2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так че же ты всемирно знающий не ездиешь на Лохане????
Ездил в свое время, достаточно много ездил и в организации у меня их сейчас несколько штук, проблем не доставляют

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ездил в свое время, достаточно много ездил и в организации у меня их сейчас несколько штук, проблем не доставляют
Да они для дачников и для такси,и организаций нормальные,но для дальних поездок ужас....А про дизайн молчу....

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а салон то там вообще ужас,особенно обшивка дверей с ужасными ручками....

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а салон то там вообще ужас,особенно обшивка дверей с ужасными ручками....

:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 а в 9(14)-лучше? :a8e6cd7183adb9a51c1 Вы хоть раз 14-ку видели, вы хоть понимаете про какие машины мы говорим?

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 а в 9(14)-лучше? :a8e6cd7183adb9a51c1
Там ручки то человеческие,а не для инопланетян!!!!!!!!!Хоть мне не нравится 14,но салон там куда лучше....

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да они для дачников и для такси,и организаций нормальные,но для дальних поездок ужас....А про дизайн молчу....
Два раза в месяц в течении года ездил Саратов-Самара-Москва - никаких проблем намного комфортнее чем было в 2114

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоть мне не нравится 14,но салон там куда лучше....
Мдаа.... а Вы со вкусом )))) 14 то была? Долго проездили? Салон в 14 - говнее не видел погремушка, тестный в дальней поездке в разы неудобнее , вообще ужас сзади сидящим , даже в калине лучше ...
Так что вы думайте прежде чем говорить хоть чуть чуть

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мдаа.... а Вы со вкусом )))) 14 то была? Долго проездили? Салон в 14 - говнее не видел погремушка , даже в калине в разы лучше
У сына ездил,и то и то говно,лучше немецкий танк,вот у тебя форд не-плохой...

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У сына ездил,и то и то говно,лучше немецкий танк,вот у тебя форд не-плохой...
Немцы немцами, форд фордом обсуждают тут другие автомобили, просто без обид были эти авто в достаточно долгой эксплуатации и есть с чем сравнить поле Логана в 14 вообще не тянет садится, как после фода в Логан:yu: А после прочтения темы и высказывания некоторых малолеток, которые машины знают только снаружи и по мнению дворовых пОцанов (НЛ) типа у меня крутая навороченная чЫтырка , которая круче всех бюджетных иномарок, слезы наворачиваются ...

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Немцы немцами, форд фордом обсуждают тут другие автомобили, просто без обид были эти авто в достаточно долгой эксплуатации и есть с чем сравнить поле Логана в 14 вообще не тянет садится, как после фода в Логан:yu:
Ну да,но был бы у нее дизайн нормальный.....Вот Сандеро уже лучше....

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да,но был бы у нее дизайн нормальный.....Вот Сандеро уже лучше....
Лучше, но они не так давно появились, мне так вот из бюджеток Solaris понравился если уж по дизайну, уж куда лучше нашего автопрома выглядит, но кто знает что будет за авто, кстати знакомый позволил себе заказать , поживем в марте увидим... 400 с копейками база с кондеем

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Чем лучше? Почему (по какому принципу определяется) платить 400 тыс. за Логан - безумство, платить 180 тыс. за классику - безумство, а 270 тыс за "Самару" - оказывается "лучше ездить на тазу". Что за уникальный модель 21144?
Тем, что из того, что предлогает Автотаз на сегоднешний день самое оптимальное 14-ка и Калина, это варианты, когда нет денег, на нормальную машину, а ездить надо на чем то.

Мля, ну зачем опять выпендреж??? "Кто то ест колбасу за 100 рублей и тоже доволен ей"... Спасибо за сравнение....
Я имел ввиду, что цены авто сейчас неадекват. За полляма ничего путного НОВОГО в салонах нееет!!!
+1, особенно учитыая среднюю зарплату по стране.

А должно быть? Техника вообще дорогая штука. А безопасная, надежная и красивая техника как может быть дешевой?
Может, уже приводили ссылки сколько стоит Самсунг в Корее.

+100. Мы забываем одну простую вещь - цена "адекват" считается той, за которую этот товар покупается...Даже в случае если собственое ИМХО никак не хочет с этим соглашаться...Коли уж об автовазе, то 180 тыс. за "классику" - это цена "адекват", поскольку покупают, попукают, и будут покупать (даже если цена вырастет)
Вы в экономике шарите смотрю, как я в вышивании крестиком. Слово конкуренция о чем нибудь говорит? И бензин покупать будут и по 50р, потому что выбора нет. Вот сстоит колбаса поганого качества 100р и покупают ее люди не от хорошей жизни и нельзя ее продавать по 150р, потому что у конкурентов уже за эти деньги колбаса лучшего ачества. Убери конкурентов и поганя колбаса за 100р начнет рости в цене, потому что будут брать т.к. выбора не будет.

Я же выше ссылку давал на офигительный логан со всем фаршем - 250 тыр.
Там же Вам и ответили, что не бывает таких офигительных Логанов с таким фаршем.

Секундочку. Логан покупают вынужденно?
Да. Есть альтернатива?

Обоснования? Почему неадекват? Потому что нет альтернативы? Так ее нигде нет (касаемо бензина)...В Греции я покупал 95-й по 65 рублей и как бы не считал это неадекватом - других вариантов просто не было..А что мешает Вам при стоимости (фантастика) бензина в 10 рублей назвать цену неадекватной? Ничего..
Давайте дружно попросим поднять стоимость бензина до 50р, поднимутся велосипедные заводы.

Мдаа.... а Вы со вкусом )))) 14 то была? Долго проездили? Салон в 14 - говнее не видел погремушка, тестный в дальней поездке в разы неудобнее , вообще ужас сзади сидящим , даже в калине лучше ...
Так что вы думайте прежде чем говорить хоть чуть чуть
Чемодан с колесами конечно попросторней будет.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
логан современней надежней в нем есть кондер абс и все такое,но он страшный -

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
логан современней надежней в нем есть кондер абс и все такое,но он страшный -
Для меня надежность и внутренний комфорт имеют большее значение, чем внешний вид, особенно в дальних поездках . Кстати уж по сравнению с некоторыми моделями нашего автопрома ничего ужасающего в Логане нет.

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати альтернатива есть,фольц поло седан;)

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати альтернатива есть,фольц поло седан;)
Пустой за 400 рублей, а за вариант с кондеем придется отвалить 535 т к в бюджетку его не ставят
Просто буквально недели две назад сидели с товарищем и думали, что купить за 400 000 р - НОВОЕ
Была у него Приора ....... больше "наше" авто он не захотел , избавился быстро и рад
В итоге поехали в Агат и оставили 30 000 предоплаты ....за хундайку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ