2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Автор не сравнивал, он же написал, что КАЖДЫЙ В СВОЕМ КЛАССЕ, реально гелик урод, даже то, что он джип, он все равно урод. У меня знакомый купил, покатались мы сним, за что отдавать бабло я не знаю, в нутри как в джипах, а снаружи урод.
Цена на них щас халява, можно наверно и логан поменять на гелик

У всех понятие красоты и дизайна разная, для меня например гелик это верх дизайнерской мысли, ну люблю я брутальные машины, а всякие вот феррари или лотусы по внешности мне вообще не нравятся.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
это понятие не моё, как вы ошибочно думаете....

понятие "порядка" проходят в средних классах общеобразовательной средней школы на уроках математики...

в таком случае до свиданье,доказывайте достоинства логана в школе в средних классах на уроке математики..:prankster:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
несколько выше ведь это ты сделал вывод, что Логан берут те, кто хочет пересесть на как бы иномарку... я тебе показал , что на него пересаживаются и С иномарки.. и не самой плохой.... самое смешное, что и не ощущают ущербность....

объясни, плиз, таксисту почему красавица Премьера провалилась в мире и чуток прожила в России, а уродец Логан живет, здравствует, становится машиной года и расширяет объем выпуска ...

а MAFIA , думаю, легко убедит таксиста , что Логан вовсе не копейки стоит... ))
премьера провалилась потомучто стоит нормальных денег и проиграла своим конкурентам -нормальным зарубежным автомобилям,..а логану конкурировать не с кем рядом с ним нет нормальных зарубежных автомобилей за эти деньги не считая кетайцев,сплошные недоиномарки

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
премьера провалилась потомучто стоит нормальных денег и проиграла своим конкурентам -нормальным зарубежным автомобилям,..а логану конкурировать не с кем рядом с ним нет нормальных зарубежных автомобилей за эти деньги не считая кетайцев,сплошные недоиномарки

А не это ли ключевой момент, что в своем классе логан лидер?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Ну я как то могу понять человека покупающего новую 14ку за 250к. Но отдать пол ляма за новый логан считаю безумием.

и то и то безумие ИМХО!:a8e6cd7183adb9a51c1

ни 14ка недолжна стоить столько ни логан!ИМХО!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Что вот все привязываются к внешности Логана? Машина стоит 4 сотки всего и достаточна удобна для передвижения по городу, кондей, ГУР, и безопасность уж точно получше ВАЗа...

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
+1 Mafia былибы денги на новую 14ку взял бы б/у инку,а были бы на логан...

вечный спор!кому что нравится то и покупают,был бы у меня логан говорил взял не из=за дезайна,а то что надёжный.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
А не это ли ключевой момент, что в своем классе логан лидер?

а в каком классе, кстати ? ))

В немецкой прессе его сначала ставили рядом с "Гольфом", который близок по габаритам. Однако Logan на 10 см выше и в потоке смотрится скорее как Golf Plus. Потом стали проводить совместные тесты с малютками типа Daewoo Matiz, Peugeot 107 и VW Fox, к которым он ближе по цене. Но рядом с ними "Логан" и вовсе смотрится, как Гулливер в стране лилипутов. И получается в результате этих сравнительных тестов, что ничего не получается.
Публика стала искать подвох: то ли Logan сделан из картона, то ли им все это время Golf продавали по цене, завышенной в четыре раза. Щупают, пробуют на зуб: "Логан" вроде железный, пять человек свободно сидят, да еще и багажник 500 л, как у S-Klasse!
Неловкая, одним словом, ситуация для тех, кто в своем названии дословно подписался строить народные автомобили.
Только через полгода после появления информации о "Логане" в Вольфсбурге опомнились и пообещали, что к осени 2005 года придумают подобный автомобиль для стран третьего мира за 3000 евро!

Кто в курсе, обещание они сдержали ?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
че мне видео то тыкать ты реально покажи как ты на своем логане за джипом поедеш...

ты правда веришь что если я себе уже все доказал, то я кому то буду чего то доказывать ?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ты правда веришь что если я себе уже все доказал, то я кому то буду чего то доказывать ?

я просто владельцам логанов не верю на слово,только личные наблюдения....поэтому все пустой базар..и вобще с тобой не интересно рассуждать..(((

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
я просто владельцам логанов не верю на слово,только личные наблюдения....поэтому все пустой базар..и вобще с тобой не интересно рассуждать..(((

со мной вообще незачем пытаться обсуждать чего либо в чем не разбираетесь...

это будет не интересно.. ни вам.. ни мне...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
со мной вообще незачем пытаться обсуждать чего либо в чем не разбираетесь...

это будет не интересно.. ни вам.. ни мне...
ты такой классный вобще во всем разбираешься афигенно просто ,..чеж на логане то ездиш на что то лучшее не разобрался пока?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ