2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пустой за 400 рублей, а за вариант с кондеем придется отвалить 535 т к в бюджетку его не ставят
Просто буквально недели две назад сидели с товарищем и думали, что купить за 400 000 р - НОВОЕ
Была у него Приора ....... больше "наше" авто он не захотел
В итоге поехали в Агат
Взяли солярис???

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Для меня надежность и внутренний комфорт имеют большее значение, чем внешний вид, особенно в дальних поездках . Кстати уж по сравнению с некоторыми моделями нашего автопрома ничего ужасающего в Логане нет.
Особенно Лада Гранта...:b3b4e46f21f040a62b4Это ужас просто....

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Особенно Лада Гранта...:b3b4e46f21f040a62b4Это ужас просто....
Да товарищи с АвтоВАЗа вообще люди странные, ломят цену а было бы за что, из всего того что сейчас есть на рынке нашего автопрома, пожалуй Калина еще куда не шло ... а все остально оставляет желать лучшего, Приора по цене того же Соляриса - тупо дорого, 14 ну тут если есть 250 можно из б\у найти поинтереснее авто, да ту же ксюху новую с гуром купить ( хотя на рестайлинге не ездил, а вот прошлое поколение у многих знакомых было, отзывы положительные) .... про классику по 200 000 я вообще молчу, зато повышают цены ...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дальнейшие переходы на личности и оскорбления будут незамедлительно караться штрафными баллами.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танцуй_со_Мной,
Создать такой ролик, могут только владельцы чепырок)

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Всю тему не осилил... но тоже отпишусь.
Мне история с пацанскими четырками напоминает ситуацию конца 80х. Я учился в школе и было модно ходить в фуфайках... реально модно. Я и сам ходил, хотя были нормальные и пальто и куртка. В них ходила почти вся школа, не говоря уже о реальных пацанах) Особый писк, если ещё были кроссы -псевдоАдидас -главное три полоски. Причём пофиг, что это была зима.
Вот сейчас мне уже не надо сильно напрягаться, чтобы понять, что те кто считает себя реальными пацанами в четырках и подобных авто таковыми не являются. Колхоз считать эти машины модными. Ничуть не осуждаю пользователей любых авто, но считать себя круче от того что он может позволить себе более-менее приличную машину -это глупо. Авто -это средство передвижения и мне жаль, что если для вас это один из показателей статуса -таким образом можно сделать вывод, что без него вы никто -ну или по крайней мере чувствуете себя ущербным...
И насчёт девчонок - не знаю уж как вам) мне когда я ездил и на москвиче-комби давали))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
За полляма новый Хендай Солярис на автомате
их только еще нет в салонах и не скоро будут в свободной продаже

Меня вывела из себя дверь,которая сделана через опу,я стал ее открывать и верхний конец двери мне в висок прямо заехал,после этого в Лохан ни шагу....
можно и в мерине в голову дверкой двинуть.

Откуда тебе знать они только появятся в конце месяца..
внешне он очень даже ничего да и салон у него красивый и материалы достаточно качественные. излазил его вдоль и поперек. Тесновато у него сзади и обзор назад никакой
Чем акцент лучше Логана ?

он четче)))
такой ты смешной.
кури поменьше всякой гадости
Всем,лохан говно.........

Всем, четырка *****
Что-то от этого изменилось?
!Хоть мне не нравится 14,но салон там куда лучше....
:a8e6cd7183adb9a51c1

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
логан современней надежней в нем есть кондер абс и все такое,но он страшный -
четырка древняя, ломучая без абс и кондера и она страшная
видео про логан вот в контакте такое нашел)) http://vkontakte.ru/video67816166_153244129?noiphone
никакого отношения к логану не имеет. комплекс неполноценности чтоли?
ты считаеш логан не нравитья только тем у кого чатырка?
у владельцев 14-ок он вызывает особые эмоции

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну так двинь на мерине по голове!!!!!!Там двери нормальные а не угловатые как на опилке.......

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати открою тебе тайну,логан страшнее 14!!!!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ