Y
}{yJIig@/\/*777**64rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Flvbybcnhfwbb htifnm!!!
P.S. Мое сообщение тоже можно прочитать :girl_haha:
Дальше что?
Последнее редактирование модератором:
Flvbybcnhfwbb htifnm!!!
P.S. Мое сообщение тоже можно прочитать :girl_haha:
Перечитай внимательно. Она не себя ставила в пример.
Вопервых я не писал ни слова про то, что эти гонки (snrc) разрешены. А вовторых если такое разрешение есть, то этот вопрос не ко мне, а к организаторам.Тогда у меня немного другой вопрос, а кем подписанно это разрешение?
Дальше что?
Имхо выскажу, то что давно витает в воздухе. Подбрасывают дров в огонь стороннки SNRC, которые 100 пудово и подсылают ментов на гонки Стрит Лиги, и скорее всего тех же ментов, что и покровительствуют гонкам SNRC, по знакомству или за часть денег берущихся за въезд. А все банальная зависть и ревность, что гонки Стрит Лиги собирают все больше и больше народу, и по сути дела интереснее и атмосфера на них действительно дружеская. Что касается раций и ЧОП, то рации отличные, а ЧОП нафиг не нужен.
Когда сказать/написать нечего, лучше вообще промолчать. :girl_haha:
Наверно, ником хочешь подчеркнуть свою индивидуальность?! Только эгоизмом попахивает, т.к. ник реально не для нормального форума, коим АС является. Пишу это как пользователь форума, а уж администрации решать :girl_smile:
Имхо выскажу, то что давно витает в воздухе. Подбрасывают дров в огонь стороннки SNRC, которые 100 пудово и подсылают ментов на гонки Стрит Лиги, и скорее всего тех же ментов, что и покровительствуют гонкам SNRC, по знакомству или за часть денег берущихся за въезд. А все банальная зависть и ревность, что гонки Стрит Лиги собирают все больше и больше народу, и по сути дела интереснее и атмосфера на них действительно дружеская. Что касается раций и ЧОП, то рации отличные, а ЧОП нафиг не нужен.
stp, адвокат, не?
Когда сказать/написать нечего, лучше вообще промолчать. :girl_haha:
Наверно, ником хочешь подчеркнуть свою индивидуальность?! Только эгоизмом попахивает, т.к. ник реально не для нормального форума, коим АС является. Пишу это как пользователь форума, а уж администрации решать :girl_smile:
Ога, сначала СНРК подсылает ментов чтобы разогнали Ваши покатушки, а потом лишается собственных заездов Грамотно!Имхо выскажу, то что давно витает в воздухе. Подбрасывают дров в огонь стороннки SNRC, которые 100 пудово и подсылают ментов на гонки Стрит Лиги, и скорее всего тех же ментов, что и покровительствуют гонкам SNRC, по знакомству или за часть денег берущихся за въезд. А все банальная зависть и ревность, что гонки Стрит Лиги собирают все больше и больше народу, и по сути дела интереснее и атмосфера на них действительно дружеская. Что касается раций и ЧОП, то рации отличные, а ЧОП нафиг не нужен.
А на гонках СНРК постоянное мордобитие и злобная, я бы даже сказал криминальная обстановкаДа на лиге реально дружеская обстоновка!!!
3.2. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
3.6. Грубое, систематическое и/или преднамеренное пренебрежение правилами русского языка.
3.8. В преднамеренно грубой, оскорбительной форме критиковать сообщения других пользователей.
4. Общие положения и рекомендации:
4.2. Старайтесь писать грамотно. Проверяйте написанные сообщения перед тем, как их отправить.
4.4. Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки существуют Персональные сообщения..
Давайте не будем ругаться и спорить, а пусть каждый останется при своем мнении!!!
Забанте меня тут! немогу читать бред несформировавшегося мозга, юных потомков Эдди Ирвайна
Подсылают ментов сторонники SNRC а Стрит Лига им маслом дорогу поливает)))Имхо выскажу, то что давно витает в воздухе. Подбрасывают дров в огонь стороннки SNRC, которые 100 пудово и подсылают ментов на гонки Стрит Лиги, и скорее всего тех же ментов, что и покровительствуют гонкам SNRC, по знакомству или за часть денег берущихся за въезд. А все банальная зависть и ревность, что гонки Стрит Лиги собирают все больше и больше народу, и по сути дела интереснее и атмосфера на них действительно дружеская. Что касается раций и ЧОП, то рации отличные, а ЧОП нафиг не нужен.