2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Вот если-бы у нас он НИССАНом назывался, то что тогда сказали-бы чепырошники????????

ничо бы не поменялось как по мне . и у ниссана есть уроды авто . лейбл бы ничо не поменял

С

Сергей*****

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танкер, при чем здесь опель.проста я не когда бы не купил себе такое авто,но еслиб тока на пенсии картошку с дачи возить.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну я не давно сел в 2114, надо было проехать немного...я был просто вах... как будто занова учиться ездить, управление это ппц- руль коробка педали "хуже не сделаешь" . нормальный человек после иномарки выберет логан там хоть о водителе думали.

брееед ! ездил на логане - ничем не впечатлил после 14 ! а вот к примеру если сесть в мерседес не новый после твоего сида то в сид точно врятли сядешь ! имха! шляпа полная - повелись на них любители мазды3 и попеля астры . а так шляпа шляпой .

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Могу привести два объективных преимущества логана перед 14-й (хотя и странно сравнивать такие разные по цене машины):
- в логане просторно, в 9/14 очень тесно;
- в логане не люблю ездить с открытыми окнами - с улицы много шума, а в 9/14 что с открытыми, что с закрытыми - уровень шума в салоне стабильно высокий.
Ну и кондиционер, подушки - это очевидные плюсы.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

Так ты всем врёшь.....????
прикинь у меня и правду не 9ка..мне не охото лезть в кабинет и менять авто,..ты знаеш там и фотка 2х летней давности,.можеш возбудить против меня уголовное дело)))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Эт чот мутантов каких то в авто катал... У меня девушка с сочувствием смотри на тех кто передвигается на табуретке типа логана... Да, говорят он не ломается и поэтому излюблен таксистами - выжали все соки за 70 т.км (его ресурс) после сбагрили по быстренькому). Но внешне он убог и не гармоничен. И это общепризнанный факт. 14ка куда приятней внешне.

телки жестко угарают да ! +100

С

Сергей*****

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, на вкус и цвет

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
если сесть в мерседес не новый после твоего сида то в сид точно врятли сядешь
У моего соседа новый СИД, к нему в гости из Астрахани на прошлой неделе приехали тесть с тёщей, сестра жены с мужем и дочерью, привезли картошки, рыбы и полно всего... Сосед попробовал на нём прокатнуться, сказал, что СИДа продаст, возьмёт ЛОГАН!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Так ты всем врёшь.....????

У него ещё и недостаток веса)

бред ! после меня 14 будет в оч приличном состоянии! так как я слежу ОТ и ДО ! а вот после деда как раз будет многое запущено ! была у меня как то 5ка после деда ! вроде было харошее состояние за те деньги , но косяков полно хоть и дачник он и не валит ... так же после таксиста брать вообще не вариант

И я слежу, что тут такого?

устанавливают это все на лохан дабы велись люди на ништяки и покупали его (ИНОМАРКА же гы))) если он был бы без всего вообще то продажи по сравнению с 14й были бы минимальные )) кто захочет купить недоинамарку уродливую и в случае поломок попадать на бабки ? где будет логика то?

Приора с большиим количеством ништяков стоит дешевле, так зачем же народ стабильно в течении 4-х лет покупает более дорогие лоханы? ониже хуже, некрасивей и ломаются? Тоесть у нас в стране так много дебилов включая меня и Танкера?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а вот к примеру если сесть в мерседес не новый после твоего сида то в сид точно врятли сядешь ! имха! шляпа полная - повелись на них любители мазды3 и попеля астры . а так шляпа шляпой .
А какже тогда в авторевю сид победил практически всех конкурентов С класса? нас опять обманули?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
У моего соседа новый СИД, к нему в гости из Астрахани на прошлой неделе приехали тесть с тёщей, сестра жены с мужем и дочерью, привезли картошки, рыбы и полно всего... Сосед попробовал на нём прокатнуться, сказал, что СИДа продаст, возьмёт ЛОГАН!

вот кругом дураки то....покупают опели форды ниссаны, :a8e6cd7183adb9a51c1логан же есть)))

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да я ж написал, что к чести четырок - они крепкие все равно из всего ВАЗа.... Не просто так все "Дубки" - на 14-ках, "Данон" - раньше был на них (просто потом французы меж собой договорились, и нам начали РЕНОхи поставлять по какой-то там халяве)
Димка, я не ездил за рулем на логане, зато ездил на 14-ке!))) Я не пердатель))) Шо сказать объективно?! Нравится логановская ходовка, нравится его умение легко летать через рельсы трамвайные... Необычайно энергоёмкая подвесня... Ну салон так себе, но лучше чем на четырке по качеству материала... Четырь для молодежи, логан для всех кому срать на "внешку".... В колхозах много народа пересело на Логаны после ВАЗа. А ты, Димас, не парься, гоняй в свое удовольствие... Я вот тоже хотел четырку брать, но мне жена запретила - сказала, что 14-ть - хрень)))))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ