2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А с каких пор тюнинг стал синонимом улучшения?
Тюнинг автомобиля — доработка (с целью улучшения потребительских качеств) автомобилей, как заводом-изготовителем, так и сторонними компаниями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюнинг

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
с ненормальными не общаюсь , стараюсь с красивыми общение заводить )
что мне крыть то? оно мне надо вообще крыть ?? говорю нра мне мое авто , логан нет ) пусть хоть президенты ездят на логан , не понимаешь чтоле ?

Тоесть красивая = нормальная, либо поставим вопрос иначе красивая не может быть ненормальной?

вот развели то...

мучачо вы вообще что за ахинею несете? что к примеру вы купите за 150-160 тыщ? ну да вы же в жизнеудачшиеся ботаники и выеще 5 лет будете ездить на автобусе и копить еще пару соток на ЛОХАН!!! тут даже спорить нечего-в своем ценовом сегменте лучше 14 не найти
!

А зачем покупать авто за 150 если средства позволяют купить авто подороже?

ну катайся на своем корыте карейско-беспонтовом , кто против то )))
я написал свое имха . твое другое ? ды плевать ! я не собираюсь переубеждать тебя
а кстати мерен или бэмэвэ или ауди былиб не лохматыми годами )) а у тебя новая но ***** )
я вот также не понимаю тех кто покупают новую ВА3 07 . можно годовалую 14 взять или тп )

Тоесть всё что тебе ненравится = *****?

ну а логан да, девочки угарают над ним многие, как и парни )

Наверное эти многие девочки и парни угарают от большого ума, к счастью у меня таких "умных" знакомых нет и не предвидится, а если ты вращаешся в таком кругу то я тебе очень не завидую.

З.Ы, А вы там угораете над всем что вам не нравится?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
с каких это пор тюнинг(от слова улучшение)
Английское слово tuning можно перевести как "настройка". Тюнингованый автомобиль в западном понимании - это машина, сделанная под конкретного владельца, с учетом всех его потребностей и запросов.
Тюнинг автомобиля — разносторонняя доработка, настройка автомобиля в соответствии с идивидуальными желаниями владельца или условиями эксплуатации.
Опять 25. Где в приведенных цитатах говорится об улучшении?
Настройка, подгонка под запросы владельца, доработка ≠ улучшение.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Anthrax, даже отвечать не хочется... постом ниже
- это все ухудшение?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тюнинг автомобиля — доработка (с целью улучшения потребительских качеств)

Опять 25. Где в приведенных цитатах говорится об улучшении?
Я выделил шрифтом, если без этого в глаза не бросается.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Anthrax, даже отвечать не хочется... постом ниже
- это все ухудшение?

17колёса, пиленые пружины, сеточки на номерах, не типовой, гвоздями прибитый руль, наклейка спарко, и насадка пердыча размером с ведро - это всё улучшения?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
D

Dvorkyn

Guest
Какие инженеры такие машины))
Какие бы они ни были (инженеры), в любом случае они грамотнее, опытнее, умнее любого, кто решил простым занижением улучшить управляемость автомобиля. Вот так просто да? А мужики-то не знают..

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
starlanser, вы о чем? мы говорим о конкретном примере-ЗАНИЖЕННЫЕ пружины(не пиленные), усиленные стойки и опоры.
вообще мы любители стока и все что вы описали выше никаким боком не относится не к тюнингу ни к нам. колеса 15 и оч дорогие.
кстати все что вы предложили есть СТАЙЛИНГ

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
А какое улучшение достигается за счёт установки более коротких и жестких пружин?
я уже писал-читайте выше и можете найти милион инфы в нете и у специалистов, ежели физику в 8 классе не учили и сами не понимаете
Какие бы они ни были (инженеры), в любом случае они грамотнее, опытнее, умнее любого, кто решил простым занижением улучшить управляемость автомобиля. Вот так просто да? А мужики-то не знают..
добавим к этому минусовой развал и о чудо!!! оно и правда начинает рулить

D

Dvorkyn

Guest
Я выделил шрифтом, если без этого в глаза не бросается.
Леша, не любое вмешательство в конструктив автомобиля можно назвать тюнингом. Цель - да, улучшение качеств, но это не означает, что любой, кто открыл для себя зарезание пружин идет именно по пути улучшения...Это те самые понты, традиции местного пацанического движения. Ну так давай называть вещи своими именами....

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Ну тогда расскажите, сколько 14-ок в Саратове с ТЮНИНГОМ?

не считал. я привел пример нашей машины и доказал что все что было сделано с ней не есть КАЛХОЗ а есть улучшение ходовых качеств

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Dvorkyn, я не пойму почему у вас в голове одно и тоже-резанье пружин???
зайдите в раздел тюнитг у нас же тут на АС и почитайте чем люди занимаются-занижение это не есть обрезка!! это целая наука-которую еще понять надо, что да как

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я уже писал-читайте выше и можете найти милион инфы в нете и у специалистов, ежели физику в 8 классе не учили и сами не понимаете

Мальчик я инженер по образованию, но хоть убей не понимаю, по какой причине инженеры завода автоваз сразу не сделали столь полезное и нужное улучшение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ