2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ну могут быть всякие причины... например, банк дает кредит только на новую... и хватает только на 07...

если не навязывать свое мнение как образец для подражания, то многих разочарований можно избежать... ))
по чему обслуживание 2107 реально дешевле чем калины к примеру... подсчитывал все до копейки как то но если автомобиль очень очень сильно эксплуатировать, и иметь не комфорт а прибыль в итоге...
подсчет был 100 000км в год... при таком условии и сразу же с продажей авто

D

Dvorkyn

Guest
по чему обслуживание 2107 реально дешевле чем калины к примеру... подсчитывал все до копейки как то но если автомобиль очень очень сильно эксплуатировать, и иметь не комфорт а прибыль в итоге...
подсчет был 100 000км в год... при таком условии и сразу же с продажей авто

Пересчитай на телегу, вообще супервыгодно получится..

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
по чему обслуживание 2107 реально дешевле чем калины к примеру.

я не могу ответить на этот вопрос. просто не знаю..
своих данных у меня нет.
у тех, чьим словам я поверил бы, нет ни Калины, ни 2107...

могу только предположить, но это будет просто ни на чем не основанная выдумка...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
я сравнивал 07 от калины там прогресс не далеко ушел...

ну не скажи.... калина все таки будущих хозяев ВАЗа очень заинтересовала... а они , буржуи, сказки о патриотизме не приемлют... выпускать будут что угодно, что им прибыль принесет.... прибыль !!! а не проблемы с обслуживанием ...

на ВАЗе уже трудится японский зам по качеству.. читал недавно интервью с ним..
даже он считает, что ситуацию с качеством и комплектующих для калины и конечного продукта можно радикально решить...

заметьте... об изменении конструкции Калины речь не идет вообще.. речь исключительно о сборке и комплектующих.. по правилам рено-ниссана....

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну могут быть всякие причины... например, банк дает кредит только на новую... и хватает только на 07...

могут ! по етой причине согласен ! но дело в том что знаю многих примеров что просто хочется именно новую машину пусть и говнястая 7ка ! я понимаю 7ка если у тебя тысяч 50 на авто но не за 200 имха.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
а ну тогда все понятно че) есть монета на ремонт в случае чего? бери хоть каен и понтуйся перед однокласниками а я и на сиде поезжу мне не стремно) кстати чем он хуже обоснуй?
Посмотреть вложение 147233

ну все лучше практически и вид и ходовые качества . достаточно сесть и проехать или просто даже и посидеть в том и в том авто . глядишь поймешь . а фотка твоя мне не к чему . диски у меня такие же , а сидов я кучу и на улице видел )
пример вот - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8425134-86b6.html и таких разных полно не только етот авто

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
внешне супер машинка, но слабовата по ходовке и рулевой... Кузов из фольги

СТРАННОЕ слово "сееd" (читается как "сиид") образовано сочетанием буквы "С", означающей "сегмент С" (гольф-класс), и сокращения "ЕD" - " European Design". Все остальное, включая не­привычное написание со строчной буквы и апост­роф, добавлено для кра­соты. Корейцы полагают, что такое название будет ласкать ухо и легко запоминаться. За­помнить действительно несложно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
СТРАННОЕ слово "сееd" (читается как "сиид") образовано сочетанием буквы "С", означающей "сегмент С" (гольф-класс), и сокращения "ЕD" - " European Design". Все остальное, включая не­привычное написание со строчной буквы и апост­роф, добавлено для кра­соты. Корейцы полагают, что такое название будет ласкать ухо и легко запоминаться. За­помнить действительно несложно.

это ты мне для общего образования рассказал?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
это ты мне для общего образования рассказал?

ну... просто.. чтоб разговор поддержать....

раз уж о сидах речь пошла, то правда ли что у них там 5-ти летняя гарантия ?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Подскажите. Скоро сдаю в утиль свой капидос. Смотрю на сайтах цены на пустые:1-калину хетч- 262-272т.р. 2-сандеро 329т.р. 3-фолькс 399. В кредит. В 1й взнос 47 т.р. за утиль 50 деньгами.
За что где прилепят еще? По калькуляторам получается 7-8т.р. в месяц , а реально?
Скажите наивному мне?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ