W
welcomeinside
Guest
давали только каменщикам,потому как условия труда были ужасными,ну и пожалуй людям из управленцев.
это не так.
кроме того в строительных организациях далеко не одни каменщики работали...
давали только каменщикам,потому как условия труда были ужасными,ну и пожалуй людям из управленцев.
Брат жены (мой, кстати ровесник) получил двухкомнатную квартиру в новостройке. Родители жены, вскоре после рождения ее получили трехкомнатную квартиру (совсем не хрущевка). Мои родители, переехав в одну из среднеазиатских республик получили трехкомнатную квартиру (по детству не помню площади). Достаточно, чтобы утверждать, что это БЫЛО?Какую квартиру? Хрущевку? Панельную трешку, с одной проходной комнатой?
Для каких внутренних нужд?да кому какое дело - куда оно катируется? для внутренних нужд страны хватало. а что такое рейтинги, как они создаются и как заказываются, дело известное.
"вам шашечки или ехать?"
Да, Саша, еще были профсоюзны взносы, партийные, комсомольские и т.п..И что?ага,токо ты в неё взносы делай каждый месяц из своей зарплаты.....
Ну вот опять. Не не говорю, что этого НЕ было. Я говорю, что это БЫЛо низкого качества. Главное массовость, побыстрее всех расселить по конурам.Брат жены (мой, кстати ровесник) получил двухкомнатную квартиру в новостройке. Родители жены, вскоре после рождения ее получили трехкомнатную квартиру (совсем не хрущевка). Мои родители, переехав в одну из среднеазиатских республик получили трехкомнатную квартиру (по детству не помню площади). Достаточно, чтобы утверждать, что это БЫЛО?
я бы понял,если-бы тут писали люди за 50....
Документальное подтверждение искать не буду, лень. Я сам - подтверждение. Моей матери столько дало государство для ухода за мной. Так и бегала она каждые три часа с работы домой, а бабушка со мной сидела. Круто?хм, а можно поподробнее про 2 месяца по уходу за ребёнком в СССР?
Да ничего не давали за 2-3-5 лет, и не до выбора было. Лет за 10-15, и то не везде.Какую квартиру? Хрущевку? Панельную трешку, с одной проходной комнатой?
Для каких внутренних нужд?
Какую отдачу? В количестве танков и подводных лодок, на душу населения?Да, Саша, еще были профсоюзны взносы, партийные, комсомольские и т.п..И что?
Каждый взнос имел свою отдачу. А сейчас народ платит налоги, и понятия не имеет за что.
Вопрос цифр..плюс минус год-два три..верно? Важнее уверенность и гарантия...Во всяком случае если появлялся ребенок это существенно ускоряло процесс..А если второй - без вопросов.через 5 лет конечно не давали среднестатистическому работнику, но ты гарантировано получал жильё в долгосрочной перспективе.
Судьба самой страны хорошо показывает уровень образования тех людей которые в ней жили.Для нужд населения внутри страны.
А не для того, чтобы из страны щемились куда не попадя...
Я жил в пятикомнатной квартире в двух уровнях. Спроси у моей жены, она застала тот период.не надо. зато ты жил тремя поколениями в двушке все эти годы....супер.
Зато сейчас, кто-то отгрохал себе дворец, а у большинства и конуры нет и не будет в обозримом будущем...Главное массовость, побыстрее всех расселить по конурам.
Достаточно, чтобы утверждать, что это БЫЛО?
Восхищение, равно как и негодование - понятия категоричные, а значит уже имеют изъян. Я сразу оговорился, что не фанатею и не говняюсь ни от какой эпохи. Каждая дала свое и преподносила свои уроки, за что можно быть только благодарным..Я говорю, что тогда было НЕ хорошо. И восхищаться тем временем, собственно ни о чем.
я работал в 7 тресте...не надо мне рассказывать.это не так.
да ты мажор.мы об обычных людях.Я жил в пятикомнатной квартире в двух уровнях. Спроси у моей жены, она застала тот период.
считай дальше.. Но я считаю, что выражаю и их точку зрения вместе со своей.
вам банально завидно.Зато сейчас, кто-то отгрохал себе дворец, а у большинства и конуры нет и не будет в обозримом будущем...
Я повторю специально для Вас. Я не говорю, что сейчас хорошо, я говорю, что восхищаться тем временем, ни о чем.Зато сейчас, кто-то отгрохал себе дворец, а у большинства и конуры нет и не будет в обозримом будущем...
Судьба самой страны хорошо показывает уровень образования тех людей которые в ней жили.
Хорошо, давайте "в сравнении". Кем сейчас ценится сегодняшний среднестатистический диплом?
Говорим о фактах, ага?
У тебя не было, у меня было (родственников, родителей). Чего спорить-то?
Квартиры получали обычные работяги.
Позвольте, так сказать, возразить
Что значит высокого уровня? вроде в этой тем писалось, что историю СССР нельзя рассматривать в вакуме. Так вот, диплом СССР ценился только в дружественных странах. И то, не всеми.
Какую квартиру? Хрущевку? Панельную трешку, с одной проходной комнатой?
Ах да, я совсем забыл, что правители у нас прилетели с Луны. А "красные директора" где получали образование? Директор авиационного завода, например, где получал образование?Этот фактор не показатель совершенно... Возможно уровень образования правителей, здесь могу согласиться...