2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я предвидел этот вопрос. Если уж вы не знаете, где критерий нормальности, то мне вас жаль...
Спасибо за сочувствие, но несмотря на предвидение вопроса, ответа я так и не получил...

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Dvorkyn,
Вы вообще любитель поспорить в любой теме.

Адекватность — в какой-то мере условное понятие, так как полного соответствия модели реальному объекту быть не может, иначе это была бы не модель, а сам объект. При моделировании имеется в виду адекватность не вообще, а по тем свойствам модели, которые для исследования считаются существенными.

Для Танцора цена бензина на его взгляд не адекватна. Я кстати тут с ним соглашусь что в стране под название "сырьевой придаток Запада" цены на бензин могли бы и пониже быть. Ну и цена Логана для меня не адекватна. У меня отец хотел покупать, но прайс какой то очень унылый оказался, за каждую пепельницу нужно доплатить, за каждую мелочь своя доплата. И в итоге цена с нормальным фаршем получается слишком высокой. Особенно порадовала строчка доставка автомобиля - 3000 рублей. Причем это стоимость доставки автомобиля до Автосалона )))
В итоге на тот момент я признал что цена на Нексию адекватна (порядка 300 тысяч) а на логан не адекватна, и завышена из за доплат за каждую ерунду.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
....Как в европе, например. Для них (немцев и прочих) Логан - бюджетная инка....

Уважаемый, Вы о какой европе говорили? Это между мажоркой и набкой? В Германии бюджетное авто это ваген, а про лохань немцы даже не слышали))))))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Дим TeR - меня катали на акценте быстро ) ездил , знаю ) я б заехался с тобой на 402 ) итог думаю не сильно обойдешь меня - но почти уверен что старт метров 150 будешь сзади *)
убил! начинаем форумные гонки

но лучше логана
не лучше, а четче!
и только

За полляма ничего путного НОВОГО в салонах нееет!!!
Логан)

а так вроде ино вроде абс и тп
разум то просыпается вроде

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
бензин 30р это неадекват для нашей страны к примеру
а сколько адекват?

А ты можешь вообразить, чтобы кто-то купил это добровольно?
:a8e6cd7183adb9a51c1

Я предвидел этот вопрос. Если уж вы не знаете, где критерий нормальности, то мне вас жаль...
критерий нормальности у всех разный. если вы не можете грамотно выразить свои мысли, то уж лучше лишний раз не тревожить клавиатуру. имхо

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За полляма новый Хендай Солярис на автомате:happy:Уж он то лучше Лохана......Меня вывела из себя дверь,которая сделана через опу,я стал ее открывать и верхний конец двери мне в висок прямо заехал,после этого в Лохан ни шагу....

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый, Вы о какой европе говорили? Это между мажоркой и набкой? В Германии бюджетное авто это ваген, а про лохань немцы даже не слышали))))))
Вот непомню куда партию КАЛин заслали

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Уважаемый экспорт логанов из Румынии в Германию за 2010 год составил 40500 штук
http://daciagroup.com/en/sales/?year=2011
а сколько в Германию завезли тазиков?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
За полляма новый Хендай Солярис на автомате:happy:Уж он то лучше Лохана......Меня вывела из себя дверь,которая сделана через опу,я стал ее открывать и верхний конец двери мне в висок прямо заехал,после этого в Лохан ни шагу....

И конечно в этом виноват логан))) или всётаки может ктото плохо кушал в юном возрасте, раз получается что висок на уровне двери, для справки высота логана 1525 мм. Вот так у нас всегда люди свои личные проблемы пытаются списать на всё что угодно кроме себя) Вам бы Растишки покушать)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а сколько адекват?

:a8e6cd7183adb9a51c1

критерий нормальности у всех разный. если вы не можете грамотно выразить свои мысли, то уж лучше лишний раз не тревожить клавиатуру. имхо
такой ты смешной.

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И конечно в этом виноват логан))) или всётаки может ктото плохо кушал в юном возрасте, раз получается что висок на уровне двери, для справки высота логана 1525 мм. Вот так у нас всегда люди свои личные проблемы пытаются списать на всё что угодно кроме себя) Вам бы Растишки покушать)
Он просто привык к микроавтобусам -)))

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Сравнил красивые машины с доисторическим опилком.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ