2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
пока не въедем в суть понятия "субъективно"
Никому не приходит в голову назвать G-Mercedes уродливым, особенно глядя в глаза владельцу сабжа? Хотя и Логан и Гелендваген построены в угоду функциональности и утилитарности, а не эстетики. Каждый в своем классе, разумеется. ИМХО говорить об эстетике в классе машин дешевле миллиона полновесный рублей сопливое децтво. Ну не нравится кому то Логан - ну и замечательно, выбирайте, пока есть выбор. А если кому то не нравится надежность или комфорт 2114 - выбирайте авто надежней или комфортабельнее. Но при этом не забывайте, что идеальных авто пока еще не придумали. И уважайте выбор других.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
я не осознаю...
возможно потому, что до Логана поездил на стареньком Pathfinder'e , а не 2114 или ее еще более древнем клоне...

пантфайдер хорош-не спорю только это другая категория и не надо писать кто на чем ездил...я вот на тройке е90 поездил немного что из этого то?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
например, Ниссана Примеры аболютно одно и то же, но Примеру считают модной, а не уродливой, потому что она дорогая...

Провальный проект ниссана в европе, премьера только в россии продавалась. Поэтому достаточно бытсро сняли с производства.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Никому не приходит в голову назвать G-Mercedes уродливым, особенно глядя в глаза владельцу сабжа? Хотя и Логан и Гелендваген построены в угоду функциональности и утилитарности, а не эстетики. Каждый в своем классе, разумеется. ИМХО говорить об эстетике в классе машин дешевле миллиона полновесный рублей сопливое децтво. Ну не нравится кому то Логан - ну и замечательно, выбирайте, пока есть выбор. А если кому то не нравится надежность или комфорт 2114 - выбирайте авто надежней или комфортабельнее. Но при этом не забывайте, что идеальных авто пока еще не придумали. И уважайте выбор других.

во многом согласен,но гелик он брутальный он должен быть квадратным он джип..а логан ну никак не брутальный,и не джип

D

Dvorkyn

Guest
Все вещи в мире подешевле как правило похуже или вы хотите поспорить с этим?
Начальная фраза была такой:
Уродца этого хапают лишь по тому, что стоит он копейки. Не более.
Но это не значит, что это относится ко всему миру...Кто-то выбирает дорогие вещи, вот я об чем..

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

вот это ты ляпнул... Как можно сравнивать гелик и лоханку? Ты в своём уме?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Начальная фраза была такой:

Но это не значит, что это относится ко всему миру...Кто-то выбирает дорогие вещи, вот я об чем..
ну значит мы просто не поняли друг друга ))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
пантфайдер хорош-не спорю только это другая категория и не надо писать кто на чем ездил...я вот на тройке е90 поездил немного что из этого то?

несколько выше ведь это ты сделал вывод, что Логан берут те, кто хочет пересесть на как бы иномарку... я тебе показал , что на него пересаживаются и С иномарки.. и не самой плохой.... самое смешное, что и не ощущают ущербность....

Провальный проект ниссана в европе, премьера только в россии продавалась. Поэтому достаточно бытсро сняли с производства.

объясни, плиз, таксисту почему красавица Премьера провалилась в мире и чуток прожила в России, а уродец Логан живет, здравствует, становится машиной года и расширяет объем выпуска ...

а MAFIA , думаю, легко убедит таксиста , что Логан вовсе не копейки стоит... ))

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
во многом согласен,но гелик он брутальный он должен быть квадратным он джип..а логан ну никак не брутальный,и не джип

))) однако трассу джиповодов он проходит без напряга... )))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
не люблю болтунов...

на порядок - это в 10 раз... ты сам то веришь в то, что пишешь ?

если следовать вашему понятию "на порядок" тогда все машины стоимостью до 2млн 600 тысяч можно сравнивать как равных...260*10=2600. напомню что стоимость 14ки норма 260 тысяч..а логан примерно 360..если немного ошибся я думаю не принципиально!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну я как то могу понять человека покупающего новую 14ку за 250к. Но отдать пол ляма за новый логан считаю безумием.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
если следовать вашему понятию "на порядок"

это понятие не моё, как вы ошибочно думаете....

понятие "порядка" проходят в средних классах общеобразовательной средней школы на уроках математики...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
вот это ты ляпнул... Как можно сравнивать гелик и лоханку? Ты в своём уме?

Автор не сравнивал, он же написал, что КАЖДЫЙ В СВОЕМ КЛАССЕ, реально гелик урод, даже то, что он джип, он все равно урод. У меня знакомый купил, покатались мы сним, за что отдавать бабло я не знаю, в нутри как в джипах, а снаружи урод.
Цена на них щас халява, можно наверно и логан поменять на гелик

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Ну я как то могу понять человека покупающего новую 14ку за 250к. Но отдать пол ляма за новый логан считаю безумием.

а что ты скажешь о тех, кто еще и по три месяца согласен ждать своей очереди на покупку ?

можно счесть безумцами пару тысяч "фанатиков",
но когда "фанатики" каждый год покупают под 90 т. шт одних только Логанов и и кричат - "давай еще !!" , то это уже причина задуматься о себе и своем месте в мире...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ