2115 белый ястреб

• Автор темы Лем
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Два вопроса:
1). Зачем делают всегда горящие поворотники?
2). Зачем автор снимал номера?

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ладно вам накинулись парня, всё это лечится со временем ну или как деньги на хорошую машину появятся сразу перестанет уродовать её. Взгляды на жизнь меняются со временем, у самого такая приора была. Сейчас проезжая мимо таких тазов понимаешь что это просто детство :3:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Господа, пишите по теме. Обсуждения геев, тюнинга, срача ни о чем и прочего - на других страницах форума. Уважаем чужой труд.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Молодость, ветер в голове, пройдет с возрастом. Во все времена имелось недопонимания старшего поколения с молодежью, раньше это было музыка, одежда, прически и т.д. Сейчас у молодых мода на посадку, пацанчикам нравится, сикухи визжат. Пусть играются, главное, чтобы не мешали и не создавали аварийных ситуаций. А осуждение их поведения, это для них дополнительный стимул, кипит молодая бунтарская кровь)).
По-моему, тут бунтарская кровь кипит у считающих себя прохаванными по жизни чувачков за тридцать, которые просто изливают тонны ненависти и негодования на 21-летнего паренька. А чел спокойно все переносит, не обращая особо внимания на рвущиеся пуканы, за это ему респект. Ну а по теме - пох, нравится - пусть пилит, главное, чтобы другим не мешал.
Ну ты же симпатий не испытываешь? Вот и меня напрягает хламидозный бункер по соседству, из которого только ржание и бычки с пивными банками.((
Может многим не нравится, что ты такой небритый ходишь, что теперь, тебе на улицу не выходить?))

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вечный спор... Мне вот тоже "опущенные" не нравятся тем, что по дорогам ползают. Ну а также тем, что они, в большинстве своем, молодые, но уже опытные водители, передвигающиеся по дорогам абсолютно непредсказуемо. Как он поступит в опасной ситуации я не знаю. Как он едет - я не знаю. Смотрит ли он в зеркала вообще - я не знаю! Ну а если машина еще и тонирована к тому же... Раньше, передвигаясь на моноприводе (низеньком) было очень неудобно поворачивать, учитывая то, что они всегда любят загородить всем дорогу, потому что ЭГО у них огромное, что к сожалению, редко сочетается с наличием достаточного количества серого вещзества в головном мозге. Сейчас мне тоже не нравятся тонированные в сопли ребята, но помех они мне почти не создают (ну если это не крузак, например :))
Кстати тоже при виде таких машин возникает именное слово в голове "опущенный", а не заниженный и т.п. В чем красота не понятно, диски лучшеб нормальные поставил, да и куча другого тюнинга от которого толку больше придумано на тазы. Я могу еще понять тех у кого пневма стоит и машина опущена только при стоянке. Но ТС я так понял осознал в зимнем саратове свою ошибку.
Про тонь лобка, заметил такую особенность что таких машин стало больше после того как перестали снимать номера и это реально бесит объясню почему. Человек сидящий в бункере психологически начинает более борзо ездить потому что с ним не могут установить другие участники движения визуальный контакт, он типа в домике, ну все равно что нассать в темноте у подъезда (типа все равно никто не увидит). Ну и как правило тонировку приходится компенсировать колхозным ксеноном.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
По поводу машины ТС, я что то пропустил - прозрачные поворотники уже не в моде?? И рамки дверей мне кажется прикольнее когда покрашены в черный раз уж тонировка есть? Ну и ручки дверные белые бы евро.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По поводу машины ТС, я что то пропустил - прозрачные поворотники уже не в моде?? И рамки дверей мне кажется прикольнее когда покрашены в черный раз уж тонировка есть? Ну и ручки дверные белые бы евро.

Рыжики - по кайфу) А черные рамки и ручки евро - не сток)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну тогда нафиг тонь если сток нужен и опущение??

Сток части, а не вся внешка. Просто не всем по кайфу эти евро. Каждый решает какие ему ближе. А вот рыжики - это уже сейчас вернулся вид с ними. Хотя лет 5-6 назад наоборот из выкидывали и ставили белые)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OP
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну вот мне так вообще не нравится

OP
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Верх Низ