2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Нормальные люди это видят...И на нормальных машинах двери сделаны нормально без тупых углов как на Лохане........
почему же нормальные люди не видят ущербность 14 модели автоваза? на ней уголки на дверях тоже присутствуют

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn,
Вы вообще любитель поспорить в любой теме.
Не льстите. У меня нет столько времени на любые темы.

Адекватность — в какой-то мере условное понятие, так как полного соответствия модели реальному объекту быть не может, иначе это была бы не модель, а сам объект. При моделировании имеется в виду адекватность не вообще, а по тем свойствам модели, которые для исследования считаются существенными.
Супер. Теперь и Вы знаете где находится Википедия.

Для Танцора цена бензина на его взгляд не адекватна. Я кстати тут с ним соглашусь что в стране под название "сырьевой придаток Запада" цены на бензин могли бы и пониже быть. Ну и цена Логана для меня не адекватна. У меня отец хотел покупать, но прайс какой то очень унылый оказался, за каждую пепельницу нужно доплатить, за каждую мелочь своя доплата. И в итоге цена с нормальным фаршем получается слишком высокой.

Кому-то эта цена не показалась неадекватной и он его (Логан) купил..

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ну на 14 дверь хоть по виску не шарахнет........
смотря как вывернуться. вы же в логане умудрились так вывернуться, что сами себя дверкой стукнули. значит и в 14-ке получится

D

Dvorkyn

Guest
уже приводили ссылки сколько стоит Самсунг в Корее.
Не в Корее, а в Чили. Я помню эту тему. Да, подозрительно мало. Но тот-же самый Самсунг в самой Корее был существенно дороже, и уж никак не выделялся дешевизной. Лень ту тему искать..

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113

и на вкус логановодов свой логан,почти стоковый,и посмотреть что будет лучше)))
А почему зад ниже переда? Картофель?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ