27 сентября 2008 г. Аэродром авиационного завода. AUTO WEEKEND.

• Автор темы admin
  • Дата начала
O

Orlenok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внимание!
Можете считать это сообщение официальным опровержением вышесказанного Alex777.
Все состоится, дрег будет.
1. призовой фонд есть. 80 тысяч. на руках. Все, кому нужо было в этом убедиться, убедились, гости оповещены.
2. Балаково, Самара, Пенза, Ульяовск - БУДУТ. Со всеми созванивались и договаривались лично организаторы мероприятия (далее - мы).
3. Инициаторы бучи выявлены, их мотивы понятны и разглашению на форуме не подлежат, меры приняты.
4. Никокаой "совет" снрс не созывался, решение об "отмене" было принято в единичном порядке и не являеся правомерным.
Просим считать все другие источники информации ложными. Все интересующие вас вопросы вы можете задать непосредственно оргнизаторам мероприятия по телефону 248576.
АдминистрацЫя.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Orlenok, телеметрия будет? чья?

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Часть деструктивных сообщений, не являющихся официальными заявлениями организаторов, но вносящих смуту, удалена. Как отмечено выше, по всем вопросам следует обращаться напрямую к администрации мероприятия по телефону (8452) 24-85-76.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Ничегонепонимаю.
Может ктонить стукнуть кулаком по столу и сказать что будет а чего нет.
Насколько понял организации дрега от снрц не будет. Другие кто будут его организовывать? Если дорожное покрытие как выше написано, то это просто реально опасно как для участников так и зрителей.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Корпоративные войны какие то.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Краткая сводка:
Покрытие в порядке. Призовой фонд есть. Гонки будут.
Ответственность за организацию взял на себя PND-Power.

Серьезных и ответственных людей из АГ прошу помочь в организации и проведении дрэга!!!
Звонить напрямую мне или PND.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И так то не собирались идти, а теперь точно не пойдем))

НЛ к PND-Power. Просто платить 1000 за двоих за непонятно что - жалко.

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Часть деструктивных сообщений, не являющихся официальными заявлениями организаторов, но вносящих смуту, удалена. Как отмечено выше, по всем вопросам следует обращаться напрямую к администрации мероприятия по телефону (8452) 24-85-76.
Ну да ну да... Что-то мне сдается что сами орги не понимают что будет что нет

Кто-то может ответить на простые вопросы

1. Будут полеты не самолет и цена?
2. Дрыг- какие машины заявлены? Кто будет из гостей?
3. Телеметрия будет? Чья?

4. Кто несет отвественность если что-то из обещанного не состоится и какая процедура возврата денег на основание неполной программы мероприятия? - желательно ФИО человека и телефон - а то 500р отдать за то чтоб проторчать на пустом аэродроме это перебор. Хочется гарантий.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну да ну да... Что-то мне сдается что сами орги не понимают что будет что нет

Кто-то может ответить на простые вопросы

1. Будут полеты не самолет и цена?
2. Дрыг- какие машины заявлены? Кто будет из гостей?
3. Телеметрия будет? Чья?

4. Кто несет отвественность если что-то из обещанного не состоится и какая процедура возврата денег на основание неполной программы мероприятия? - желательно ФИО человека и телефон - а то 500р отдать за то чтоб проторчать на пустом аэродроме это перебор. Хочется гарантий.

2. Сейчас регистрация идет пока.
3. Балаковская. Уже заказана.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Они и тот уже не читают...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
организаторы не читают этот форум ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

забавно...

тогда я могу смело написать что из надежного источника извесно
что кроме классов на дрыге будут показательные выступления 4х дрыгстеров класса TopFuel
которые привезет специальный самолет
и имено он и будет катать всех желающих - как понятно самолет будет тоже не простой а с эксперементальный гипердвигателем, который покажут всеж желающим. фото и видео съемка - бесплано. Что касаемо стриптиза - будет мега зверищи - в нем будут принимать участие все приехавщие на дельфийские игры. Собственно они и приурочены к этому шоу.
Не успустите свой шанс - всего-то 500 монет. Желающие могут продать азбуку прямо у входа на взлетку и излишек денег закопать на окраине...

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
забавно...

тогда я могу смело написать что из надежного источника извесно
что кроме классов на дрыге будут показательные выступления 4х дрыгстеров класса TopFuel
которые привезет специальный самолет
и имено он и будет катать всех желающих - как понятно самолет будет тоже не простой а с эксперементальный гипердвигателем, который покажут всеж желающим. фото и видео съемка - бесплано. Что касаемо стриптиза - будет мега зверищи - в нем будут принимать участие все приехавщие на дельфийские игры. Собственно они и приурочены к этому шоу.
Не успустите свой шанс - всего-то 500 монет. Желающие могут продать азбуку прямо у входа на взлетку и излишек денег закопать на окраине...

я подстолом! Игорь, жги исчо!

Я кстати, когда читал первоначальный заголовок, я так и думал - что там будет офигенно

Pashgan

Pashgan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пойду с друзьями и женой. Думаю все будет достойно.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Верх Низ