2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Что у таксистов на 70 т.км. летят стабильно задние ступичные подшипники и с этого момента они начинают с "завидной! регулярностью посещать СТО?
Ты сам это придумал?) Как мне быть если мой пробег 77тыков?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ни 14ка недолжна стоить столько ни логан!ИМХО!

это справедливо...
но цена второго чисто политически никогда не будет ниже первой... это ведь мы все понимаем...

помнится, пару лет назад, на слете зам.директора автофрамоса прямо сказал, что логан всегда будет стоить минимум на 10-15 т.рублей дороже продукции ВАЗа, и это не решение автофрамоса...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
ты такой классный вобще во всем разбираешься афигенно просто

Саш.
я разбираюсь только в том, что знаю и могу вести сколь нибудь непритязательный разговор...
чего не знаю - слушаю и читаю...

например, поскольку ничего не понимаю в двухколесных, то и не лезу туда в обсуждения...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
не хочу,если только посмотреть, а внутрь этого...не хочу садиться..я не наивный чтобы логан в одну категорию с джипом ставить.

А если его устраивает логан то тебе какое дело? Ему (да и мне) врядли есть дело до твоего авто.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
премьера провалилась потомучто стоит нормальных денег и проиграла своим конкурентам -нормальным зарубежным автомобилям,..а логану конкурировать не с кем рядом с ним нет нормальных зарубежных автомобилей за эти деньги не считая кетайцев,сплошные недоиномарки

А как же изделия от автоваза? ониже красивее, и лучше чем французко-румынский выкидыш пьяного дизайнера) В чём проблема то?)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А если его устраивает логан то тебе какое дело? Ему (да и мне) врядли есть дело до твоего авто.

здесь не обсуждают ваши авто,здесь обсуждают логан,...и специально для тебя, я не согласен что логан и полноприводный джип в одной категории можно разместить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!понимаешь о чем я?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
У меня на прошлой работе все торговые представители ездили на корпоративных Логанах 1.4, без ГУРа и т.д.(самая дешевая комплектация). Но двоим не повезло и они работали (также на корпоративных) 14-ках.... И вот когда людей перебрасывали с маршрута на маршрут, и те, кто ездил на 14-ках весь год, вдруг пересаживались на Логан - вот тогда пацаны (у многих из которых личными авто являлись и 14-ки и 12-ки и 10-ки) радовались как малые дети, что теперь будут махать по городу на Логане... А те, кто садился на 14-ки, покорно ждали момент, пока из Москвы не придут еще 2 новеньких самых дешевых Логана. Жаль, что нынешние владельцы 14-ок не видели этих моментов и не прочувствовали этого кайфа))))))
PS К слову, надо сказать, что за год эксплуатации двух четырок в режиме "и в хвост, и в гриву" - они оказывались на сервисе всего по три-четыре раза. Меняли стартер, гену, ДМРВ помирал + по мелочи....

предатель ! (

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
здесь не обсуждают ваши авто,здесь обсуждают логан,...и специально для тебя, я не согласен что логан и полноприводный джип в одной категории можно разместить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!понимаешь о чем я?

Саш. Но ведь их никто рядом и не размещает !!!

можно, конечно, показать как Логан легко едет за джипом, повторяя все его маневры....
но ведь все понимают, что в данном случае это просто хохма...

))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Саш.
я разбираюсь только в том, что знаю и могу вести сколь нибудь непритязательный разговор...
чего не знаю - слушаю и читаю...

например, поскольку ничего не понимаю в двухколесных, то и не лезу туда в обсуждения...

я не сомневаюсь что ты во многом разбираешься,но когда ты поставил в один ряд полноприводный джип и монопривод-логан я никак не могу с тобой согласиться....
ps спасибо что по имени-это вносит теплоту в наш диалог:prankster:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Не бойся, там просторней, чем в твоей 2109....

во первых у меня не 9ка,и в очередной раз могу вам пояснить что свой автомобиль я не считаю лучшим и не с чем не сравниваю.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
во первых у меня не 9ка,и в очередной раз могу вам пояснить что свой автомобиль я не считаю лучшим и не с чем не сравниваю.

да и эту тему замутил мерседесовод.... а не владельцы 2114 или логана...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Это потому, что наше субъективное (красиво/не красиво) слишком превалирует над практичностью и остальными техническими характеристиками. Не знаю какая красота должна перекрыть, к примеру, безопасность. Забыл, сколько подушек у 14-ки?

трамвай побезопаснее будет думаю в этом случае тогда .

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А как же изделия от автоваза? ониже красивее, и лучше чем французко-румынский выкидыш пьяного дизайнера) В чём проблема то?)))

в этой теме про приору нельзя ниче писать,но по моему имхо её можно сравнивать с логаном-по цене более менее близки..а все остальные вазы они намного дешевле

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ