2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Это уже не требуется. Само сравнение изначально было не справедливо выстроено - б/у четырка и логан за поллимона...Понятно, что при определенном возрасте авто становится привлекательным в супернизких ценниках. Это когда оно еще ездит, еще не ломается (сильно), но уже стОит совсем недорого...Я к тому, что тогда надо и сравнивать б/ушные машины, а не подержанную с новой..
Не знаю, как кто здесь в теме сравнивает, лично я сравниваю и б/у и новые... Что так, что эдак - логан дороже, поэтому и комфортней и т.д.
А должно быть? Техника вообще дорогая штука. А безопасная, надежная и красивая техника как может быть дешевой?
Должно быть соизмеримо с финансовой точки зрения человека. Как в европе, например. Для них (немцев и прочих) Логан - бюджетная инка, и мы так говорим, потому что это они так считают, хотя на деле (в России) получается, что логан ни фига не бюджетная машина....

D

Dvorkyn

Guest
Это типа цена с который ТЫ лично согласен?
+100. Мы забываем одну простую вещь - цена "адекват" считается той, за которую этот товар покупается...Даже в случае если собственое ИМХО никак не хочет с этим соглашаться...Коли уж об автовазе, то 180 тыс. за "классику" - это цена "адекват", поскольку покупают, попукают, и будут покупать (даже если цена вырастет)

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Что вообще такое адекват? Это типа цена с который ТЫ лично согласен? Ты случаем консультации Соросу не даешь по экономике?
Да хорош выпендриваться, грю! Адекват - это когда большинство чувствует себя комфортно! Ты же начал про сотики за тридцатку, которые вообще не позиционируются как бюджетный телефон.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
+100. Мы забываем одну простую вещь - цена "адекват" считается той, за которую этот товар покупается...Даже в случае если собственое ИМХО никак не хочет с этим соглашаться...Коли уж об автовазе, то 180 тыс. за "классику" - это цена "адекват", поскольку покупают, попукают, и будут покупать (даже если цена вырастет)

адекват и то что просто покупают вынужденно - это разные вещи . имха . бензин 30р это неадекват для нашей страны к примеру . но всерн покупать будут люди . но не значит что адекват .

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да хорош выпендриваться, грю! Адекват - это когда большинство чувствует себя комфортно! Ты же начал про сотики за тридцатку, которые вообще не позиционируются как бюджетный телефон.

Такое может быть только при комунизме и регулируемых ценах, но тогда проблема будит другая, 20 лет очередь на машину. Вот это и есть плата за адекватную цену.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я не узрел ответа на вопрос - сколько стоит б/у Логан возраста, аналогичному 150-180 тысячной четырке?

Я же выше ссылку давал на офигительный логан со всем фаршем - 250 тыр.

D

Dvorkyn

Guest
Должно быть соизмеримо с финансовой точки зрения человека. Как в европе, например. Для них (немцев и прочих) Логан - бюджетная инка, и мы так говорим, потому что это они так считают, хотя на деле (в России) получается, что логан ни фига не бюджетная машина....
Неа. С какой радости одна и та-же машина (модель) становится бюджетной или не бюджетной в зависимости от того сколько денег у меня или у Вас в кармане? Это такой-же показатель как и мощность двигателя, скорость, габариты...Может не настолько точный, но и не привязанный к какой-то конкретной стране..Потому что ПРОЕКТИРОВАЛСЯ автомобиль исходя из определенного бюджета, и он никак не согласовывался с конкретной страной. Грубо говоря, Логан (если мы уж о нем говорим) - что в Румынии, что у нас - бюджетная модель...За свои 360 тысяч. (кстати в Румынии он стоит дороже)..И лучше за эти деньги ничего на самом деле нет и не будет..(новых).

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
у мя Отец опять же таки к примеру говорит что лучше уж на 14 ездить , хотя он уже не молодой пацан , занижение ему не надо . Просто говорит ублюдская она очень на вид . стремно на ней двигаться из это выходит )) и таких много помимо Отца
Отцы разные бывают...
но есть кому и плевать как выглядит просто срать !
Это про меня...
а так вроде ино вроде абс и тп . ну нада взять типа ))
Это тоже пох.... Для меня машина — средство доставки моей задницы из точки А в точку В, грубо говоря....

D

Dvorkyn

Guest
адекват и то что просто покупают вынужденно - это разные вещи . имха . бензин 30р это неадекват для нашей страны к примеру . но всерн покупать будут люди . но не значит что адекват .

Секундочку. Логан покупают вынужденно?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такое может быть только при комунизме и регулируемых ценах, но тогда проблема будит другая, 20 лет очередь на машину. Вот это и есть плата за адекватную цену.

Цены будут адекватными только тогда, когда снимут запрет на ввоз б/у инок в Россию. Только тогда хозяева ВАЗа перестанут пилить, и сделают цену адекватной.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
нет . у мя Отец опять же таки к примеру говорит что лучше уж на 14 ездить , хотя он уже не молодой пацан , занижение ему не надо . Просто говорит ублюдская она очень на вид . стремно на ней двигаться из это выходит )) и таких много помимо Отца . но есть кому и плевать как выглядит просто срать ! а так вроде ино вроде абс и тп . ну нада взять типа ))

хатяяя у мя Отцу 47 будет ! говорю чо бы себе взял логан или 14 ? ответ - 14 ! хотя он не навидит просто автоваз !!!!! и тооо! грит ты чо внатуре ? какой лохан ахаха

Мнение твоего отца очень авторитетно)

D

Dvorkyn

Guest
Обоснования? Почему неадекват? Потому что нет альтернативы? Так ее нигде нет (касаемо бензина)...В Греции я покупал 95-й по 65 рублей и как бы не считал это неадекватом - других вариантов просто не было..А что мешает Вам при стоимости (фантастика) бензина в 10 рублей назвать цену неадекватной? Ничего..

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот честно - ни хрена не понял! Это как?
Это очень грубо я написал. Имеется ввиду, что адекватно - это нормально)))
Вообще, я умываю руки с этой темы. Неправильно сравнивать их. Хоть новые, хоть б/у. Каждому - свое.
Диман, держись, скока сможешь))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Это очень грубо я написал. Имеется ввиду, что адекватно - это нормально)))
Теперь понятнее. Но возникает следующий вопрос: каков критерий нормальности?

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Но возникает следующий вопрос: каков критерий нормальности?
Я предвидел этот вопрос. Если уж вы не знаете, где критерий нормальности, то мне вас жаль...

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это запрещено ПДД. Очень сомневаюсь, что подобные внесения в конструкцию ТС согласовываются в ГИБДД.
Все, что касается ТС, которое собирается выезжать на дороги общего пользования, волнует уже не только самого водителя с его "хочу-не хочу", "нравится-не нравится".
Спасибо,посмеялся,но вот скажи как это Газели умудряются до 6-ти метров удлинять????За справочкой в Гибдд приходишь об изменении констукции и все.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ