30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38

Ну согласуйте вы гонки, чтоб не мыкаться по трассам. А там глядишь и ЧОП понадобится (не наряженный, а нормальный)...
Один раз прокатило, но каждый раз платить за въезд даже символическую сумму и гонок не наблюдать...

Инфинити, у меня к Тебе вопрос, в каком месте я нарушил 2.1 пункт? Ник в полне можно прочитать.

Flvbybcnhfwbb htifnm!!!

P.S. Мое сообщение тоже можно прочитать :girl_haha:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот пишете: Купите норм рации ... а что у них ручной сборки они на верёвочке??
поставте чоп: Да я уже отписался что толку от них обсалютно 0!!! разница оргов от чопов только формой, хочешь я приеду надену омоновскую форму и маску и буду стоять быковать, тоже самое будет. я не виже аргументов адекватных. Вижу одну фразу давайте сделаем въезд 100 баков и сразу и всё будет офигенно!

А ты попробуй побыковать на ЧОПовцев, которые на гонках SNRC стоят. Просто попробуй, потом отпишешься.

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну согласуйте вы гонки, чтоб не мыкаться по трассам. А там глядишь и ЧОП понадобится (не наряженный, а нормальный)...
Один раз прокатило, но каждый раз платить за въезд даже символическую сумму и гонок не наблюдать...

Flvbybcnhfwbb htifnm!!!

P.S. Мое сообщение тоже можно прочитать :girl_haha:

Уже работаем над этим.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот пишете: Купите норм рации ... а что у них ручной сборки они на верёвочке??
поставте чоп: Да я уже отписался что толку от них обсалютно 0!!! разница оргов от чопов только формой, хочешь я приеду надену омоновскую форму и маску и буду стоять быковать, тоже самое будет. я не виже аргументов адекватных. Вижу одну фразу давайте сделаем въезд 100 баков и сразу и всё будет офигенно!
Подозреваю, что специально обученые люди, несколько более подготовлены для проведения подобных мероприятий, и кроме как "быковать" умеют ещё что-то...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А ты попробуй побыковать на ЧОПовцев, которые на гонках SNRC стоят. Просто попробуй, потом отпишешься.

Само собой если я один буду)
Хочешь меня с моими пацанами поставь и поробуй тогда на нас побыковать =))) Вот увидишь разница не велика будет. Они отличаются только формой и табличкой на груди "я РЕМБо и неипёт=)))"

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У snrc свой подход и дружеский заездов свой и что тут говорить. А то что 1 раз прокатились ночью в нежилом районе панику поднимать и волосы рвать думаю нет смысла.

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как организатор.

Извини меня конечно Алексей, если я не ошибаюсь тебя так зовут. Но дело не в этом, что она организатор, я рад за неё добилась таких то высот. Но пойми меня тоже правильно если мне ещё 18 и пусть у меня опытта не столько, сколько у более зрелых организаторов но это не повод, чтобы "себя" ставить в пример. Я об этом хочу сказать.

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подозреваю, что специально обученые люди, несколько более подготовлены для проведения подобных мероприятий, и кроме как "быковать" умеют ещё что-то...

Глобукоуважаемый, скажи, так называемые ЧОПовцы спасают от приездов органов охраны и правопорядка на мероприятиях проводимые каждую неделю? (моё любопытство)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Глобукоуважаемый, скажи, так называемые ЧОПовцы спасают от приездов органов охраны и правопорядка на мероприятиях проводимые каждую неделю? (моё любопытство)
Нет. ЧОПовцы охраняют правопорядок. От приездов государственных органов правопорядка охранять не имеет смысла, поскольку проведение гонок snrc не запрещается работниками ГАИ. Несколько раз выдел представителей этих органов в качестве зрителей.

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет. ЧОПовцы охраняют правопорядок. От приездов государственных органов правопорядка охранять не имеет смысла, поскольку проведение гонок snrc не запрещается работниками ГАИ. Несколько раз выдел представителей этих органов в качестве зрителей.

Тогда у меня немного другой вопрос, а кем подписанно это разрешение?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Извини меня конечно Алексей, если я не ошибаюсь тебя так зовут. Но дело не в этом, что она организатор, я рад за неё добилась таких то высот. Но пойми меня тоже правильно если мне ещё 18 и пусть у меня опытта не столько, сколько у более зрелых организаторов но это не повод, чтобы "себя" ставить в пример. Я об этом хочу сказать.

Перечитай внимательно. Она не себя ставила в пример.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

А вот тут что-то не совсем понимаю. т.е. если чоп стоит то депсы отдыхают, или ты имеешь ввиду что гонки вообще в принцепе разрешены?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

А это не входит в их обязанности. Для этого есть другие люди.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А ты с Юджина спроси. Ему всё уже доступно разъяснили.
Постараюсь попасть на гонки в пятницу... вот если бы они были в воскресение то было вообще класс, а так в пятницу после рабочей недели =((

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Постараюсь попасть на гонки в пятницу... во тесли бы они были в воскресение то было бы клас, а так в пятницу после рабочей недели =((

Я загляну к вам в пятницу, хочу посмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ