Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
логан стоит на порядок больше 14ки
не люблю болтунов...
на порядок - это в 10 раз... ты сам то веришь в то, что пишешь ?
логан стоит на порядок больше 14ки
Никому не приходит в голову назвать G-Mercedes уродливым, особенно глядя в глаза владельцу сабжа? Хотя и Логан и Гелендваген построены в угоду функциональности и утилитарности, а не эстетики. Каждый в своем классе, разумеется. ИМХО говорить об эстетике в классе машин дешевле миллиона полновесный рублей сопливое децтво. Ну не нравится кому то Логан - ну и замечательно, выбирайте, пока есть выбор. А если кому то не нравится надежность или комфорт 2114 - выбирайте авто надежней или комфортабельнее. Но при этом не забывайте, что идеальных авто пока еще не придумали. И уважайте выбор других.пока не въедем в суть понятия "субъективно"
я не осознаю...
возможно потому, что до Логана поездил на стареньком Pathfinder'e , а не 2114 или ее еще более древнем клоне...
например, Ниссана Примеры аболютно одно и то же, но Примеру считают модной, а не уродливой, потому что она дорогая...
Никому не приходит в голову назвать G-Mercedes уродливым, особенно глядя в глаза владельцу сабжа? Хотя и Логан и Гелендваген построены в угоду функциональности и утилитарности, а не эстетики. Каждый в своем классе, разумеется. ИМХО говорить об эстетике в классе машин дешевле миллиона полновесный рублей сопливое децтво. Ну не нравится кому то Логан - ну и замечательно, выбирайте, пока есть выбор. А если кому то не нравится надежность или комфорт 2114 - выбирайте авто надежней или комфортабельнее. Но при этом не забывайте, что идеальных авто пока еще не придумали. И уважайте выбор других.
Начальная фраза была такой:Все вещи в мире подешевле как правило похуже или вы хотите поспорить с этим?
Но это не значит, что это относится ко всему миру...Кто-то выбирает дорогие вещи, вот я об чем..Уродца этого хапают лишь по тому, что стоит он копейки. Не более.
Никому не приходит в голову назвать G-Mercedes уродливым, особенно глядя в глаза владельцу сабжа? Хотя и Логан и Гелендваген построены в угоду функциональности и утилитарности, а не эстетики. Каждый в своем классе, разумеется. ИМХО говорить об эстетике в классе машин дешевле миллиона полновесный рублей сопливое децтво. Ну не нравится кому то Логан - ну и замечательно, выбирайте, пока есть выбор. А если кому то не нравится надежность или комфорт 2114 - выбирайте авто надежней или комфортабельнее. Но при этом не забывайте, что идеальных авто пока еще не придумали. И уважайте выбор других.
ну значит мы просто не поняли друг друга ))Начальная фраза была такой:
Но это не значит, что это относится ко всему миру...Кто-то выбирает дорогие вещи, вот я об чем..
Правильно, за это ж можно и по морде получить )))Никому не приходит в голову назвать G-Mercedes уродливым, особенно глядя в глаза владельцу ?
пантфайдер хорош-не спорю только это другая категория и не надо писать кто на чем ездил...я вот на тройке е90 поездил немного что из этого то?
Провальный проект ниссана в европе, премьера только в россии продавалась. Поэтому достаточно бытсро сняли с производства.
во многом согласен,но гелик он брутальный он должен быть квадратным он джип..а логан ну никак не брутальный,и не джип
не люблю болтунов...
на порядок - это в 10 раз... ты сам то веришь в то, что пишешь ?
Приличная комплектация Сандеро стоит 450 руб- это уже не копейки.Уродца этого хапают лишь по тому, что стоит он копейки.
Тебе нравится внешность логана?1) выбрать то что самому нравится
если следовать вашему понятию "на порядок"
Тебе нравится внешность логана?
Читай внимательнее цитируемое и будет тебе счастье.Как можно сравнивать гелик и лоханку? Ты в своём уме?
вот это ты ляпнул... Как можно сравнивать гелик и лоханку? Ты в своём уме?
Ну я как то могу понять человека покупающего новую 14ку за 250к. Но отдать пол ляма за новый логан считаю безумием.