Ну как почему. Вот у меня, например, деньги есть, а бентли нет. Более того, даже я где то денег "налопачу", это не значит, что я буду иметь досту к товарам, которые расспостроняются среди "своих".
в принципе есть у меня ответ на этот вопрос- пытался его высказать в теме о том "кому и чему можно завидовать". Попытаюсь другими словами высказать своё мнение.
Вот зачем тебе бентли если уж на то пошло? Весь комплекс + и - с ним связанных в саратове никому не нужен. Разве не так?
Цитата:
Сообщение от SciFi
спокойнее было по моему мнению, была уверенность в завтрашнем дне.
Вот ключевое слово.....За нас думали другие дяди и решения принимать не надо было. Ну и гарантированные 100 рублей,короче с голоду не умрёшь. Большинство было одинаково по уровню жизни,да и возможностей применения деньгам было немного. Мне кажется если сейчас убрать некоторые ништяки из жизни,ну так что-бы ни у кого не было,то то-же будет спокойнее жить.
не получится повернуть вспять. Либо будем развиваться либо зачахнем.
Спокойнее не будет даже в долгосрочной перспективе- по моему мнению.
алекс99 честно говоря у каждого времени свои преимущества.
Например - дух свободы 90-х годов
Общество потребления на западе последних десятилетий.
Спокойствие советского периода.
Возможности "белых воротничков" нулевых годов + спокойная жизнь офисного планктона.
Лично меня привлекает жизнь когда можно реализоваться. А дяди всегда и везде принимают за тебя решения.