2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Дим TeR - меня катали на акценте быстро ) ездил , знаю ) я б заехался с тобой на 402 ) итог думаю не сильно обойдешь меня - но почти уверен что старт метров 150 будешь сзади *)
Вроде согласен... Стартует вяло... А, у меня ж еще и прошива какая-то интересная....

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Владельцы защищающие 14-ки неадекватны))) Для них и тайота говно. 14-ка стала идолом автомобилестроения)))

сто раз обсудили - не идол 14 ! но лучше логана ! и лучше остальных все за свои деньги ! лучше калины ланоса и прочих ! для меня !

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да никто её таковой не считает. Просто, на самом деле, за эти деньги (150-180) лучшего не найти... Конечно, за новую платить 270 - бред. Я, например, за 250 взял пятилетний акцент с кондером и прочими штуками. Доволен. А знакомый купил новый Акцент за 400 и я считаю это таким же бредом, что и 14-ку за 270 и Логан за полляма, и приору за 330...

Т.е. покупать новую машину это априори бред? Ты можешь канечно жениться на старой проститке и доказывать с пеной у рта, какая она опытная, но всеже нужно просто разок купить новую машину и потом уже БУ покупать незахочешь.

Покупка БУ или новой машины это только вопрос денежных средств, и никак не касается выбора автомобиля. Кто то ест колбасу за 100 рублей и тоже доволен ей.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Т.е. покупать новую машину это априори бред? Ты можешь канечно жениться на старой проститке и доказывать с пеной у рта, какая она опытная, но всеже нужно просто разок купить новую машину и потом уже БУ покупать незахочешь.

Покупка БУ или новой машины это только вопрос денежных средств, и никак не касается выбора автомобиля. Кто то ест колбасу за 100 рублей и тоже доволен ей.
Мля, ну зачем опять выпендреж??? "Кто то ест колбасу за 100 рублей и тоже доволен ей"... Спасибо за сравнение....
Я имел ввиду, что цены авто сейчас неадекват. За полляма ничего путного НОВОГО в салонах нееет!!!

D

Dvorkyn

Guest
но уж если инка, то красива должна быть, нах)))
Может в этом как раз и есть заблуждение? Особенно, если это касается иномарок бюджетного сегмента? Давайте ради интереса посмотрим другие бренды, какие из них изящны? Только без этого "яб взял, яб не взял"...Отстраненно (от собственных пристрастий)..

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, а я и не знаю... Покурите немного авто.ру...
Это уже не требуется. Само сравнение изначально было не справедливо выстроено - б/у четырка и логан за поллимона...Понятно, что при определенном возрасте авто становится привлекательным в супернизких ценниках. Это когда оно еще ездит, еще не ломается (сильно), но уже стОит совсем недорого...Я к тому, что тогда надо и сравнивать б/ушные машины, а не подержанную с новой..

D

Dvorkyn

Guest
Я имел ввиду, что цены авто сейчас неадекват. За полляма ничего путного НОВОГО в салонах нееет!!!

А должно быть? Техника вообще дорогая штука. А безопасная, надежная и красивая техника как может быть дешевой?

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Может в этом как раз и есть заблуждение? Особенно, если это касается иномарок бюджетного сегмента? Давайте ради интереса посмотрим другие бренды, какие из них изящны? Только без этого "яб взял, яб не взял"...Отстраненно (от собственных пристрастий)..
Может быть. Тем более, что это заблуждение касается как раз бюджетных иномарок. С точки зрения промышленного дизайна, даже гольф 4-й выглядит эффектней Логана.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Если серьезно: ИМХО, бестолковый спор.... Разные машины, разные цены, разные цели, разные возрасты.... 14-я — чиста пацанская машина, чтобы занизить, погонять, телок покатать... Логан — машина-труженик, для спокойной езды... Сам бы, может быть, купил, но.... Опять же ИМХО...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

из бюджетных ино коле заговорили . в принципе взял бы акцент я новый . но опять прихожу к тому что имея денег на новый акцент я купил бы б\у ино но лучше акцента и то что мне больше нравится чем он .

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Может быть. Тем более, что это заблуждение касается как раз бюджетных иномарок. С точки зрения промышленного дизайна, даже гольф 4-й выглядит эффектней Логана.

эффектнее да .

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мля, ну зачем опять выпендреж??? "Кто то ест колбасу за 100 рублей и тоже доволен ей"... Спасибо за сравнение....

Я тут могу написать здоровенный список всего, что стоит неадекват. Посомтри цены на сотоые телефоны, это адекват что они стоят по 30 тыс? Адекват что хорошая колбаса стоит 500 рублей за кг? Адекват стоит у нас бензин вообще? Что вообще такое адекват? Это типа цена с который ТЫ лично согласен? Ты случаем консультации Соросу не даешь по экономике?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Если серьезно: ИМХО, бестолковый спор.... Разные машины, разные цены, разные цели, разные возрасты.... 14-я — чиста пацанская машина, чтобы занизить, погонять, телок покатать... Логан — машина-труженик, для спокойной езды... Сам бы, может быть, купил, но.... Опять же ИМХО...

нет . у мя Отец опять же таки к примеру говорит что лучше уж на 14 ездить , хотя он уже не молодой пацан , занижение ему не надо . Просто говорит ублюдская она очень на вид . стремно на ней двигаться из это выходит )) и таких много помимо Отца . но есть кому и плевать как выглядит просто срать ! а так вроде ино вроде абс и тп . ну нада взять типа ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ