Pauer
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не такого мы ожидали за такие деньги
Я раскрою твои ни хера не соображающие глаза)Зрелищность драга - никакая, "трибуна находилась метрах в 70 от трека, единственное приятно было наслаждаться звуком ацких моторов, благо Спай отгрохал нехилую симфонию), глюки с телеметрией вынудили просто многих покинуть данное мероприятие, оборудование настраивали минут по 20, диктор-перфомансник вообще никакой, через раз называл время, забывал называть пилотов, марки авто и пр, иногда вместо тог чтобы как то комментировать заезды он тупа трындел о нано лохотроне "Форсан"
+1 организация именно дрега была нормальная, чего не сказать про ОБЩУЮ организацию мероприятия в целом.Я раскрою твои ни хера не соображающие глаза)
1) Начало дрега постоянно сдвигали организаторы автовикенда. Это бесило даже нас.
2)Изначально мы думали что сцена,заграждения и зрители будут располагаться там где стояла машина гайцов на въезде,но оказалось что этого не произошло)
3) Глюки телеметрии обуславливались постоянно выбегающими на трассу уродами из числа зрителей,выезжающих машин милиции и прочих левых вип лиц. Хотя всех предупредили чтоб на трассу никто не выходил и не ездил,что на ней провода.
4)Диктор в дреге соображает так же как и ты,то есть никак! Озвучивать со сцены результаты нам не дали,пришлось слушать этот бред.
(создалось ощущение,что зрители вообще не знают ничего о гонках и автомобилях,слышал фразы из толпы "ЫЫ...восьмерка объехала ауди,ууууу)")
5) Организацией автовикенда мы не занимались,нашей частью был только дрег
6)Дрег прошел отлично,все до одного участники довольны,были даже гости не смотря на обработку всех Колей Жилиным,уже не имеющим отношения к СНРК т.к. его даже нет на форуме!
7) Гости остались довольны организацией именно дрега.
Мы своей частью мероприятия довольны.
а выиграла не Фиеста, а Ромм, за что и отхватил набор Форсан. .
наверняка в импрезу влил ужеИнтересно, использовать будет?))
6)Дрег прошел отлично,все до одного участники довольны,были даже гости не смотря на обработку всех Колей Жилиным(FIL),уже не имеющим отношения к СНРК т.к. его даже нет на форуме!
7) Гости остались довольны организацией именно дрега.
Мы своей частью мероприятия довольны.
Уважаемый,не надо объединять все мероприятие с дрегом!ИМХО кроме гонок и автозвука не было нифея толковогоsubarin
Дело в том, что первоначально в рекламе озвучивались три вида соревнований: дрег, дрифит (т.н. "17-00 Шоу-выступление Дрифт-клуба"), автозвук. Так вот проводившийся слалом и "Шоу-выступление Дрифт-клуба" вещи далёкие друг от друга как по сути, так и по зрелищности. А по сути это кидалово, я вообще туда в основном ради дрифта и поехал, такая вот наглая ложь и формирует представление как о самом мероприятии, так и о его организаторах.
П.С. организаторам я бы лучше предложил сформировать тур двойников Аллы Пугачёвой и устроить турне по России - Саратов, не ваш масштаб, товарищи, тут много по пицот не соберёшь
subarin
Дело в том, что первоначально в рекламе озвучивались три вида соревнований: дрег, дрифит (т.н. "17-00 Шоу-выступление Дрифт-клуба"), автозвук. Так вот проводившийся слалом и "Шоу-выступление Дрифт-клуба" вещи далёкие друг от друга как по сути, так и по зрелищности. А по сути это кидалово, я вообще туда в основном ради дрифта и поехал, такая вот наглая ложь и формирует представление как о самом мероприятии, так и о его организаторах.
П.С. организаторам я бы лучше предложил сформировать тур двойников Аллы Пугачёвой и устроить турне по России - Саратов, не ваш масштаб, товарищи, тут много по пицот не соберёшь
Мне, кстати, понравились бои от СК. Ну и понравились бои девушек
Уважаемый,не надо объединять все мероприятие с дрегом!ИМХО кроме гонок и автозвука не было нифея толкового
А во сколько это все происходило?