B
basilios
Guest
мрзешечки играешь?а я люблю когда в машине качественный звук
мрзешечки играешь?а я люблю когда в машине качественный звук
Продвинутый народ винилы ставит уже)мрзешечки играешь?
Люди с опытом картонки-одеяла перед радиатором в зиму ставят.машина стояла температура движка была около 90 и из печки шёл еле теплый воздух стоило тока поехать температура падала до 70
Какие умные люди, да и я не дурак в начале зимы поставил)Люди с опытом картонки-одеяла перед радиатором в зиму ставят.
Это скорее всего именно из-за него. На 70 градусах потрогай радиатор руками. Теплый? Термостат. Холодный? Может помпа голову делать.может быть такое из за термостата?
Хз, какие они - умные-то, отец подсказал в первую зиму на 9ке, так всю зиму с картонкой и проездил. На шниве, правда, необходимости в этом не было.Какие умные люди
Спасибо) для начало думою всю систему продуть и новый антифриз залить потом и до помпы руки дойдутЭто скорее всего именно из-за него. На 70 градусах потрогай радиатор руками. Теплый? Термостат. Холодный? Может помпа голову делать.
это показатель? ребёнка всегда можно успеть завести,но вопрос как содержать? я не хочу своему ребёнку в чём то отказывать.
а я люблю когда в машине качественный звук
и сразу вопрос сложно снимать обивку передних сидений? хочу установить подогрев.
с мои доходам 25-30 я и себя содеражть не могу, только 9000 в месяц в среднем трачу на бензинкак говорил мой препод по нотариату, при доходе 300 тысяч в месяц, не могу позволить себе купить все, что нужно ребенку в 7 лет...
куда ты ездишь? ты в соседнем городе работаешь?с мои доходам 25-30 я и себя содеражть не могу, только 9000 в месяц в среднем трачу на бензин
да... если даже работать на другом конце города. от сокурского тракта до азина в завчике 25 км. туда-обратно 50. куда еще 30?? круги на районе?Проезжать 83 км в день это много?)
300 рублей на 30 дней, в день наматываю оочень многоТратить на бензин 9 000 рублей из 25 000 рублей зарплаты - это много.
вот спасибо:yu:Леха) красавчик, что тему создал. Над некоторыми участниками диалога не буду показывать пальцем ржунимагу. Дорогие форумчане, Если человек хочет, что то делать со своей машиной пусть делает, зачем все обсирать?? я конечно понимаю, что это автосаратов, и коренные автосаратовцы, кроме как обосрать, даже совета дельного дать не могут, но все таки нужно иметь хоть немного самоуважения и не показывать какой ты идиот , обсирая все и вся.
Когда проводят тюнинг стоковой машины, то сначала делают движок, потом, когда не выдерживает трансмиссия и привода, берутся за них, и только потом, когда машина не едет заявленного, начинаются шаманские пляски с подвеской и аэродинамикой. И энергопотреблением кстати тоже)) А тут купил - пружины пилят - тонируют - ксен ставят, всё - СПОРТКАР готов))) А, забыл, он ещё звучит лучше чем камерный зал в консерватории)))кто то рядит свои внедорожники, у кого то увлечение автозвуком а кто то делает свои авто ниже, и я подерживаю каждое направление, люди увлечены своим делом, они получают наслождение от своих машины и они вложили туда души