Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
может быть ты и прав...задуматься о себе и своем месте в мире...
может быть ты и прав...задуматься о себе и своем месте в мире...
Автор не сравнивал, он же написал, что КАЖДЫЙ В СВОЕМ КЛАССЕ, реально гелик урод, даже то, что он джип, он все равно урод. У меня знакомый купил, покатались мы сним, за что отдавать бабло я не знаю, в нутри как в джипах, а снаружи урод.
Цена на них щас халява, можно наверно и логан поменять на гелик
это понятие не моё, как вы ошибочно думаете....
понятие "порядка" проходят в средних классах общеобразовательной средней школы на уроках математики...
))) однако трассу джиповодов он проходит без напряга... )))
премьера провалилась потомучто стоит нормальных денег и проиграла своим конкурентам -нормальным зарубежным автомобилям,..а логану конкурировать не с кем рядом с ним нет нормальных зарубежных автомобилей за эти деньги не считая кетайцев,сплошные недоиномаркинесколько выше ведь это ты сделал вывод, что Логан берут те, кто хочет пересесть на как бы иномарку... я тебе показал , что на него пересаживаются и С иномарки.. и не самой плохой.... самое смешное, что и не ощущают ущербность....
объясни, плиз, таксисту почему красавица Премьера провалилась в мире и чуток прожила в России, а уродец Логан живет, здравствует, становится машиной года и расширяет объем выпуска ...
а MAFIA , думаю, легко убедит таксиста , что Логан вовсе не копейки стоит... ))
премьера провалилась потомучто стоит нормальных денег и проиграла своим конкурентам -нормальным зарубежным автомобилям,..а логану конкурировать не с кем рядом с ним нет нормальных зарубежных автомобилей за эти деньги не считая кетайцев,сплошные недоиномарки
Ну я как то могу понять человека покупающего новую 14ку за 250к. Но отдать пол ляма за новый логан считаю безумием.
в таком случае до свиданье,доказывайте достоинства логана в школе в средних классах на уроке математики..rankster:
готов ответить за байзер:?,
А не это ли ключевой момент, что в своем классе логан лидер?
че мне видео то тыкать ты реально покажи как ты на своем логане за джипом поедеш...да, до свидания, заходите еще...
уже ответил...
че мне видео то тыкать ты реально покажи как ты на своем логане за джипом поедеш...
ты правда веришь что если я себе уже все доказал, то я кому то буду чего то доказывать ?
я просто владельцам логанов не верю на слово,только личные наблюдения....поэтому все пустой базар..и вобще с тобой не интересно рассуждать..(((
А ты попробуй поездить..............я просто владельцам логанов не верю на слово,только личные наблюдения....
ты такой классный вобще во всем разбираешься афигенно просто ,..чеж на логане то ездиш на что то лучшее не разобрался пока?со мной вообще незачем пытаться обсуждать чего либо в чем не разбираетесь...
это будет не интересно.. ни вам.. ни мне...
А ты попробуй поездить..............
Да и у тебя не МЕРСЕДЕС....афигенно просто ,..чеж на логане то ездиш на что то лучшее не разобрался пока?
Не бойся, там просторней, чем в твоей 2109....не хочу,если только посмотреть, а внутрь этого...не хочу садиться