2115 белый ястреб

• Автор темы Лем
  • Дата начала
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут парни эскиз набросали, щитаю это лучшим, что я когда-либо видел

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
И правильно, пускай по гаражу катается, не фиг на дороги общего пользования выезжать.

все так, он по гаражу катается, джипиры в навозной яме барахтаются, порядок должен быть во всем.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
автору респект!!! конечно, когда у тебя таз, стоковое состояние - неприемлемо.
по поводу великовозрастных ботанов-онанистов, которых так цепляют уроненные тазы, то строго сцать на их мнение, потому как это все равно что прислушиваться к советам радио Маяк.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
+1 :pooh_lol:
вот большинство людей навели тут грязь, могли тока оскарблять и писать про умственную отсталость но никто не мог привести аргумент чем плоха посадка) но так же были и форумчани которые заступались за меня, что удивило)
две зимы подряд 12..13 и 13..14 примелькалась приорка белая в ней азеры с сенного, машина кастрат! Перекресток 1-го магнитного & танкисты, повисали на рельсах, просили помочь стащить, посланы были на..
еще случай лето перекресток большой садовой & соколовой. По главной фура с второстепенки кастрат прижались основательно. Из кастрата горячие саратовчани не смогли внять словам, что им сильно повезло. Со слов водителя грузовика (капотник) вообще не смог разглядеть четырку.
Но есть и плюсы от таких заниженок, по снежку за ними так сама благодать ехать, а как в ямку влетают так подкинутым задом показывают что водителю следующему за ними быть более аккуратнее. Реальная помощь и водителям и дорожникам

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
xix, у тебя не черная крышка багажника на читырке?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
АС погряз в гопоте.

OP
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Машина уже давно задрата, а тут всё посадку обсуждают) хватит)
из наблюдей, недавно в нашем городе выпала месечная норма осадков, и тут я ооочень сильно удивился своей резине. Стоит Hankook Winter I*Pike W409 195/60 R14 90T, резина реально безумно гребёт!!!! но слишком широковата для машины, когда до конца выкручиваешь колесо, ширкает. а так советую)
на следущей недели поеду поменяю масло(меняю каждые 7000) свечи и все фильтра, также антифриз и термостат. самое обидно на машине прогорел резонатор, чему я сильно удивился хотя на машине пробег 46000, и лью только качественный бензин.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
самое обидно на машине прогорел резонатор, чему я сильно удивился хотя на машине пробег 46000, и лью только качественный бензин.
качество запчастей для тазов способствует покупке новых в геометрической прогрессии. Так что перегоревший резонатор - вряд ли твоя вина

Верх Низ