BUSовод
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну так че же ты всемирно знающий не ездиешь на Лохане????Авторитетное мнение специалистов :a8e6cd7183adb9a51c1
Ну так че же ты всемирно знающий не ездиешь на Лохане????Авторитетное мнение специалистов :a8e6cd7183adb9a51c1
Ездил в свое время, достаточно много ездил и в организации у меня их сейчас несколько штук, проблем не доставляютНу так че же ты всемирно знающий не ездиешь на Лохане????
Да они для дачников и для такси,и организаций нормальные,но для дальних поездок ужас....А про дизайн молчу....Ездил в свое время, достаточно много ездил и в организации у меня их сейчас несколько штук, проблем не доставляют
а салон то там вообще ужас,особенно обшивка дверей с ужасными ручками....
Там ручки то человеческие,а не для инопланетян!!!!!!!!!Хоть мне не нравится 14,но салон там куда лучше....:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 а в 9(14)-лучше? :a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1мне не нравится 14,но салон там куда лучше....
Два раза в месяц в течении года ездил Саратов-Самара-Москва - никаких проблем намного комфортнее чем было в 2114Да они для дачников и для такси,и организаций нормальные,но для дальних поездок ужас....А про дизайн молчу....
Мдаа.... а Вы со вкусом )))) 14 то была? Долго проездили? Салон в 14 - говнее не видел погремушка, тестный в дальней поездке в разы неудобнее , вообще ужас сзади сидящим , даже в калине лучше ...Хоть мне не нравится 14,но салон там куда лучше....
+1даже в калине в разы лучше
У сына ездил,и то и то говно,лучше немецкий танк,вот у тебя форд не-плохой...Мдаа.... а Вы со вкусом )))) 14 то была? Долго проездили? Салон в 14 - говнее не видел погремушка , даже в калине в разы лучше
Немцы немцами, форд фордом обсуждают тут другие автомобили, просто без обид были эти авто в достаточно долгой эксплуатации и есть с чем сравнить поле Логана в 14 вообще не тянет садится, как после фода в Логан:yu: А после прочтения темы и высказывания некоторых малолеток, которые машины знают только снаружи и по мнению дворовых пОцанов (НЛ) типа у меня крутая навороченная чЫтырка , которая круче всех бюджетных иномарок, слезы наворачиваются ...У сына ездил,и то и то говно,лучше немецкий танк,вот у тебя форд не-плохой...
Ну да,но был бы у нее дизайн нормальный.....Вот Сандеро уже лучше....Немцы немцами, форд фордом обсуждают тут другие автомобили, просто без обид были эти авто в достаточно долгой эксплуатации и есть с чем сравнить поле Логана в 14 вообще не тянет садится, как после фода в Логан:yu:
Лучше, но они не так давно появились, мне так вот из бюджеток Solaris понравился если уж по дизайну, уж куда лучше нашего автопрома выглядит, но кто знает что будет за авто, кстати знакомый позволил себе заказать , поживем в марте увидим... 400 с копейками база с кондеемНу да,но был бы у нее дизайн нормальный.....Вот Сандеро уже лучше....
Тем, что из того, что предлогает Автотаз на сегоднешний день самое оптимальное 14-ка и Калина, это варианты, когда нет денег, на нормальную машину, а ездить надо на чем то.Чем лучше? Почему (по какому принципу определяется) платить 400 тыс. за Логан - безумство, платить 180 тыс. за классику - безумство, а 270 тыс за "Самару" - оказывается "лучше ездить на тазу". Что за уникальный модель 21144?
+1, особенно учитыая среднюю зарплату по стране.Мля, ну зачем опять выпендреж??? "Кто то ест колбасу за 100 рублей и тоже доволен ей"... Спасибо за сравнение....
Я имел ввиду, что цены авто сейчас неадекват. За полляма ничего путного НОВОГО в салонах нееет!!!
Может, уже приводили ссылки сколько стоит Самсунг в Корее.А должно быть? Техника вообще дорогая штука. А безопасная, надежная и красивая техника как может быть дешевой?
Вы в экономике шарите смотрю, как я в вышивании крестиком. Слово конкуренция о чем нибудь говорит? И бензин покупать будут и по 50р, потому что выбора нет. Вот сстоит колбаса поганого качества 100р и покупают ее люди не от хорошей жизни и нельзя ее продавать по 150р, потому что у конкурентов уже за эти деньги колбаса лучшего ачества. Убери конкурентов и поганя колбаса за 100р начнет рости в цене, потому что будут брать т.к. выбора не будет.+100. Мы забываем одну простую вещь - цена "адекват" считается той, за которую этот товар покупается...Даже в случае если собственое ИМХО никак не хочет с этим соглашаться...Коли уж об автовазе, то 180 тыс. за "классику" - это цена "адекват", поскольку покупают, попукают, и будут покупать (даже если цена вырастет)
Там же Вам и ответили, что не бывает таких офигительных Логанов с таким фаршем.Я же выше ссылку давал на офигительный логан со всем фаршем - 250 тыр.
Да. Есть альтернатива?Секундочку. Логан покупают вынужденно?
Давайте дружно попросим поднять стоимость бензина до 50р, поднимутся велосипедные заводы.Обоснования? Почему неадекват? Потому что нет альтернативы? Так ее нигде нет (касаемо бензина)...В Греции я покупал 95-й по 65 рублей и как бы не считал это неадекватом - других вариантов просто не было..А что мешает Вам при стоимости (фантастика) бензина в 10 рублей назвать цену неадекватной? Ничего..
Чемодан с колесами конечно попросторней будет.Мдаа.... а Вы со вкусом )))) 14 то была? Долго проездили? Салон в 14 - говнее не видел погремушка, тестный в дальней поездке в разы неудобнее , вообще ужас сзади сидящим , даже в калине лучше ...
Так что вы думайте прежде чем говорить хоть чуть чуть
логан современней надежней в нем есть кондер абс и все такое,но он страшный -
Для меня надежность и внутренний комфорт имеют большее значение, чем внешний вид, особенно в дальних поездках . Кстати уж по сравнению с некоторыми моделями нашего автопрома ничего ужасающего в Логане нет.логан современней надежней в нем есть кондер абс и все такое,но он страшный -
Пустой за 400 рублей, а за вариант с кондеем придется отвалить 535 т к в бюджетку его не ставятКстати альтернатива есть,фольц поло седан