А
алекс99
Guest
:rofl:с на радость пахнущим луком тёлкам,
:rofl:с на радость пахнущим луком тёлкам,
Именно такСамое что меня позабавило в этой теме - высказывание одного чела - "Я не верю владельцем логанов, когда они говорят о своей машине, я верю СВОИМ наблюдениям" Вдумайтесь в эту фразу - человек никогда не эксплуатировал объект, но захлёбываясь уличает его владельцев в некомпетентности...я просто отпал...))))) О чём можно спорить с этими людьми? чего воздух-то сотрясать? "по его наблюдениям " Земля плоская, а солнце вращается вокруг земли. а как же иначе? и стоит земля на трёх китах (один - это автоваз.)))))) )
Я задумался - почему тазовладельцы тут такие агрессивные и абсолютно некритичные к себе и своим высказываниям? потом посмотрел - кто спокойно обсуждет и, кстати, одобряет логан - взрослые состоявшиеся люди, которым плевать на внешние понты и глупые кружева с машиной, им главное её надёжность и способность привезти их из точки А в точку Б. Эти люди за свою жизнь владели десятками автомобилей и умеют сравнивать, им есть с чем сравнить. Кто в полемическом задоре хает логан так, что сопли вылетают пузырями. вприсядку, пальцы веером, не слушая ни аргументов, ни фактов. ни свидетельств людей опытных - детишки, 20 лет, чуть постарше. Они считают, поездив, год назад получив права, что они асы, познали всё и вся и что их, самая первая и лучшая в их маленькой жизни машина самая великая во всём мире и воспринимают её критику как личное оскорбление...
Этот спор не имеет смысла и конца. Как сказал Генри Форд - "машина может быть любого цвета, если это чёрный"..вот лозунг наших тазоводов. Для меня, как и многих других, придерживающихся одного со мной мнения, машина давно уже не фетиш, и не средство удлинить свой пенис на радость пахнущим луком тёлкам, а всего лишь инструмент, средство, как ложка или вилка. У нас их были десятки, и даст Бог ещё будут десятки...и спорить просто неинтересно. Уровнеь знаний и опыта не тот. Аминь.
Самое что меня позабавило в этой теме - высказывание одного чела - "Я не верю владельцем логанов, когда они говорят о своей машине, я верю СВОИМ наблюдениям" Вдумайтесь в эту фразу - человек никогда не эксплуатировал объект, но захлёбываясь уличает его владельцев в некомпетентности...я просто отпал...))))) О чём можно спорить с этими людьми? чего воздух-то сотрясать? "по его наблюдениям " Земля плоская, а солнце вращается вокруг земли. а как же иначе? и стоит земля на трёх китах (один - это автоваз.)))))) )
Я задумался - почему тазовладельцы тут такие агрессивные и абсолютно некритичные к себе и своим высказываниям? потом посмотрел - кто спокойно обсуждет и, кстати, одобряет логан - взрослые состоявшиеся люди, которым плевать на внешние понты и глупые кружева с машиной, им главное её надёжность и способность привезти их из точки А в точку Б. Эти люди за свою жизнь владели десятками автомобилей и умеют сравнивать, им есть с чем сравнить. Кто в полемическом задоре хает логан так, что сопли вылетают пузырями. вприсядку, пальцы веером, не слушая ни аргументов, ни фактов. ни свидетельств людей опытных - детишки, 20 лет, чуть постарше. Они считают, поездив, год назад получив права, что они асы, познали всё и вся и что их, самая первая и лучшая в их маленькой жизни машина самая великая во всём мире и воспринимают её критику как личное оскорбление...
Этот спор не имеет смысла и конца. Как сказал Генри Форд - "машина может быть любого цвета, если это чёрный"..вот лозунг наших тазоводов. Для меня, как и многих других, придерживающихся одного со мной мнения, машина давно уже не фетиш, и не средство удлинить свой пенис на радость пахнущим луком тёлкам, а всего лишь инструмент, средство, как ложка или вилка. У нас их были десятки, и даст Бог ещё будут десятки...и спорить просто неинтересно. Уровнеь знаний и опыта не тот. Аминь.
Самое что меня позабавило в этой теме - высказывание одного чела - "Я не верю владельцем логанов, когда они говорят о своей машине, я верю СВОИМ наблюдениям" Вдумайтесь в эту фразу - человек никогда не эксплуатировал объект, но захлёбываясь уличает его владельцев в некомпетентности...я просто отпал...))))) О чём можно спорить с этими людьми? чего воздух-то сотрясать? "по его наблюдениям " Земля плоская, а солнце вращается вокруг земли. а как же иначе? и стоит земля на трёх китах (один - это автоваз.)))))) )
-клеить тёлок на машыне могут только очень закомплекованные люди
:good:Зато купят какой нибудь дибильный обвес за 3 тыс
Если и не истина, то по большей степени так оно и есть, 14 берут для выпендрежа, это как джинсы в стиле "я обасрался", но некоторые особо ритивые дабы выделиться из толбы таких же, начинают еще колхозить машину, перделки ставят, пружины режут, так если 14 такая красивая машина нафига ее еще изменять то спрашивается. Зато купят какой нибудь дибильный обвес за 3 тыс и потом начинают всем рассказывать какие они ахеренные бабки вложили, что за такую сумму мерседес можно купить, но их 14-я лучше, поэтому мерседес тоже не подходит.
ты....что в 14й выпендрежного то особо ?
Ага 3 года стажа -это повод для чотко обоснованного мнения))))))))))))))спасибо) поржал ))) такой ты ваты больше половины написал ) ну хоть поржать можно )) пеши исчо дядя ))
Именно так
ИМХО -однозначно логан, ибо есть простой способ про верить. Авто пробегом до Испании или до Владика. Аччоты логановодов кто туда гонял без поломок я видел. Логанов в Европе на сотни ысяч больше чем изделий Таза.
Чотких читырок будет очень мало за Уралом, а начиная С РБ и Западнее их нет, как таковых.
Если 14 -бесподобная машына-то чеже их никто кроме СНГ не покупает? ну мб куба с северной кореей.
ИМХо если есть деньги на логан-однозначно брать его.
14 только как вариант первой машыны новичку или в крнкуренции с другими тазами.
ГЫ))-для школоты:-клеить тёлок на машыне могут только очень закомплекованные люди)))) любой доктор подтвердит.
ты....
вроде взрослый а пишешь хрень полную )) кто кричит что мерседес не подходит то ?? кто тут купил обвес за 3р и говорит что в авто вкинул ахеренные бабки ? что в 14й выпендрежного то особо ? ты сам надумал хери и написал ее ))
Ага 3 года стажа -это повод для чотко обоснованного мнения))))))))))))))
методом клеить телок на авто пользуюсь не часто и тут подошел бы больше брабус но не 14 )) ну а логан да, девочки угарают над ним многие, как и парни ) многим не похер как выглядит авто . у меня Отцу не похер как выглядит его авто , но похер как выглядит его рабочее авто , тут согласен (ну опять как ему похер , в пределах разумного естественно)
Я не хочу искать посты людей, которые писали сколько они ЯКОБЫ вложили денег в свои тазы, но если хочешь поищи сам, они есть на этом форуме. Могу даже напомнить всем изветсную машину 14-ю с драконом, знаешь сколько владелец с его слов вложил в эту машину, 1 миллион.
я не собираюсь тут особо доказывать что то
ну ты конкретно не вьезжаешь....яфшоке....девочки угарают над ним многие, как и парни )
Знаешь, если тебе девушка скажет что ей не нравится то авто, на которой ты ездеешь то пошли ее на йух просто, пусть угарает над малолетними придурками у липок, там все машины серьезные.
ну ты конкретно не вьезжаешь....яфшоке....
методом клеить телок на авто пользуюсь не часто и тут подошел бы больше брабус но не 14 )) ну а логан да, девочки угарают над ним многие, как и парни ) многим не похер как выглядит авто . у меня Отцу не похер как выглядит его авто , но похер как выглядит его рабочее авто , тут согласен (ну опять как ему похер , в пределах разумного естественно)
вложил и вложил его дело . это как подкреплено к етой теме ?
я вот этого дракона за лям и не одобряю . я за лям бы мерседес лучше хароший купил .
Гыыы -амиго, вы явно не понимаете одну простую вещь. если телка ведеццо на тачку(хоть на порше хоть на брабус) -это дишовая тёлка! ))))))))
14 не конкурент Логану ибо это старое изделие. его никто не берет в других странах, оно не конкурентно способно. Если речь идет о Засратове или калхозе "юный ленинец" тады д четырос в качестве нириальной крутизны покатит. В остальных случаях не пытайтесь доказать очевидное)) Техническую сторону даже не сравнить, ибо четырка старше на 25 лет.