Я про заезды в елшанке не в пятницу. Это же не означает, что вы автоматически становитесь частью СНРК. Может тебе еще какие уловия при этом озвучили, которые неприемлимы? Просто я ничего страшного не вижу в том, что два клуба будут ездить на одной трассе.
Я надеюсь тебя при этом никто не заставляет встать на одно колено, приклонить голову, принять подданство, а потом на покатушках ССЛ вывешивать символику СНРК и башлять часть денег за въезд???
Если ничего этого нет, то смысла упираться и тем самым создавать проблемы и себе и другим я не вижу.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
что-то, это то что ссл не будет ходить под снрк, а самостоятельная организация....помоему это и вызвало весь негатив к ним со стороны снрк

Повторяю, я не считаю, что заезды в одном месте это тоже самое, что "ходить под снрк".
Это всего лишь правила игры, которые установили сотрудники ДПС после переговоров с СНРК, и тоже самое СНРК этим правилам следует. В чем проблема???

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вобщем оставлю тут свое скромное мнение о ситуации в целом, дело в том что то что сейчас делает Юджин делало СНРК еще 4-5 лет назад и действительно тогда было все простенько ездили также одни стандартные машинки вобщем что то в этом было действительно душевное НО тогда гонки СНРК были абсолютно бесплатными и действительно это были встречи единомышленников где ни кто ни за что не отвечал собирались гоняли вобщем всем все нравилось, ну прямо как сейчас на "Дружеских" заездах, и естественно эти мероприятия становились все популярнее и популярние с каждым годом народу приезжало все больше и больше что требовало дополнительных затрат на поддержание порядка, к тому же люди делали машины стремились к победе что повышало уровень самих участников вобщем от организаторов требовалось очень много внимания к безопасности, к тому же СНРК взяло на себя тяжкий груз организации ПЕРВОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ЭТАПА когда все злопыхатели во все слюни утверждали что это невозможно что у вас ничего не получится и тем не менее получилось и получилось на мой взгляд очень хорошо ну и собственно мы все пришли к тому что действительно мероприятия СНРК вышли на другой уровень, уровень шоу можно сказать очень сильные машины которые стали сильными именно благодаря гонкам СНРК ведь если бы не было места где показать свою силу то и машин бы не было таких. К тому же гонки частично легализировались благодоря каким то договоренностям с ГАИ и что сейчас происходит приходят несколько пацано и организовывают халявные гонки которые за основу берут все достижения СНРК при этом ничего не вкладывая как когда то начинало само СНРК но это все до поры до времени ведь пока у них ничекго не случилось пока еще ни один пьяный гопник ни дал по лицу ни одному из организаторов пытающумуся это гопника убрать с дороги, пока еще ни кого не сшибли на старте вобщем ребята все у вас впереди ко всему тому что сейчас делает СНРК вы придете естественным путем и тогда стоимость билета будет не 30 рублей. За сим откланиваюсь и перехожу в читатели самое главное запастись попкорном ;)

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жень, я не про эгиду и т.д. Я про заезды в елшанке не в пятницу. Это же не означает, что вы автоматически становитесь частью СНРК. Может тебе еще какие уловия при этом озвучили, которые неприемлимы? Просто я ничего страшного не вижу в том, что два клуба будут ездить на одной трассе.
Я надеюсь тебя при этом никто не заставляет встать на одно колено, приклонить голову, принять подданство, а потом на покатушках ССЛ вывешивать символику СНРК и башлять часть денег за въезд???
Если ничего этого нет, то смысла упираться и тем самым создавать проблемы и себе и другим я не вижу.

В твоем посте я может не доконца уловил твою мысль но"Вы предлогаете услуги вашей трассы?" :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вы предлогаете вашей трассой пользоваться?
Ппц... О чём Вам талдычат уже 15 страниц? Вы читать будете чужие посты или нет? На каждой странице этот пост копировать, или научитесь наконец читать, перестав упиваться собственной многозначительностью?
По теме заявляю ответственно, подобные выыыыиппоны по городу колонной а также заеды по ночам подставляют всех. Еще одна подобная выходка, и стрит лига сможет разве что в дозоре участвовать если повезет, а об организации сможет забыть надолго.
Я вам месяц назад русским языком сказал, что в гаи торчит кипа письменных претензий на тему латухино, и геморой там неизбежен, после трассы там еще два поселка находятся. после этого предложил Юджину проводить заезды в елшанке в субботу или четверг, дабы никого не подставлять. но Юджину это неинтересно показалось.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Почему наши мероприятия должны проходить под эгидой другого клуба, если он к нам не имеет ни малейшего отношения!
Серега (316-ый) вот наш аргумент!

Хм, вся тема идет про то, чтобы никто даже и не связал ваши безумные гонки в городе и по городу с SNRC.....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
что-то, это то что ссл не будет ходить под снрк, а самостоятельная организация....помоему это и вызвало весь негатив к ним со стороны снрк

Гы)))) Мы уже всякое видили - и сарсити и волгастритракингклаб...

Род уходит, и род приходит, а Земля остается навек. (с)КНИГА ЭККЛЕСИАСТ Глава 1

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Гы)))) Мы уже всякое видили - и сарсити и волгастритракингклаб...
Уж ты то с 2004 года в снрк лично? Алексей, ну не надо вот огород городить. Всякое ты видел, ну-ну. Всякое мы видели и всё время, снрк хочет монополизироваться. Понятно, что для более цивилизованного проведения своих мероприятий и предотвращения конфликтов с властями. Но этого всё равно не будет, будет и сарсити и ссл и волгарейсинг и пульс и ещё 10ок организаций. Замечу для снрк-в солнечном гоняются на той дороги ещё кто-то, и товарищи эти в этой же теме отписываются-инфа для размышления. Цитата про Землю, мощная, только не к месту, не надо сравнивать себя с Землей, ибо некорректно, сам перечитай её снова.
З.Ы. Это не попытка нахамить!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

+1

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Повторяю, я не считаю, что заезды в одном месте это тоже самое, что "ходить под снрк".
Это всего лишь правила игры, которые установили сотрудники ДПС после переговоров с СНРК, и тоже самое СНРК этим правилам следует. В чем проблема???
Абсолютно согласен. Только некоторые члены снрк, пишут именно так, цитаты искать не буду, гемор тот ещё. К компромису на форуме не прийти. Надо собираться всем сторонам, заинтересованным в данном вопросе. И обсудить всё заново. Если это снова не принесёт единого решения-то так и будет срач, ор, масло, дпс и другие гадости. В других городах посмеялись бы над нами.

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Абсолютно согласен. Только некоторые члены снрк, пишут именно так, цитаты искать не буду, гемор тот ещё. К компромису на форуме не прийти. Надо собираться всем сторонам, заинтересованным в данном вопросе. И обсудить всё заново. Если это снова не принесёт единого решения-то так и будет срач, ор, масло, дпс и другие гадости. В других городах посмеялись бы над нами.

А так и будет...если Мы и договоримся с блюстителями закона всё равно проказничества продолжаться...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А так и будет...если Мы и договоримся с блюстителями закона всё равно проказничества продолжаться...

Проказничества - типа масла в Елшанке? Никаких сомнений в том, что они продолжатся, у меня нет.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Lilu 333

Lilu 333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет уж вы докажите, что это не Лига масло разлила))))))))))))))))))))))))

Lilu 333

Lilu 333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уж ты то с 2004 года в снрк лично? Алексей, ну не надо вот огород городить. Всякое ты видел, ну-ну. Всякое мы видели и всё время, снрк хочет монополизироваться. Понятно, что для более цивилизованного проведения своих мероприятий и предотвращения конфликтов с властями. Но этого всё равно не будет, будет и сарсити и ссл и волгарейсинг и пульс и ещё 10ок организаций. Замечу для снрк-в солнечном гоняются на той дороги ещё кто-то, и товарищи эти в этой же теме отписываются-инфа для размышления. Цитата про Землю, мощная, только не к месту, не надо сравнивать себя с Землей, ибо некорректно, сам перечитай её снова.
З.Ы. Это не попытка нахамить!

я с 2004, все эти клубы видела. Цитата Алексея вполне коректна, хоть и несколько громко звучит))
Где сейчас все эти клубы? А СНРК было, есть и будет!
Монополизироваться никто не собирается, как минимум существует около года Пульс, который мирно сосуществует с СНРК, а не беспредельничает.
Тема ушла в никуда))) Я думаю, претензии СНРК понятны, осталось оргам Лиги задуматься.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ