Юркий
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
С удовольствием без всяких раздумий стартанул бы, тока жена в любой момент родить может, не хочется пропускать столь важный момент:cray:
А есть список уже точно идущих туда? А то я пока 50х50 и в раздумьях.
И еще 8 человек уже купивших билеты....... Чтото не густо совсем. Думается мне там кроме участников и организаторов никого и не будет....Мы с женой пойдем 100% :blush2::dance:
Надо было на савторушку в пятницу приезжать. Самолета не будет. Можно будет "записаться" на любой другой день. В этот день полетов не будет.Администрация! Просьба уточнить про самолет! Для меня это тоже 1 из главных факторов!
Ой, простите. простите! Просто вечером в пятницу есть дела и позаманчивее )):russian:Надо было на савторушку в пятницу приезжать. Самолета не будет. Можно будет "записаться" на любой другой день. В этот день полетов не будет.
И еще 8 человек уже купивших билеты....... Чтото не густо совсем. Думается мне там кроме участников и организаторов никого и не будет....
Непральна ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь (с) С пятницы заявки начали сыпаться очень активно. Так что наших будет достаточноИ еще 8 человек уже купивших билеты....... Чтото не густо совсем. Думается мне там кроме участников и организаторов никого и не будет....
Повторю, что мы не имеем целью собрать большую толпу и получить с них много денег.Пример ситуации, когда меньше цена билета=больше сумма сбора. ИМХО
Дрифтеры, драгеры или стриптизерши? )))))))))Кстати, советую сразу захватить блюв-пакеты Ребята своё дело хорошо знают )))
Дрифтеры, драгеры или стриптизерши? )))))))))
По вопросам прессы и аккредитации - (8452) 90-99-27, Олег.
При таком раскледае вход вообще должен быть бесплатным.
Мой вывод - делать там нечего, я не иду
- дрега не будет - я правильно понял?
Как бесплатный? А пиво за счёт заведения?)))