2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вы бы еще Kia и Hyundai сравнили,совершенно одинаковые машины,и компания!!!!:happy:

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если ты работаешь то на фольц вытянешь,но учти что каско тебе припишут,а это штука не дешёвая!!!:yes2:

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Если ты работаешь то на фольц вытянешь,но учти что каско тебе припишут,а это штука не дешёвая!!!:yes2:

думаю, что новый авто первые года три полюбому будут касковать.. хоть кредитный хоть нет....
поэтому КАСКО на кредитный автомобиль нельзя рассматривать как минус...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Вот и хочу узнать где за что набежит,
чет за рено за доставку вроде прилепляют?
коврики мовиль подкрылки , где за что?

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну... просто.. чтоб разговор поддержать....

раз уж о сидах речь пошла, то правда ли что у них там 5-ти летняя гарантия ?
правда но не на все ест-но, ходовая меньше по км не помню сколько правда....на стойки 70 тыс и на стабы 30 тыс. на электрику год.
кузов коробка и двигатель -150 000км или 5 лет.
но парням на чепырках не понять, надо мерян хапать и гонять по сто круглый год))

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А ты сам в Алерон съездий,да разузнай про фольц....

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Вот и хочу узнать где за что набежит,
чет за рено за доставку вроде прилепляют?
коврики мовиль подкрылки , где за что?

если по рено, то дилеры берут за доставку наверное тысяч 6 сейчас...
на логан страховка у меня сейчас ОСАГО 2187 руб, КАСКО 15558 руб

если кредит в сбере, то 2% от суммы кредита предложат внести сразу.. за пользование кредитом, вроде...
при погашении сначала гасится процент, потом долг, график платежей помесячный дадут..
там каждый месяц сумма все меньше...

про мовиль и прочие "радости" от дилера - забудьте....
у меня 4 год уже - штатной заводской обработки достаточно...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
А ты сам в Алерон съездий,да разузнай про фольц....

съезжу. Думаю в салоне менеджер по ушам проедет типа все будет путем, а очередь подойдет- окажется еще кучу денег за всякие х.з. за что
кредит в сбере думаю- зарплатная карта

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поспрашивай в наличии авто,или сам сгоняй в Калугу:derisive:

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
правда но не на все ест-но, ходовая меньше по км не помню сколько правда....на стойки 70 тыс и на стабы 30 тыс. на электрику год.
кузов коробка и двигатель -150 000км или 5 лет.
но парням на чепырках не понять, надо мерян хапать и гонять по сто круглый год))

у меня несколько настороженное отношение к цифрам гарантии больше пары лет....
обясню почему...

Гарантия это ведь вовсе не обязательство производителя рементировать всё, что произойдет с машиной за гарантийный срок.
Многие поломки запросто списываются на "особые условия эксплуатации", а некоторые детали трактуются как расходные материалы.
Пять лет гарантии - это чтоб подольше привязать машину к сервису. Шаг в сторону другого автообслуживания - и слетаешь с гарантии.
За 5 лет вряд ли какая машина будет убита полностью. И обломить с гарантией если хочется можно почти всегда.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
всегда интересовал вопрос как выгоднее каско когда авто в кредите или просто каско?

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
сильно сомневаюсь....а ваще-то тебе до нормальной машины ещё лет десять ждать....

что дает вам право так думать?
я могу ответить всем что у меня есть что после него машина будет в идеале

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
всегда интересовал вопрос как выгоднее каско когда авто в кредите или просто каско?

)) лично я разницу увидел лишь в том, что у страховой свой "каталог" со стоимостью от которой они считают сумму страховки, а у сбербанка требование свое - страховать авто на сумму не менее суммы остатка долга по кредиту..

поэтому в первый год страховая была согласна застраховать на меньшую сумму (по своему каталогу), а пришлось страховать на бОльшую, чтобы удовлетворить банк...

а в этом году ситуация обратная и смешная... банку достаточно было на 60 тыс. , а страховая меньше чем за 243 т. не соглашалась...

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
у меня несколько настороженное отношение к цифрам гарантии больше пары лет....
обясню почему...

Гарантия это ведь вовсе не обязательство производителя рементировать всё, что произойдет с машиной за гарантийный срок.
Многие поломки запросто списываются на "особые условия эксплуатации", а некоторые детали трактуются как расходные материалы.
Пять лет гарантии - это чтоб подольше привязать машину к сервису. Шаг в сторону другого автообслуживания - и слетаешь с гарантии.
За 5 лет вряд ли какая машина будет убита полностью. И обломить с гарантией если хочется можно почти всегда.

на разные узлы разный срок гарантии, 5 лет на то, что не ломается или в последнюю очередь, кузов например

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
на разные узлы разный срок гарантии, 5 лет на то, что не ломается или в последнюю очередь, кузов например

не.не. погоди.... 5 лет на двигатель и коробку... так сказал Andruha980...

т.е. "отвертеться" от ТО исключительно у дилера никак не получится... 5 лет....

а расценки дилеров за замену масла, да и стоимость этого самого масла, все мы знаем...
да и дилер просто указывает на необходимость замены каких либо изношенных "по естественным" причинам деталей в двигателе и в этом случае придется оплачивать их замену у дилера.. иначе - снимаем с гарантии...

разве не так ?

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Самое что меня позабавило в этой теме - высказывание одного чела - "Я не верю владельцем логанов, когда они говорят о своей машине, я верю СВОИМ наблюдениям" Вдумайтесь в эту фразу - человек никогда не эксплуатировал объект, но захлёбываясь уличает его владельцев в некомпетентности...я просто отпал...))))) О чём можно спорить с этими людьми? чего воздух-то сотрясать? "по его наблюдениям " Земля плоская, а солнце вращается вокруг земли. а как же иначе? и стоит земля на трёх китах (один - это автоваз.)))))) )
Я задумался - почему тазовладельцы тут такие агрессивные и абсолютно некритичные к себе и своим высказываниям? потом посмотрел - кто спокойно обсуждет и, кстати, одобряет логан - взрослые состоявшиеся люди, которым плевать на внешние понты и глупые кружева с машиной, им главное её надёжность и способность привезти их из точки А в точку Б. Эти люди за свою жизнь владели десятками автомобилей и умеют сравнивать, им есть с чем сравнить. Кто в полемическом задоре хает логан так, что сопли вылетают пузырями. вприсядку, пальцы веером, не слушая ни аргументов, ни фактов. ни свидетельств людей опытных - детишки, 20 лет, чуть постарше. Они считают, поездив, год назад получив права, что они асы, познали всё и вся и что их, самая первая и лучшая в их маленькой жизни машина самая великая во всём мире и воспринимают её критику как личное оскорбление...
Этот спор не имеет смысла и конца. Как сказал Генри Форд - "машина может быть любого цвета, если это чёрный"..вот лозунг наших тазоводов. Для меня, как и многих других, придерживающихся одного со мной мнения, машина давно уже не фетиш, и не средство удлинить свой пенис на радость пахнущим луком тёлкам, а всего лишь инструмент, средство, как ложка или вилка. У нас их были десятки, и даст Бог ещё будут десятки...и спорить просто неинтересно. Уровнеь знаний и опыта не тот. Аминь.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
не.не. погоди.... 5 лет на двигатель и коробку... так сказал Andruha980...

т.е. "отвертеться" от ТО исключительно у дилера никак не получится... 5 лет....

а расценки дилеров за замену масла, да и стоимость этого самого масла, все мы знаем...
да и дилер просто указывает на необходимость замены каких либо изношенных "по естественным" причинам деталей в двигателе и в этом случае придется оплачивать их замену у дилера.. иначе - снимаем с гарантии...

разве не так ?

ну может и они еще) не было у меня такой машины с таким возрастом и на гарантии)))
ИМХО 3 года или пробего 50-60 тыс это оптиум для гарантии, дальше в минус уйдешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ