2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я покупал авто и что с ним делал - это все делал для себя а не для телок . то что многих ето их не стремает то это харашо , но главное мне нравится . логан не нравится мне и не нравится телкам - плохо . 14 нра . еще в сотый раз ))

Так ты тоже заколхозил свое авто? Так с этого и нада было начинать, тогда спор можно больше не продолжать. Отсается только посочуствовать что тебе попадались только "телки любящие колхозные 14-е", это еще большее горе, чем иметь самый страшный автомобиль в мире.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Да никто не вкладывал, это просто такая байка любимая мериться несуществующимим пипетками между владельцами тазов, типа как рыбаки показывают какую они рыбу поймали, а владельцы тазов говорят сколько они якобы бабок вложили.

пусть говорят . тема вроде не про то . а про то кому нра логан кому 14 .

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Так ты тоже заколхозил свое авто? Так с этого и нада было начинать, тогда спор можно больше не продолжать. Отсается только посочуствовать что тебе попадались только "телки любящие колхозные 14-е", это еще большее горе, чем иметь самый страшный автомобиль в мире.

обоснуешь за калхоз ? что калхозного ? с чего взял что у меня закалхожено ? опять догадки и выдумки чтоле ?? ))) ты смешишь прям с каждым постом все больше .

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
дишовая там не дишовая. я телку ищу не в жены щас , так , коле чо ))
где продается логан там срать , а в калхозах как раз любят логан то)) техническая сторона меня устраивает в 14 не меньше логана в принципе , хоть 45 лет разницы которую ты говоришь )) . внутри ***** , снаружи тоже ***** логан - имха . чем еще хочешь убедить ?

1. По телог-без разницы на скоко раз ты ищеш телог, но нормальные на тачки не ведуццо. Гы а с ненормальными кагта не айс:))))
2. не а ниФФИГА -гуано не продается в нормальных странах. напрасно ты срешь на это. это как раз является показателем. и ты сам это прекрасно понимаешь. просто крыть нечем:))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

поставлены более жесткие пружины с занижением , стойки , опоры .
поставлены 15е диски на лето с резиной хорошей .
катана по кругу .
из внешнего так !
мне нравится и устраивает ) выглядит в разы красивей логана, кому нравится логан дачный внешне то поржу от души ))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
занижение авто на любителя пускай ) но логан на любителя ахаха это курам на смех )))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
1. По телог-без разницы на скоко раз ты ищеш телог, но нормальные на тачки не ведуццо. Гы а с ненормальными кагта не айс:))))
2. не а ниФФИГА -гуано не продается в нормальных странах. напрасно ты срешь на это. это как раз является показателем. и ты сам это прекрасно понимаешь. просто крыть нечем:))

с ненормальными не общаюсь , стараюсь с красивыми общение заводить )
что мне крыть то? оно мне надо вообще крыть ?? говорю нра мне мое авто , логан нет ) пусть хоть президенты ездят на логан , не понимаешь чтоле ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
поставлены более жесткие пружины с занижением

Ну вот видишь, занизил значит. Давай размышлять почему машины бывают низкими, на это есть два аргумента.
1 - машина спортивная
2 - нагружена сильно
Ну 14-я на сопртивность ну как не крути не претендует, значит она косит под перегруженную машину, ну а чем у нас можно так перегрузить? Ты канчено можешь повесить баннер на машину, что она до отказза забита "телками", но по факту это не так. Это либо кавказец везед дыни на базар, либо колхозник картошку. Я предположил что все же картошку, значит стиль называется колхозный.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Ну вот видишь, занизил значит. Давай размышлять почему машины бывают низкими, на это есть два аргумента.
1 - машина спортивная
2 - нагружена сильно
Ну 14-я на сопртивность ну как не крути не претендует, значит она косит под перегруженную машину, ну а чем у нас можно так перегрузить? Ты канчено можешь повесить баннер на машину, что она до отказза забита "телками", но по факту это не так. Это либо кавказец везед дыни на базар, либо колхозник картошку. Я предположил что все же картошку, значит стиль называется колхозный.

Виденье ситуации дибильное ))
занижал для
1. лучшей управляемости авто (значительно улучшается)
2. из эстетических целей - НРАВИТСЯ МНЕ как выглядит заниженное авто .
про дыни арбузы картошки своим детям рассказывай , родителям , друзьям )
ты типа задеть пытался меня ? ахаха )) нуну

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
с ненормальными не общаюсь , стараюсь с красивыми общение заводить )
что мне крыть то? оно мне надо вообще крыть ?? говорю нра мне мое авто , логан нет ) пусть хоть президенты ездят на логан , не понимаешь чтоле ?

Гыыыыыы красивые=нормальные автоматом????????? Конечно страхуилы это нинада, но красивые ведущиеся на тачку это явно не норма:)
2. Речь идет об объективности. вы утверждаете о том что вам нравится Ваш экземпляр 14 против логанов вообще:)) А тема касается выбора. А выбор обосновывается на объективных фактах. и факты таковы: 14 старье, (кстати посмотрите на форд сиерру и форд скорпио с узкими фарами-ничо не напоминает? нет? это к вопросу о дизайне:), причом старье отсталое технически хотя и бюджетное.
Против логана это не конкурент.Если всю жизнь ездить по Засратову, то сойдет в качестве подвержения "статуса" у собратьев своей жэ социальной группы (Гы фраза не моя:)), но объективно-проигрывает эта машина логану.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Гыыыыыы красивые=нормальные автоматом????????? Конечно страхуилы это нинада, но красивые ведущиеся на тачку это явно не норма:)
2. Речь идет об объективности. вы утверждаете о том что вам нравится Ваш экземпляр 14 против логанов вообще:)) А тема касается выбора. А выбор обосновывается на объективных фактах. и факты таковы: 14 старье, (кстати посмотрите на форд сиерру и форд скорпио с узкими фарами-ничо не напоминает? нет? это к вопросу о дизайне:), причом старье отсталое технически хотя и бюджетное.
Против логана это не конкурент.Если всю жизнь ездить по Засратову, то сойдет в качестве подвержения "статуса" у собратьев своей жэ социальной группы (Гы фраза не моя:)), но объективно-проигрывает эта машина логану.

ну твое мнение таково мое другое ) тебя как будто чото задело ты тут с пеной у рта как будто обкричался))
ездий на своем ЧОТКОМ карейском гавне ( калхазанском варианте за эти деньги ) и радуйся жизни )
а то уже бредятину какую то понес нормальные ето красивые автоматом ? )) ахаха жгешь , говорю еще раз для особо умных..! красивые ! нормальные ето у каждого свое понятие , я говорю что с ненормальными (больными) не общаюсь .

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ну твое мнение таково мое другое ) тебя как будто чото задело ты тут с пеной у рта как будто обкричался))
ездий на своем ЧОТКОМ карейском гавне ( калхазанском варианте за эти деньги ) и радуйся жизни )
а то уже бредятину какую то понес нормальные ето красивые автоматом ? )) ахаха жгешь , говорю еще раз для особо умных..! красивые ! нормальные ето у каждого свое понятие , я говорю что с ненормальными (больными) не общаюсь .
Амиго ну тебя ж цитирую про телог :))
Спасибо за совет и добрую констуктивную критику относительно моей скромной собственности и меня лично. Учту. :))))) Правда причом тут это неясно:))
Ну это не главное в данном топиге. А главное- шо вот тебе многие приводят аргументы по теме 14vs Logan. Ты ж тведишь о том шо ТВОЙ таз круче :)) А ИМХО в теме сравниваются МАРКИ и модели авто в целом.
Объективность -это и есть критери оценки. И объективно Читырос - бюджетное технически некошерное старьё по сравнению с Логаном. (сравниваем только 2 марки)
У мну было много времени сравнить 14 и логан.
И субъективно я согласен с объективной реальностью:)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а как пацаны на заниженых 14 прошлой зимой катали? Сколько старых пердунов проехало мимо в теплых салонах логанов пока натоящие пацаны с лопатами бегали вокруг красивых тазиков.

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите. Скоро сдаю в утиль свой капидос. Смотрю на сайтах цены на пустые:1-калину хетч- 262-272т.р. 2-сандеро 329т.р. 3-фолькс 399. В кредит. В 1й взнос 47 т.р. за утиль 50 деньгами.
За что где прилепят еще? По калькуляторам получается 7-8т.р. в месяц , а реально?

По Калине реально, 7-8т в месяц при кредите на 3 года (3 - потому что на этот срок было льготное автокредитование, если в 2011 не отменили). В Саратов-Лада можно взять по утилю голую без допов, и в принципе ничего ставить не надо. Сигналка, антикор штатные.
По Сандеро - надо накинуть 17-18т.р. за металлик и доставку (в рекламную цену это не входит), плюс сигналка (в базе штатной нет?), брызговики - и уже получается 360. А если не хочется тошнить с дохлым 1,4 движком, то выходит уже под 400. Ну и ждать несколько месяцев.
По полуседану - очереди по слухам чуть ли не на год, с этого года обещали повышение, т.е. цены 399 уже не будет, ну и опять же надо сигналку, возможно за доставку и металлик тоже надо платить. В общем, думаю что реальный минимум выйдет в 450 за голую базу.
Плюс по кредиту надо каско - процент зависит от стажа, но на дорогую машину и страховка будет дороже. Ну и всякая мелочевка - ОСАГО, постановка на учет, коврики, огнетушитель, ТО - тоже где-то на 7тыр набежит.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
а как пацаны на заниженых 14 прошлой зимой катали? Сколько старых пердунов проехало мимо в теплых салонах логанов пока натоящие пацаны с лопатами бегали вокруг красивых тазиков.

ответ - смотри подпись мою ))
(за ту зиму сел на пузо 1 раз, вытаскивала только нива)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Гыыы -амиго, вы явно не понимаете одну простую вещь.
К сожалению, это Вы не все допонимаете и забыли себя в 20 лет или были в 20 лет жестким ботаником) НЛ)
Ну вот честно скажи, Саш, ты бы в 20 лет с друзьями и телочками кататься - взял бы логан или 14ку четкую?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ