Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
возраст 21
тут ваще не о чем разговаривать.....
и я про то , что взгляды то разные будут ) борис по рассаде видимо гонит , а я покататься поугарать )
возраст 21
тут ваще не о чем разговаривать.....
Вроде согласен... Стартует вяло... А, у меня ж еще и прошива какая-то интересная....Дим TeR - меня катали на акценте быстро ) ездил , знаю ) я б заехался с тобой на 402 ) итог думаю не сильно обойдешь меня - но почти уверен что старт метров 150 будешь сзади *)
Владельцы защищающие 14-ки неадекватны))) Для них и тайота говно. 14-ка стала идолом автомобилестроения)))
Вроде согласен... Стартует вяло... А, у меня ж еще и прошива какая-то интересная....
Придешь ко мне за травой, тьфу, за рассадой — хрен получишь!))))))))))))))))))борис по рассаде видимо гонит
Хрен нельзя курить, тьфу сажать)))))хрен получишь
Я не узрел ответа на вопрос - сколько стоит б/у Логан возраста, аналогичному 150-180 тысячной четырке?Я сам ответил уже выше)))
Да никто её таковой не считает. Просто, на самом деле, за эти деньги (150-180) лучшего не найти... Конечно, за новую платить 270 - бред. Я, например, за 250 взял пятилетний акцент с кондером и прочими штуками. Доволен. А знакомый купил новый Акцент за 400 и я считаю это таким же бредом, что и 14-ку за 270 и Логан за полляма, и приору за 330...
Dvorkyn, а я и не знаю... Покурите немного авто.ру...Я не узрел ответа на вопрос - сколько стоит б/у Логан возраста, аналогичному 150-180 тысячной четырке?
Мля, ну зачем опять выпендреж??? "Кто то ест колбасу за 100 рублей и тоже доволен ей"... Спасибо за сравнение....Т.е. покупать новую машину это априори бред? Ты можешь канечно жениться на старой проститке и доказывать с пеной у рта, какая она опытная, но всеже нужно просто разок купить новую машину и потом уже БУ покупать незахочешь.
Покупка БУ или новой машины это только вопрос денежных средств, и никак не касается выбора автомобиля. Кто то ест колбасу за 100 рублей и тоже доволен ей.
Может в этом как раз и есть заблуждение? Особенно, если это касается иномарок бюджетного сегмента? Давайте ради интереса посмотрим другие бренды, какие из них изящны? Только без этого "яб взял, яб не взял"...Отстраненно (от собственных пристрастий)..но уж если инка, то красива должна быть, нах)))
Это уже не требуется. Само сравнение изначально было не справедливо выстроено - б/у четырка и логан за поллимона...Понятно, что при определенном возрасте авто становится привлекательным в супернизких ценниках. Это когда оно еще ездит, еще не ломается (сильно), но уже стОит совсем недорого...Я к тому, что тогда надо и сравнивать б/ушные машины, а не подержанную с новой..Dvorkyn, а я и не знаю... Покурите немного авто.ру...
Я имел ввиду, что цены авто сейчас неадекват. За полляма ничего путного НОВОГО в салонах нееет!!!
Может быть. Тем более, что это заблуждение касается как раз бюджетных иномарок. С точки зрения промышленного дизайна, даже гольф 4-й выглядит эффектней Логана.Может в этом как раз и есть заблуждение? Особенно, если это касается иномарок бюджетного сегмента? Давайте ради интереса посмотрим другие бренды, какие из них изящны? Только без этого "яб взял, яб не взял"...Отстраненно (от собственных пристрастий)..
Может в этом как раз и есть заблуждение? Особенно, если это касается иномарок бюджетного сегмента? Давайте ради интереса посмотрим другие бренды, какие из них изящны? Только без этого "яб взял, яб не взял"...Отстраненно (от собственных пристрастий)..
не повышайте градус...Это модель из другого ценового диапазона..Дизайн так-же зависит от бюджета..С точки зрения промышленного дизайна, даже гольф 4-й выглядит эффектней Логана.
Может быть. Тем более, что это заблуждение касается как раз бюджетных иномарок. С точки зрения промышленного дизайна, даже гольф 4-й выглядит эффектней Логана.
Мля, ну зачем опять выпендреж??? "Кто то ест колбасу за 100 рублей и тоже доволен ей"... Спасибо за сравнение....
Я имел ввиду, что цены авто сейчас неадекват. За полляма ничего путного НОВОГО в салонах нееет!!!
Если серьезно: ИМХО, бестолковый спор.... Разные машины, разные цены, разные цели, разные возрасты.... 14-я — чиста пацанская машина, чтобы занизить, погонять, телок покатать... Логан — машина-труженик, для спокойной езды... Сам бы, может быть, купил, но.... Опять же ИМХО...