27 сентября 2008 г. Аэродром авиационного завода. AUTO WEEKEND.

• Автор темы admin
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я про организацию вцелом.

В силу личных и половых драм snrc отказался проводить дрэг, хотя на всех афишах он висит уже давно. А люди, кому это действительно интересно, решили своими силами всё таки провести его. Датой начала подготовки и организации дрэга можно смело назвать дату "обед сегодняшнего дня".
П.С. Лично я уверен, что всё будет ровно )))
П.П.С. С таким бы рвением, да в поле... эээх!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В силу личных и половых драм snrc отказался проводить дрэг, хотя на всех афишах он висит уже давно. А люди, кому это действительно интересно, решили своими силами всё таки провести его. Датой начала подготовки и организации дрэга можно смело назвать дату "обед сегодняшнего дня".
П.С. Лично я уверен, что всё будет ровно )))
П.П.С. С таким бы рвением, да в поле... эээх!!!

Удачи..............

O

Orlenok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Официально. Как один из организаторов сего мероприятия могу заявить, что:
1. телеметрия будет. и будет она Балаковская
2. все состоится, в составе участников ничего не изменилось, так же будут гости из других областей
3. списки участников мы вам прямо сейчас повесить не можем, потому что, как было заявлено представителями СНРК списки составляются по месту, после прохождения медицинского и технического контроля экипажей

Последнее редактирование модератором:
I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Спрошу еще раз, если с первого раза не дошло

1. Будет ли заявленные полеты на самолете и почем?
2. Будет ли возврат денег если что-то из обещанного не состоится?

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
...3. списки участников мы вам прямо сейчас повесить не можем, потому что, как было заявлено представителями СНРК списки составляются по месту, после прохождения медицинского и технического контроля экипажей

забавно.. т.е ты лично официально подтверждаешь что за проведение дрега отвественны представителями СНРК - т.к. именно на их завление ты сослалась в своем обращении..
Получается что господина UnPlug - заявившего что дрег организует PND - можно назвать болтуном..

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Состоиться дрег или нет я вам не подскажу, мои коментарии в разделе автоспорт.

SNRC к мероприятию отношения никакого не имеет, все что будет - будет сделано лично ПНД и его товарищами.

P.s. Если бы все было хорошо, подобного решения принято бы не было.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ми паедем паглядим... а может даже поучаствуем =))

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Были с женой с 13 до 18. Удивило что машин на дреге было мало, да и зрителей тоже... Понравился слалом и девушки "burn" :)
Спаю просто не было конкурентов, не оспоримое 1 место

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На правах ИМХО

Как и следовало ожидать - данное мероприятие полная халтура.

Зрелищность драга - никакая, "трибуна находилась метрах в 70 от трека, единственное приятно было наслаждаться звуком ацких моторов, благо Спай отгрохал нехилую симфонию), глюки с телеметрией вынудили просто многих покинуть данное мероприятие, оборудование настраивали минут по 20, диктор-перфомансник вообще никакой, через раз называл время, забывал называть пилотов, марки авто и пр, иногда вместо тог чтобы как то комментировать заезды он тупа трындел о нано лохотроне "Форсан" (иногда называя его "Торсан", "Порсан", "Корсан".... в общем конферансье по матчасти рубил), или залипал с микрофоном.
Незачёт, пятничные драги были на порядок зрелишьнее и напряженнее.

"Дрифт" - из разряда "Я плакалЪ". В громкой прокламации "Соревнование по дрифту - приглашены две знаминитые дрифт команды страны" был скрыт скрытый смысл: Ребят заплатите сотку и сдавайте змейку... ну да ту самую, которую в автошколе учат. В итоге "Две знаминитые дрифт команды страны" были сформированы из активных зрителей а в её конюшню были зачислены такие легендарные дрифт - кары как: Шнива, Фиеста, Копейко, Четвёрко, Четырко, Нексия. В итоге победил - гидроусилитель - слава Фиесте)))). Соревнования разделены были на мужскую и женскую часть. Самой эпичной оказалась конечно же вторая, за три призовых места срубились два пилота Логан vs Калина тут в отличие от мужской части батла проигравших небыло... победила дружба.
Традиционно результаты заездов объявлялись лишь под негодующие вопли немногочисленных зрителей... НЕзачёт

Автозвук - это как на приёме у педиатра - лобик пощупали - пульс померили – диагноз написали, всё тихо, чинно. В это время сидел рядом в т.н. "кафе" осознал то что идёт саунд перфоманс от диктора-энциклопедиста вталкивающего в мою башку 2-десяток раз что "Звук самолёта на взлёте 141 децибел". Ученье свет. И на том спасибо.
Т.к. не особый любитель этого дела судить не берусь, но с позиции потребителя, который заплатил деньги и хотел получить зрелища - незачёт.

Порадовали заезды спорт байков - эх и красавцы же, а какой у них звук... особенно когда в 5ом заезжали! На почти отсутвующий голос комментатора к тому времени уже как то попривык.

Общепит - могло быть и хуже. Стандарт из кофе\пива, шашлык\курица - по 200 рублей, обмороженные зрители восседали и возъедали сею пищу в кокакола-монгольских шатрах аля летнее кафе. Ели руками, на мне вилки кончились. Брутально, но намёк организаторов "О единении с природой" мной был понят, особенно это дело гармонично смотрелось в компании крутых ребят байкеров в кожанках, данные уважаемые мной участники дордвижения пили исключетельно кофе, видимо побаиваясь пробовать другие виды кушаний, а то оно ведь как говорится в тематическом форуме "Сгнившая черешня - лучший тюнинг движка для байкера"). А за превышения щас штрафы то недецкие. Туалеты были - 2 штуки, хотя шутки ради могли бы ограничится лозунгом "Выйдешь в поле, сядешь... далеко тебя видать".

Народу для такого масштабного (как по видимо планировалось мероприятия) вообще не было, причём 1\3 запаркованых автомобилей были участников соревнований, поэтому с парковкой проблем не было вообще, вот тут "организация" была на высоте))))).

Пробыл на данном культмассе с 13.30 до 19.00, к тому времени половина уже разъехалась... стриптиза не дождался, да и где он мог проходить было не понятно, наверное там же где и вручение призов победителям на вытоптанном пяточке в поле, шестом по видиму должно было служить стоявшее рядом копё одного из членов клуба средневековых реконструкций.

Погодка была "бодрящяя", при каждом завывании ветра мы вспоминали про "бедных стриптизёрш", и в тайне молились чтобы девушки уже вышли бухими (чтоб не окаченеть) и сразу голыми.
Удивило количество ДПС стоявших в отцеплении или на своих постах на самом поле, после увиденного количества парней с полосатыми палками вопрос "А куда пошли мои пицот рублей сразу получил самоответ")))

В общем всё прошло по нашему - по Саратовский.

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Не был там, но машины до сих пор ещё там стоят, только щас мимо проезжал.

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
V

vova84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
... да, по-видимому было мудрое решение не приезжать на "данное" мероприятие... друг отговорил!!

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот на лицо разница между заявленным в рекламе и результатом... А ведь чуть билет не купил. Остановило то, что на двоих это уже 1000р., а одному идти не хотелось. Плюс обсуждения на форуме уже начинались неблагоприятные. Рад, что не пошел. ИМХО, сделали бы вход рублей по 150-250 и в итоге общая сумма была бы больше, потому что народу было бы в разы больше и, к тому же, меньше недовольных, т.к. сумма не цена не такая кусачая. Питание нужно было вообще со спонсорами обговорить, и сделать даже дешевле, но отрекламировать их, или просто нормальная цена, но чтобы спонсоры на организацию мероприятия денег накинули.
Интересно, это вообще окупилось? Народу то сколько было?

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тухляк и пустая трата бабла.
рад что не пошел

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Гы ))) Брат племянника соседа двоюродной сестры мужа подруги сказал, что там было плохо и сделали такие выводы? За исключение бывшего там и отписавшего MasterDja всё остальное - какие-то непонятные вопли... Вы бы хоть ещё пары отзывов дождались... Вон Лёша (PND) в соседней ветке пишет, что с дрегом получилось всё отлично... Как-то не побывав там, судить о мероприятии... Ну как дети, ей богу... )))
Я вот тоже решил, что потратить пару тысяч смогу более продуктивно, но как-то говорить, что там было хреново, когда меня там не было... бред... )))

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полностью согласен с perat, если бы сделали вход хотя бы рублей 250 - 300 то народу было бы существенно больше. А по мне так эта туфта вообще не более 100 рублей должна была стоить.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Организация и правда была не очень, не было согласованности и почти полное отсутствие зрителей. Только МастерДжа немного попутал - заезды вокруг фишек назывались "Слалом", о чём предупреждены были все заранее и даже поучаствовали, а выиграла не Фиеста, а Ромм, за что и отхватил оггромный кубок (правда без таблички и с ценником), майку (которую я забрал за прокат Фиесты) и набор Форсан. Третье место занял Сергей ака Терапевт (Энгельс, СНРК) с очень небольшим отрывом. Организация непосредственно дрэга была неплохая, отсутствие большего количества машин конечно, не айс.
ЗЫ Комментатора иногда хотелось убить.

Верх Низ