2115 белый ястреб

• Автор темы Лем
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Когда проводят тюнинг стоковой машины, то сначала делают движок, потом, когда не выдерживает трансмиссия и привода, берутся за них, и только потом, когда машина не едет заявленного, начинаются шаманские пляски с подвеской и аэродинамикой. И энергопотреблением кстати тоже)) А тут купил - пружины пилят - тонируют - ксен ставят, всё - СПОРТКАР готов))) А, забыл, он ещё звучит лучше чем камерный зал в консерватории)))
D@B продавал приблуду,чтоб как в8 рыкала)

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Могут, пилите пружины, хотя не, не так-выкиньте их на**ен!
Ты подтверждаешь мои слова выше).
Коренные автосаратовцы кроме как обосрать ничего больше не могут.
Да, и я пружины не пилю, я даже своего фита тонировать не стал езжу в аквариуме и радуюсь.
Я просто не пойму зачем людей обсирать?! объясните мне! Почему если лично вам не нравится бпан ( я к нему тоже симпатий не испытываю) , то почему он должен не нравится всем?

Последнее редактирование модератором:
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты подтверждаешь мои слова выше).
Коренные автосаратовцы кроме как обосрать ничего больше не могут.
Да, и я пружины не пилю, я даже своего фита тонировать не стал езжу в аквариуме и радуюсь.
Я просто не пойму зачем людей и обсирать?! объясните мне! Почему если лично вам не нравится бпан ( я к нему тоже симпатий не испытываю) , то почему он должен не нравится всем?
Потому что это безвкусица. Все. Почему ты не ходишь в красных макасинах? Или в латексных штанах?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Я просто не пойму зачем людей и обсирать?! объясните мне! Почему если лично вам не нравится бпан ( я к нему тоже симпатий не испытываю) , то почему он должен не нравится всем?
Ну ты же симпатий не испытываешь? Вот и меня напрягает хламидозный бункер по соседству, из которого только ржание и бычки с пивными банками.((

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Леха) красавчик, что тему создал. Над некоторыми участниками диалога не буду показывать пальцем ржунимагу. Дорогие форумчане, Если человек хочет, что то делать со своей машиной пусть делает, зачем все обсирать?? я конечно понимаю, что это автосаратов, и коренные автосаратовцы, кроме как обосрать, даже совета дельного дать не могут, но все таки нужно иметь хоть немного самоуважения и не показывать какой ты идиот , обсирая все и вся.
+1

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Потому что это безвкусица. Все. Почему ты не ходишь в красных макасинах? Или в латексных штанах?
Повторюсь. Почему если это безвкусица для тебя, то это должно быть безвкусицей для всех?
Если я скажу что ты безвкусно одеваешься-это будет абсолютно тоже самое.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Я тоже не понимаю всего этого негатива, хоть даже у меня и есть занижение, но мне всё равно на все эти движения
Парни.Все делается для чего-то.Поставить растяжки во все,что можно-улучшишь управляемость,во вред кузову.Поставишь проставки под пружины-будешь лазить по более серьезным сугробам/бордюрам.Движок заточишь-ехать веселее будет.Ну вот пилить для чего?Тем более вообще все убирать...Красиво?Сомнительно.Красиво выглядит стоковая девятка в идеале(ну из данной ценовой категории).

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Парни.Все делается для чего-то.Поставить растяжки во все,что можно-улучшишь управляемость,во вред кузову.Поставишь проставки под пружины-будешь лазить по более серьезным сугробам/бордюрам.Движок заточишь-ехать веселее будет.Ну вот пилить для чего?Тем более вообще все убирать...Красиво?Сомнительно.Красиво выглядит стоковая девятка в идеале(ну из данной ценовой категории).
Ну я не навязываю кому-то красоту, просто в данный момент мне так нравится, с возрастом я думаю пройдет всё)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Повторюсь. Почему если это безвкусица для тебя, то это должно быть безвкусицей для всех?
Если я скажу что ты безвкусно одеваешься-это будет абсолютно тоже самое.
Ну как тебе про это рассказать... Всё их знание Моцарта заключается в "Полёт валькирий" Вагнера, и только первые 40 сек., остальные 36 мин. им просто не интересны...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
КоАП 12.5. Дальше, надеюсь, сможешь сам найти, что относится к таким неисправностям?

зря ты так. перечитай эту статью... в ней ни намека на посадку, отсутствие пружин и т.д. а в перечни неисправностей и условий при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (это то, о чем говорит п1 ст 12.5) вообще нет ни слова про пружины и подвеску. что касается пуснкта 7.18 - то пружины и амморы с занижением, так же как и запиленные пружины к данному пункту не относятся.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

половина из них просто несостоявшиеся малолетки, которым наплевать что делать- главное так, что бы обратили на них внимание. еще четверть просто идиоты, которые на отбойниках пытаются ездить. остальные поняли все и ставят винты, хорошую подвеску, хорошие колесаи резину и все то, что позволяет занизить авто не жертвуя управляемостью и безопасностью.

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
половина из них просто несостоявшиеся малолетки, которым наплевать что делать- главное так, что бы обратили на них внимание. еще четверть просто идиоты, которые на отбойниках пытаются ездить. остальные поняли все и ставят винты, хорошую подвеску, хорошие колесаи резину и все то, что позволяет занизить авто не жертвуя управляемостью и безопасностью.
Интересно я к каким отношусь если: стоят короткие стоики с пружинами (не пиленые болгаркой), колеса R16? Но есть еще одна машина на полном стоке.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Молодость, ветер в голове, пройдет с возрастом. Во все времена имелось недопонимания старшего поколения с молодежью, раньше это было музыка, одежда, прически и т.д. Сейчас у молодых мода на посадку, пацанчикам нравится, сикухи визжат. Пусть играются, главное, чтобы не мешали и не создавали аварийных ситуаций. А осуждение их поведения, это для них дополнительный стимул, кипит молодая бунтарская кровь)).

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Несколько раз просто аварийные ситуации выходили. Но недавно такое чмо всё-таки приехало в меня, потом позорно свалило. И какое к ним должно быть, после этого, отношение?

так он в тебя приехал не из-за посадки, и уж тем более свалил не из-за посадки. с таким же успехом он мог быть на любой другой машине.

вы меня удивляете конечно, особенно джипперы.
я вот не понимаю например прикола переться за город много километров, чтобы там елозить в грязюке несколько часов, в результате застрять, выталкивать свой жып и испачкаться по уши в грязи.

да и среди этих ваших любителей бездорожья тоже хватает людей, которые приносят дискомфорт на дороге. паркуются в самых неожиданных местах, мешая пешеходам, портя газоны, разнося грязь по проезжей части. лифтуют жыпы свои и светят мне в салон. несколько раз за мной ехали шнивы с наклейкой 64нива с ксеноном, очень неприятно.

при этом я не хожу в темы ваших гнилых разваливающихся уазов и никого жизни не учу, тем более с гомосексуалистами несчастными не сравниваю. почему вы себе подобное позволяете?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Novel, только не говори, что ты Фабушку занизил и стал бороться за права обрезанных

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Novel, только не говори, что ты Фабушку занизил и стал бороться за права обрезанных

я не борюсь за права обрезанных.
я хочу, чтобы люди уважительно относились к увлечениям других. не обязательно для этого разделять эти увлечения.

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
что к парню пристали...дядечки?ему 21 год.вот если мужик взрослый пружины пилит и с пленками эксперементирует то это беда,а тут парень молодой.
зы сам в его возрасте и даже старше,без тонированного лобача и резанных витков считал авто дедовским.резал и тонировал сразу,и только потом диски резина даже музыку ставил после тони и посадки)
владельцы солярисов,поло,рио и всякой хери думают что едут на иномарке и нихрена с ними не делают т.к. иномарка жЕ
вот по мне лучше приора чем солярис,а сдачу лучше отложить для покупки машины.
еще тут про тюнинг пишут.ваз тюнить не выгодно а вот чтоб ровесницам нравилось:тонировка,посадка,музыка,диски,бенза пол бака и 1000руб на кармане)
эх молодость((((

Верх Низ