stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Два вопроса:
1). Зачем делают всегда горящие поворотники?
2). Зачем автор снимал номера?
Их гайцы снимали(Два вопроса:
По-моему, тут бунтарская кровь кипит у считающих себя прохаванными по жизни чувачков за тридцать, которые просто изливают тонны ненависти и негодования на 21-летнего паренька. А чел спокойно все переносит, не обращая особо внимания на рвущиеся пуканы, за это ему респект. Ну а по теме - пох, нравится - пусть пилит, главное, чтобы другим не мешал.Молодость, ветер в голове, пройдет с возрастом. Во все времена имелось недопонимания старшего поколения с молодежью, раньше это было музыка, одежда, прически и т.д. Сейчас у молодых мода на посадку, пацанчикам нравится, сикухи визжат. Пусть играются, главное, чтобы не мешали и не создавали аварийных ситуаций. А осуждение их поведения, это для них дополнительный стимул, кипит молодая бунтарская кровь)).
Может многим не нравится, что ты такой небритый ходишь, что теперь, тебе на улицу не выходить?))Ну ты же симпатий не испытываешь? Вот и меня напрягает хламидозный бункер по соседству, из которого только ржание и бычки с пивными банками.((
Кстати тоже при виде таких машин возникает именное слово в голове "опущенный", а не заниженный и т.п. В чем красота не понятно, диски лучшеб нормальные поставил, да и куча другого тюнинга от которого толку больше придумано на тазы. Я могу еще понять тех у кого пневма стоит и машина опущена только при стоянке. Но ТС я так понял осознал в зимнем саратове свою ошибку.вечный спор... Мне вот тоже "опущенные" не нравятся тем, что по дорогам ползают. Ну а также тем, что они, в большинстве своем, молодые, но уже опытные водители, передвигающиеся по дорогам абсолютно непредсказуемо. Как он поступит в опасной ситуации я не знаю. Как он едет - я не знаю. Смотрит ли он в зеркала вообще - я не знаю! Ну а если машина еще и тонирована к тому же... Раньше, передвигаясь на моноприводе (низеньком) было очень неудобно поворачивать, учитывая то, что они всегда любят загородить всем дорогу, потому что ЭГО у них огромное, что к сожалению, редко сочетается с наличием достаточного количества серого вещзества в головном мозге. Сейчас мне тоже не нравятся тонированные в сопли ребята, но помех они мне почти не создают (ну если это не крузак, например )
По поводу машины ТС, я что то пропустил - прозрачные поворотники уже не в моде?? И рамки дверей мне кажется прикольнее когда покрашены в черный раз уж тонировка есть? Ну и ручки дверные белые бы евро.
Рыжики - по кайфу) А черные рамки и ручки евро - не сток)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну тогда нафиг тонь если сток нужен и опущение??
ну вот мне так вообще не нравитсяПо поводу машины ТС, я что то пропустил - прозрачные поворотники уже не в моде?? И рамки дверей мне кажется прикольнее когда покрашены в черный раз уж тонировка есть? Ну и ручки дверные белые бы евро.
нет, просто ездил без них)Их гайцы снимали(
Х**вма!пневма?
Нетпневма?
какой остряк, сам пишу-сам смеюсьХ**вма!
азерстайл, щас лем опером пошёл работатьпневма?
Круто, это сколько же там картохи нагружено, мешков 15-20?
25Круто, это сколько же там картохи нагружено, мешков 15-20?