2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А тюнинг.стайлинг Логана будем обсуждать ?

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, я не пойму почему у вас в голове одно и тоже-резанье пружин???
зайдите в раздел тюнитг у нас же тут на АС и почитайте чем люди занимаются-занижение это не есть обрезка!! это целая наука-которую еще понять надо, что да как
Науку в институтах познают, а не читая форумы и отзывы "специалистов".
Резанье пружин в голове потому, что это вмешательство в конструктив, который несет в себе уже не только понятие "красиво" и тп...Это реальное влияние на поведение машины на дороге, а на ней не только тюнингованая машина. Ничего не имею против сеточек, писалок, дисков, спойлеров, порогов. Но есть вещи, за которые надо по башке стучать.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, я не пойму почему у вас в голове одно и тоже-резанье пружин???
зайдите в раздел тюнитг у нас же тут на АС и почитайте чем люди занимаются-занижение это не есть обрезка!! это целая наука-которую еще понять надо, что да как

Ты же сказал что пиленые пружины это СТАЙЛИНГ?

D

Dvorkyn

Guest
конечно-возить картофан и лазить по джиперским трассам

Ну так давайте не будем говорить, что тюнинг - это улучшение. Правильнее сказать это улучшение одной из характеристик автомобиля за счет ухудшения других.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мальчик я инженер по образованию, но хоть убей не понимаю, по какой причине инженеры завода автоваз сразу не сделали столь полезное и нужное улучшение

Или в силу дороговизны, или в силу ухудшения для ресурса, или в силу нежелания уменьшать клиренс.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А тюнинг.стайлинг Логана будем обсуждать ?

Как вам будет угодно, только одно но, на данном форуме врядли есть владельцы логанов которые занимаются тюнингом и стайлингов своих авто, по одной простой причине, нам не 20 лет, и требования к авто у нас иные. Достаточно понятно ответил?

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я уже писал, что оппоненты из лагеря пацаномобилей почему-то очень агрессивны, а все аргументы у них на уровне - "ты сам дурак а мы угораем". Как чётко выяснили - логан более надёжный, более современный, более комфортный, более дорогой. Четырка - ненадёжна, несовременна и лишь один плюс - в два раза дешевле. Видимо пацанов очень обижает мысль, подсознательно гнетущая их каждую минуту - они не могут себе позволить купить нормальную машину, а потому вынуждены ездить на унылом советском говне (именно советском - так как четырка это не что иное, как девятка, обвешанная пластмассой - если кто скажет иное - пусть вначале поучиться читать, потом залезет в источники и прочитает историю машины). Я не понимаю, зачем называть белое чёрным, а чёрное белым, ведь и так ясно, что четырка это не хорошая машина, а просто стиль жизни и поведения некой прослойки молодёжи, не очень богатой, не могущей себе позволить фокусы и опели, но стремящейся как то выделить себя, показать, что они совсем не люмпены, что они очень круты...а когда им тычут в нос, что то, что они любовно облизывают есть унылое *****, они считают, что их назвали копрофагами и кидаются в драку. никто вас не называет никак, ребята, ну что такого - я вот сам продал свой логан и купил четырку - то, на что у меня хватило денег, мне понадобилось срочно высвободить деньги для дела. и вы - покатаетесь на заниженной"зачотной" какашке, заработаете денег и купите нормальный аппарат, может фокус, а может и ауди-кабрио. Просто не стоит так с пеной защищать то, что давно устарело и в глазах опытных и знающих автомобилистов выглядит как какашка с пропеллером. Я не услышал ни одного чёткого аргумента от тазоводов в защите четырки, кроме - "у нас все тёлки угарают" "я поставил жёсткие заниженные пружины"...увы. Пройдёт вермя, вы купите хорошие машины и будете с усмешкой смотреть на пацанчиков, с визгом ракручивающих двигатель своего унылого говна рядом с вами на перекрёстке...а вы спокойно поедете дальше на свей А8, подсмеиваясь над детишками...))))))

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mart,
+))))Ты как всегда.....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не услышал ни одного чёткого аргумента от тазоводов в защите четырки, кроме - "у нас все тёлки угарают"
Ну лично я так то 14ку не защищаю) Я обсуждаю внешнее уродство логана и потрясающую ауру логановодов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Или в силу дороговизны, или в силу ухудшения для ресурса, или в силу нежелания уменьшать клиренс.

Вы совершенно правы Алексей, потому как весь модельный ряд автоваза сверхбюджетные авто как логан, солярис, ланос и куча других, и требования к этим машинам соответствующие

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Mart, за 14 щас говорим только я и Алекс777 и ниодного дерзкого слова в адрес других форумчан мной не было сказано-более того в отличие от логанозащитников я не позволяю с незнакомыми мне людьми перейти на непонятную форму общения и "ТЫкать"
Пройдёт вермя, вы купите хорошие машины и будете с усмешкой смотреть на пацанчиков, с визгом ракручивающих двигатель своего унылого говна рядом с вами на перекрёстке...а вы спокойно поедете дальше на свей А8, подсмеиваясь над детишками...))))))
а кто спорит? да так и будет-я буду с улыбкой вспоминать свою молодость и не смеяться как олень над "дитишками"

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Mart, за 14 щас говорим только я и Алекс777 и ниодного дерзкого слова в адрес других форумчан мной не было сказано-более того в отличие от логанозащитников я не позволяю с незнакомыми мне людьми перейти на непонятную форму общения и "ТЫкать"

а кто спорит? да так и будет-я буду с улыбкой вспоминать свою молодость и не смеяться как олень над "дитишками"

Ну вот видите! вы совсем не дураки и при размышлении всё сами и понимаете. Не надо обижаться на ты - многие из ваших оппонентов старше вас в полтора -два раза, то есть мы ваши старшие братья и отцы...)) Вот и всё. аура? не знаю...для меня ауры никакой нет...вот над мотоциклами есть какая-то аура, давно мечтаю - как будут лишние деньги, купить себе хороший мотоцикл, только не визжащий и встающий на дыбы предмет, а такой, с высокими ручками, дорожный крейсер типа харлея, куплю косуху, каску фашистскую выкопаю из земли, реставрирую, лисьих хвостов нацеплю и важно поеду по улице болбоча глушителем...вот аура! Вот зачот! а вы - четырка...гавнырка...))))))) Всему своё время, ербята...дай вам Бог чтобы от четырки вы перешли к ауди, чтобы ваше горение перешло в мирное русло.
ЗЫ. Как то вижу - едет феррари. Медленно так...и видно, что ему плевать, что его с визгом сделала грязная ржавая шоха, что чтетырка рядом раскручивает визжащий двигатель...он просто ФЕРРАРИ и над ним ТАКАЯ аура, что в ней потонули все от перекрёстка до перекрёстка...ему не надо ничего доказывать.))))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я выделил шрифтом, если без этого в глаза не бросается.
В другой цитате и применительно к понятю тюнинг автомобиля. но не более общему понятию самого слова тюнинг.
- это все ухудшение?
Это все изменение базы, но не всякое изменение - улучшение. Сделал более жесткую подвеску - улучшилась управляемость, но ухудшилась комфортность на ухабах, повысил мощность двигателя - увеличился расход и так далее. Если с точки зрения владельца какие то изменения именно для него во благо, это не значит что эти же изменения во благо посчитает абсолютное большинство владельцев. Кому то растяжка, кому то багажник на крышу.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Mart, зачёт)

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Всему своё время, ербята...дай вам Бог чтобы от четырки вы перешли к ауди, чтобы ваше горение перешло в мирное русло.
я уже устал писать что у меня не 14 и никогда её не было.
в этом споре я вообще не вижу никакой объективности суждений, я лишь пытался вам доказхзать что Логан и ВАЗ 2114 это 2 машины кот сравнивать не возможно. это машины для разных поколений и из разной ценовой категории. если я не ошибаюсь у логана то класс наверное С будет?
мое мнение что за те деньги что стоит 14(именно б\у, новую бы я предпочел калину) лучше машины не найти, а отдавать почти пол миллиона за логан ну не считаю разумным

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я что-то не понял это тема для тех кому еще нет 20ти?

Тут промелькнуло, что тут отцы и старшие братья отписываются... вас че занесло в ветку для человеков с несформировавшейся личностью и неустойчивой психикой?
Пиписками мерятся - как оригинально как ново.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Я что-то не понял это тема для тех кому еще нет 20ти?

Тут промелькнуло, что тут отцы и старшие братья отписываются... вас че занесло в ветку для человеков с несформировавшейся личностью и неустойчивой психикой?
нет тема не об этом и уж точно личность человека формируется не в 20 лет-пора бы знать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ