D
Dvorkyn
Guest
ДаА ты можешь вообразить, чтобы кто-то купил это добровольно?
ДаА ты можешь вообразить, чтобы кто-то купил это добровольно?
Можно купить добровольно Логан,но не ладу гранту........
Нормальные люди это видят...И на нормальных машинах двери сделаны нормально без тупых углов как на Лохане........а кто вам такую глупость сказал?
зачем?
Проверишь заедет тебе дверь по голове или нет......
почему же нормальные люди не видят ущербность 14 модели автоваза? на ней уголки на дверях тоже присутствуютНормальные люди это видят...И на нормальных машинах двери сделаны нормально без тупых углов как на Лохане........
сдури можно и об дверь логана убиться))) а садиться в логан удобнее чем в 14-куПроверишь заедет тебе дверь по голове или нет......
Не льстите. У меня нет столько времени на любые темы.Dvorkyn,
Вы вообще любитель поспорить в любой теме.
Супер. Теперь и Вы знаете где находится Википедия.Адекватность — в какой-то мере условное понятие, так как полного соответствия модели реальному объекту быть не может, иначе это была бы не модель, а сам объект. При моделировании имеется в виду адекватность не вообще, а по тем свойствам модели, которые для исследования считаются существенными.
Для Танцора цена бензина на его взгляд не адекватна. Я кстати тут с ним соглашусь что в стране под название "сырьевой придаток Запада" цены на бензин могли бы и пониже быть. Ну и цена Логана для меня не адекватна. У меня отец хотел покупать, но прайс какой то очень унылый оказался, за каждую пепельницу нужно доплатить, за каждую мелочь своя доплата. И в итоге цена с нормальным фаршем получается слишком высокой.
Ну на 14 дверь хоть по виску не шарахнет........сдури можно и об дверь логана убиться))) а садиться в логан удобнее чем в 14-ку
Каждому свое. Зато они ракеты не умеют делать..А мы - машины..И не хотим учиться делать..Может, уже приводили ссылки сколько стоит Самсунг в Корее.
А где он есть?И бензин покупать будут и по 50р, потому что выбора нет.
смотря как вывернуться. вы же в логане умудрились так вывернуться, что сами себя дверкой стукнули. значит и в 14-ке получитсяНу на 14 дверь хоть по виску не шарахнет........
Кто захотел то выучился (завод Тойота)...Каждому свое. Зато они ракеты не умеют делать..А мы - машины..И не хотим учиться делать..
Не в Корее, а в Чили. Я помню эту тему. Да, подозрительно мало. Но тот-же самый Самсунг в самой Корее был существенно дороже, и уж никак не выделялся дешевизной. Лень ту тему искать..уже приводили ссылки сколько стоит Самсунг в Корее.
везде!А где он есть?
И не пытался.....смотря как вывернуться. вы же в логане умудрились так вывернуться, что сами себя дверкой стукнули. значит и в 14-ке получится
Примеры:Газ,дт,пропан.......везде!
А почему зад ниже переда? Картофель?
и на вкус логановодов свой логан,почти стоковый,и посмотреть что будет лучше)))
сабвуферА почему зад ниже переда? Картофель?
Нет задние пружины на 4 витка порезал,а перед на 2,5(числа приведены ради примера)А почему зад ниже переда? Картофель?
а какие ровные зазоры по кузову)))Нет задние пружины на 4 витка порезал,а перед на 2,5(числа приведены ради примера)