Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Ну виточек спереди и сзади пожалуй можно.Ну другое дело-на машину стало похоже):yahoo:
Ну виточек спереди и сзади пожалуй можно.Ну другое дело-на машину стало похоже):yahoo:
ЗАЧЕМ??????????7Ну виточек спереди и сзади пожалуй можно.
Ну вот. Можешь ведь, когда хочешь... :good:ну чтож продолжаю свою историю, поигрался я пружинами захотелось что то нового, в итоге на автомобиль установил всю новую ходовую начиная от резиночек заканчивая стойками снял ксенон и прочие элементы пацанского автотюнинга
Вообще не понимаю в этом, и совершенно пофик - лишь бы что-нибудь, как-нибудь да играло в машине.и выкинул всю свою мызку(стояла безумно простоя) в итоге сейчас установлено саб Pride lc 12 играет от моноблока Alphard magnum m800d, фронт Morel maximo 6 играют от кикса 300, и гу Пионер микстрак 8500
Тебе не верно подсказывает. аккуратнее с предположениями, мальчик... )что то мне подсказывает в голове у человека что то долбится)
Тебе же сказали - так красиво.ЗАЧЕМ??????????7
На фотке как "кошка на дыбошках" смотрится.ЗАЧЕМ??????????7
Люди не делают этого с единственной,повседневной машиной)в автотюнинге, много направления кто то делает корчи и дрифт кары, кто то рядит свои внедорожники, у кого то увлечение автозвуком а кто то делает свои авто ниже, и я подерживаю каждое направление, люди увлечены своим делом, они получают наслождение от своих машины и они вложили туда души, а сидеть на стуле и говорить какие люди дураки а я умный каждый может
Дим, вот у меня в 21 год была жена и сын. А человеку охота онанизма.ЗАЧЕМ??????????7
:victory::victory::victory:Ну вот. Можешь ведь, когда хочешь... :good:
Вообще не понимаю в этом, и совершенно пофик - лишь бы что-нибудь, как-нибудь да играло в машине.
Тебе не верно подсказывает. аккуратнее с предположениями, мальчик... )
объясни лучше, чем она хороша, а то я, например, не в курсе. Ну там, на лихой скорости в повороты входишь, а машина на стоковой подвеске переворачивается?но никто не мог привести аргумент чем плоха посадка)
это показатель? ребёнка всегда можно успеть завести,но вопрос как содержать? я не хочу своему ребёнку в чём то отказывать.Дим, вот у меня в 21 год была жена и сын. А человеку охота онанизма.
Почему нет? Пусть надрачивает... )
чисто красотаобъясни лучше, чем она хороша, а то я, например, не в курсе. Ну там, на лихой скорости в повороты входишь, а машина на стоковой подвеске переворачивается?
Но и ты не пояснил чем хороша. Ну разве что кроме этогоно никто не мог привести аргумент чем плоха посадка)
)))жёстковато
Вообще не понимаю в этом, и совершенно пофик - лишь бы что-нибудь, как-нибудь да играло в машине./QUOTE]
извини ну это тебе пофигу а я люблю когда в машине качественный звук
Верно. Молодец!это показатель? ребёнка всегда можно успеть завести,но вопрос как содержать? я не хочу своему ребёнку в чём то отказывать.
Именно так. Только не красота, а уродство.чисто красота
ну я её никому не навязывал и никого не обливал грязьюНо и ты не пояснил чем хороша. Ну разве что кроме этого
)))
на вкус и цвет,Верно. Молодец!
Именно так. Только не красота, а уродство.
Ты отличаешь шестую симфонию Шостоковича в исполнении Лондонского симфонического оркестра, от неё же в исполнении Симфонического оркестра ГосТелеРадио СССР?извини ну это тебе пофигу а я люблю когда в машине качественный звук
Так и тебе никто ничего не навязывает. Просто в ответ на выложенные тобой фото, говорят, что не надо это уродство выкладывать, дабы не травмировать неокрепшую психику 16-17 летних детишек и не портить им вкус. Ты уже человек потерянный, коли считаешь, что это красиво, а детишки маленькие причём?ну я её никому не навязывал и никого не обливал грязью