П
Писетц
Guest
Я бы прикупил себе мешков 5, почем? С доставкой?
у тебя плохо получается шутить на эту тему, да и у всех плохо получается))Не не азер, это поэтому вот этих тема:
Посмотреть вложение 371316
А че, удобно, запрыгиваешь так с ходу на сугроб поднятой мордой, а дальше никак.
И правильно, пускай по гаражу катается, не фиг на дороги общего пользования выезжать.
И правильно, пускай по гаражу катается, не фиг на дороги общего пользования выезжать.
не-не, мы еще в сугробах иногда паркуемся (пару раз парковался, думаю вправе причислить себя к джипирам)джипиры в навозной яме барахтаются
не-не, мы еще в сугробах иногда паркуемся (пару раз парковался, думаю вправе причислить себя к джипирам)
+1!автору респект!!!
+1 ooh_lol:Х**вма!
две зимы подряд 12..13 и 13..14 примелькалась приорка белая в ней азеры с сенного, машина кастрат! Перекресток 1-го магнитного & танкисты, повисали на рельсах, просили помочь стащить, посланы были на..вот большинство людей навели тут грязь, могли тока оскарблять и писать про умственную отсталость но никто не мог привести аргумент чем плоха посадка) но так же были и форумчани которые заступались за меня, что удивило)
нее, че за колхоз((xix, у тебя не черная крышка багажника на читырке?
нее, че за колхоз((
Одногрупник на каждой паре рисовал такие.Тут парни эскиз набросали, щитаю это лучшим, что я когда-либо видел
качество запчастей для тазов способствует покупке новых в геометрической прогрессии. Так что перегоревший резонатор - вряд ли твоя винасамое обидно на машине прогорел резонатор, чему я сильно удивился хотя на машине пробег 46000, и лью только качественный бензин.