30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ни кого не напрягают мероприятия стрит лиги, лично меня напрягает возможность получения лобового удара при поездке по Солнечному.
И ещё напрягает возможность запрета любых меропрятий подобного характера из-за десятка не думающих и идущих на конфронтацию с ГАИ...

+ много, если от лобового столкновения еще можно уйти, то вот если запретят ВСЕ мероприятия, то это очень плохо для всех будет.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
сё идёт одним и тем же путём,только люди разные и немного другое время.
полностью поддерживаю.
всё это уже было, но с другими людьми, в других местах и в другое время.
сейчас в очередной раз подросло новое поколение 18-19-летних и история опять повторяется. уверен, не в последний раз.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
как будет договоренность с дпс так приеду.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не хочу ни с кем ругаться, предлогаю перемирие...

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Юджин, создай новую тему

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

Это бесполезно... Здесь, если захотят тебя затопчут даже если ты ничего плохого не сказал и не сделал.
Читаю и вижу, что "взрослые" тоже во многих выражениях неправы. Видно, что множество мнимых фактов притянуто за уши, дабы лишний раз сказать про молодёжь что-нибудь колкое и неприятное...

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это бесполезно... Здесь, если захотят тебя затопчут даже если ты ничего плохого не сказал и не сделал.
Читаю и вижу, что "взрослые" тоже во многих выражениях неправы. Видно, что множество мнимых фактов притянуто за уши, дабы лишний раз сказать про молодёжь что-нибудь колкое и неприятное...

Я себя и своих коллег в обиду не дам!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Никто и не собирается с тобой ругаться, просто хамить незнакомым людям и тем более девушке не совсем разумно. Просто уже бывали случаи, что некоторых мнящих себя охрененно крутыми, заставляли отвечать за свои слова. Не все можно списать на юный возраст.
Тут ты только даёшь им всем лишний повод пообижать.

Прям вселенский заговор какой то:)

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никто и не собирается с тобой ругаться, просто хамить незнакомым людям и тем более девушке не совсем разумно. Просто уже бывали случаи, что некоторых мнящих себя охрененно крутыми, заставляли отвечать за свои слова. Не все можно списать на юный возраст.

Прям вселенский заговор какой то:)

Да, сговорились против меня, а ответить я могу. Извиняюсь за то что грубил девушке, не увидел пол, это не в ходит в моё воспитание. Сори.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Юджин, создай новую тему

Нафиг новую тему, если заездов не было - обсуждать нечего?! Можно просто переименовать: "опасны ли для окружающих 'гонки' Юджина или как съе... уехать колонной от ГАИ"

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нафиг новую тему, если заездов не было - обсуждать нечего?! Можно просто переименовать: "опасны ли для окружающих 'гонки' Юджина или как съе... уехать колонной от ГАИ"

Девушка! :) вот скажите честно, Вам что по душе лудше, гоняться как сумашедшие по городу оравой, илиустроить заезды за городом?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Антон, блин... Да кто, кого тут топчет? Да нафиг не нужны ни кому ни какие конфликты! Я, например - совершенно сторонний человек, в гонках никогда не участвовал... Я просто зритель, и по мне - пусть будет больше клубов, заездов, соревнований и т.д. Разве СНРК, например, проиграет от того, что в городе будет развиваться дрег? Не проиграет... Не думаю, что Ваши старшие товарищи из СНРК боятся конкуренции. Они опасаются реакции властей на Ваши выходки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ