Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
А тюнинг.стайлинг Логана будем обсуждать ?
Науку в институтах познают, а не читая форумы и отзывы "специалистов".Dvorkyn, я не пойму почему у вас в голове одно и тоже-резанье пружин???
зайдите в раздел тюнитг у нас же тут на АС и почитайте чем люди занимаются-занижение это не есть обрезка!! это целая наука-которую еще понять надо, что да как
Dvorkyn, я не пойму почему у вас в голове одно и тоже-резанье пружин???
зайдите в раздел тюнитг у нас же тут на АС и почитайте чем люди занимаются-занижение это не есть обрезка!! это целая наука-которую еще понять надо, что да как
конечно-возить картофан и лазить по джиперским трассам
Мальчик я инженер по образованию, но хоть убей не понимаю, по какой причине инженеры завода автоваз сразу не сделали столь полезное и нужное улучшение
А тюнинг.стайлинг Логана будем обсуждать ?
Ты же сказал что пиленые пружины это СТАЙЛИНГ?
Ну лично я так то 14ку не защищаю) Я обсуждаю внешнее уродство логана и потрясающую ауру логановодов.Я не услышал ни одного чёткого аргумента от тазоводов в защите четырки, кроме - "у нас все тёлки угарают"
Или в силу дороговизны, или в силу ухудшения для ресурса, или в силу нежелания уменьшать клиренс.
Ну лично я так то 14ку не защищаю) Я обсуждаю внешнее уродство логана и потрясающую ауру логановодов.
а кто спорит? да так и будет-я буду с улыбкой вспоминать свою молодость и не смеяться как олень над "дитишками"Пройдёт вермя, вы купите хорошие машины и будете с усмешкой смотреть на пацанчиков, с визгом ракручивающих двигатель своего унылого говна рядом с вами на перекрёстке...а вы спокойно поедете дальше на свей А8, подсмеиваясь над детишками...))))))
Mart, за 14 щас говорим только я и Алекс777 и ниодного дерзкого слова в адрес других форумчан мной не было сказано-более того в отличие от логанозащитников я не позволяю с незнакомыми мне людьми перейти на непонятную форму общения и "ТЫкать"
а кто спорит? да так и будет-я буду с улыбкой вспоминать свою молодость и не смеяться как олень над "дитишками"
В другой цитате и применительно к понятю тюнинг автомобиля. но не более общему понятию самого слова тюнинг.Я выделил шрифтом, если без этого в глаза не бросается.
Это все изменение базы, но не всякое изменение - улучшение. Сделал более жесткую подвеску - улучшилась управляемость, но ухудшилась комфортность на ухабах, повысил мощность двигателя - увеличился расход и так далее. Если с точки зрения владельца какие то изменения именно для него во благо, это не значит что эти же изменения во благо посчитает абсолютное большинство владельцев. Кому то растяжка, кому то багажник на крышу.- это все ухудшение?
я уже устал писать что у меня не 14 и никогда её не было.Всему своё время, ербята...дай вам Бог чтобы от четырки вы перешли к ауди, чтобы ваше горение перешло в мирное русло.
Разве это же самое нельзя отнести к б/у логану? А к вазовской "классике"?мое мнение что за те деньги что стоит 14(именно б\у, новую бы я предпочел калину) лучше машины не найти,
нет тема не об этом и уж точно личность человека формируется не в 20 лет-пора бы знатьЯ что-то не понял это тема для тех кому еще нет 20ти?
Тут промелькнуло, что тут отцы и старшие братья отписываются... вас че занесло в ветку для человеков с несформировавшейся личностью и неустойчивой психикой?