вот развели то...
14 берут для выпендрежа, это как джинсы в стиле "я обасрался", но некоторые особо ритивые дабы выделиться из толбы таких же, начинают еще колхозить машину, перделки ставят, пружины режут, так если 14 такая красивая машина нафига ее еще изменять то спрашивается.
мучачо вы вообще что за ахинею несете? что к примеру вы купите за 150-160 тыщ? ну да вы же в жизнеудачшиеся ботаники и выеще 5 лет будете ездить на автобусе и копить еще пару соток на ЛОХАН!!! тут даже спорить нечего-в своем ценовом сегменте лучше 14 не найти
ну ты конкретно не вьезжаешь....яфшоке....
что дает вам право тыкать и кидать левые понты в чужую сторону?? вы знаете автора так хорошо?? лучшеб на вопрос на мой ответили
Ну вот видишь, занизил значит. Давай размышлять почему машины бывают низкими,Я предположил что все же картошку, значит стиль называется колхозный.
а основания у вас какие то либо есть чтобы так предпологать? с каких это пор тюнинг(от слова улучшение) стал колхозом? будет вам известно жеская и низкая подвеска дает возможность лучше автомобилю везти себя на дороге+к аэродинамике, удобнее посадка\высадка,и с учетом того что мы имеем более заряженнный движок на штатной подвеске ездить становится НЕБЕЗОПАСНО!!
лично для меня-легковая машина джип-это стремно!!!! хочешь лазить по говнам-купи спец для этого машину
К сожалению, это Вы не все допонимаете и забыли себя в 20 лет или были в 20 лет жестким ботаником) НЛ)
согласен с тобой полностью
Ездить на убогом авто 70-х, и ещё что-то пытаться задвинуть? :
Надо ВАЗу придумать акцию:- Купи 14-ю и мы увеличим твой маленький член!
ага 14 машина из 70-х, НО её изначально сканструировали и придумали как именно этот авто, а не нарисовали коробку и впендюрили в неё комплектуху от грузовика!!!
логан не ломается.... чо за бред??это все равно что 14 посадить на базу от уазика-тож ломаться не будет.
вы хоть изучите из каких комплектующих ваша машина сделана!
я бы после таких постов что вы там понаписали вообще бы ушел из темы-о, великий АВТОМЕХАНЕГГ!!