30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Девушка! вот скажите честно, Вам что по душе лудше, гоняться как сумашедшие по городу оравой, илиустроить заезды за городом?

Так речь как раз о безопасности. Рации купите нормальные, охрану поставьте.... Плата за въезд сама поднимется :girl_smile: Зато мнение о ваших гонках изменится, надеюсь, в лучшую сторону :girl_smile:

Они опасаются реакции властей на Ваши выходки...

Думаю, ты прав!

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так речь как раз о безопасности. Рации купите нормальные, охрану поставьте.... Плата за въезд сама поднимется :girl_smile: Зато мнение о ваших гонках изменится, надеюсь, в лучшую сторону :girl_smile:

Думаю, ты прав!

Сдесь не в этом дело....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Антон, блин... Да кто, кого тут топчет? Да нафиг не нужны ни кому ни какие конфликты! Я, например - совершенно сторонний человек, в гонках никогда не участвовал... Я просто зритель, и по мне - пусть будет больше клубов, заездов, соревнований и т.д. Разве СНРК, например, проиграет от того, что в городе будет развиваться дрег? Не проиграет... Не думаю, что Ваши старшие товарищи из СНРК боятся конкуренции. Они опасаются реакции властей на Ваши выходки...
Андрюх, я также как и ты тут сижу и просто читаю-обсуждаю и также обычный зритель :)
Закрыл-бы ты тему лучше к такой матери... ато субботний срач уже до понедельничного дошёл )))

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Андрюх, я также как и ты тут сижу и просто читаю-обсуждаю и также обычный зритель :)
Закрыл-бы ты тему лучше к такой матери... ато субботний срач уже до понедельничного дошёл )))

Антон, я думаю это обсуждение сегоднешним днём не закончиться всё равно!
Минимум к суботте чуточку успокоиться...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скиньте мне ссылочку на правила этого форума, на досуге почитаю...

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Скиньте мне ссылочку на правила этого форума, на досуге почитаю...

http://www.autosaratov.ru/phorum/announcement.php?f=23&a=16

В принципе, давно было понятно, что правила еще не были тобой прочитаны. На досуге действительно обязательно стоит почитать. Особенно пункт 2,1 - обрати внимание.

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я просто попросил...и всё...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Антон, насколько я знаю, в случае дальнейшего проведения не согласованных гонок, будут карательные меры - запретят все (!) гонки. Акции протеста (вроде проезда колонной через город и т.д.) для ГАЙцев, как отмороженная назло маме задница - вроде смешно, но и раздражает. Так что лучше недельное уговаривание, взаимные объяснения, срач на форуме, чем десятиминутное битьё физиономий организаторам нелегальных гонок за долгий запрет всех подобных мероприятий.
Худой мир - лучше хорошей войны (С)

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот пишете: Купите норм рации ... а что у них ручной сборки они на верёвочке??
поставте чоп: Да я уже отписался что толку от них обсалютно 0!!! разница оргов от чопов только формой, хочешь я приеду надену омоновскую форму и маску и буду стоять быковать, тоже самое будет. я не виже аргументов адекватных. Вижу одну фразу давайте сделаем въезд 100 баков и сразу и всё будет офигенно!

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот пишете: Купите норм рации ... а что у них ручной сборки они на верёвочке??
поставте чоп: Да я уже отписался что толку от них обсалютно 0!!! разница оргов от чопов только формой, хочешь я приеду надену омоновскую форму и маску и буду стоять быковать, тоже самое будет. я не виже аргументов адекватных. Вижу одну фразу давайте сделаем въезд 100 баков и сразу и всё будет офигенно!

+1

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Инфинити, у меня к Тебе вопрос, в каком месте я нарушил 2.1 пункт? Ник в полне можно прочитать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ