Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Нигер в багажнике на там-тамах играет?) рЕп настукивает))сабвуфер
Зеркало заднего вида вообще кора))) Формула адын
Последнее редактирование модератором:
Нигер в багажнике на там-тамах играет?) рЕп настукивает))сабвуфер
Кто захотел то выучился (завод Тойота)...
Супер. Пример можно? Уточню..Мы говорим про бензин. Где есть альтернатива?везде!
это вопрос к государству почему у нас такая разница между ЗП и ценой автоНУ и толку?
Увы нет,но могут же делать нормально машины.......НУ и толку?(применительно к обсуждаемой теме)? Где их продукция в виде недорогой, красивой, надежной (и чоткой) иномарки за 350 тысяч? Ведь тут утверждают, что нет альтернативы, заставляют покупать отстой..
Газ,дт,пропан..........Выше я приводил уже....Супер. Пример можно? Уточню..Мы говорим про бензин. Где есть альтернатива?
газ, электромобиль, велосипедСупер. Пример можно? Уточню..Мы говорим про бензин. Где есть альтернатива?
Мода такая...:happy:Евреи чтоли?)) Обрезанием занимаются...
А вот тут колхоз полнейший - не догадались обрезать... Эх... Бездарность.
Посмотреть вложение 147700
А государство обязано обеспечить каждому достойную (в его понимании) зарплату?это вопрос к государству почему у нас такая разница между ЗП и ценой авто
Автофрамос нет?Увы нет,но могут же делать нормально машины.......
Это как у нигеров какаштаны? Ну таки да... Мода низших слоёв))Мода такая...:happy:
обязано поменьше пилить деньги налогоплательщиков и сделать доступными автоА государство обязано обеспечить каждому достойную (в его понимании) зарплату?
Я конкретно про тойоту....Автофрамос нет?
Это типо пневмоподвескаrankster:Это как у нигеров какаштаны? Ну таки да... Мода низших слоёв))
ломучая и страшная это если только в твоих руках,я смотрю ты за мои постами следиш чтобы их процетировать,странно как то,.э.для особо тупых название видео посмотри поэтому оно и здесь, комплекс неполноценности это только у тебя может быть если ты юмора не понимаеш!четырка древняя, ломучая без абс и кондера и она страшная
никакого отношения к логану не имеет. комплекс неполноценности чтоли?
у владельцев 14-ок он вызывает особые эмоции
Так. С зарплатой уяснили, не обязано..Уже проще..обязано поменьше пилить деньги налогоплательщиков и сделать доступными авто
Понял. Типа бюджетный (бомжовский) вариантЭто типо пневмоподвескаrankster:
Что тут непонятно? Люди хотят почти не работать, получать как в Европе и ездить на качественных престижных авто стоимостью в 10к$ и хвалить свою страну. А ещё, чтобы сосед был обязательно беднее.Так. С зарплатой уяснили, не обязано..Уже проще..
"Сделать доступными авто..!" Эта пять..
Кому? Любому?
ломучая и страшная это если только в твоих руках