2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
бампер сделан из очень прочной и гибкой, самое главное гибкой пластмассы, практически как у девятки
ну тут ведь даже старая очень 9ка почетче логана ) сам признал))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Ну почему на ВАЗ 2114 не устанавливают подушки, ГУР, кондюк, электрозеркала с подогревом, АБС, подогрев сидений, регулируемое по высоте сиденье (хоть для водителя) и так далее, то, что есть на убогом ЛОГАНе......

устанавливают это все на лохан дабы велись люди на ништяки и покупали его (ИНОМАРКА же гы))) если он был бы без всего вообще то продажи по сравнению с 14й были бы минимальные )) кто захочет купить недоинамарку уродливую и в случае поломок попадать на бабки ? где будет логика то?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ну тут ведь даже старая очень 9ка почетче логана ) сам признал))

где ты тут увидел признание то ?

думаю, что сравнение то было "по нисходящей"....
т.е. бампер логана почти как у 9-ки... еще бы чуть чуть похуже и был бы точно как у нее...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
устанавливают это все на лохан дабы велись люди на ништяки и покупали его (ИНОМАРКА же гы))) если он был бы без всего вообще то продажи по сравнению с 14й были бы минимальные )) кто захочет купить недоинамарку уродливую и в случае поломок попадать на бабки ? где будет логика то?

только вот этой ерунды, выдаваемой за авторитетное мнение, не надо, плиз....
бОльшую часть в структуре продаж Логана занимают как раз самые дешевые комплектации.. без всего...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
в этой теме про приору нельзя ниче писать,но по моему имхо её можно сравнивать с логаном-по цене более менее близки..а все остальные вазы они намного дешевле
Кстати да. а вообще символично - самый топовый отечественный авто по цене и потребительским свойствам сравним только с самыми бюджетными инками. Обидно.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
.... вобще мерседес ***** бмв онли))))):derisive:

отчасти соглашусь... руководствуясь личными наблюдениями за "десятками" с изуродованной неким тюнингом мордой в стиле "хочу быть БМВ".... решеток под "мерс" не видел....

))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Лично знаю таксиста, работающего на логане уже несколько лет. Рустам его звать. Он взял его в кредит, взял самого простого - только гидроусилитель и подушка. Он ничего в нём не делал - а ездит очень много. Он просто не ломается. Мужик за 50 лет, он любую мелочь если она выскочила - поломка - обязательно делает. Кроме того - россказни о том, что таксистные машины все нпрочь убитые - полная чушь. у правильного таксиста, на СВОЕЙ машине, она отлажена так, что он может в любой момент в любую точку страны поехать без страха за поломки. Это его работа, это его жизнь. Я на своём логане ездил с полгода - брал бэушным, сильно покоцанным, поменял задние стойки...ещё что то по мелочи, уж не помню ( и то - стойки поменял сдури - резинки сносились, а они идут впаянными в стойки - надо было просто резинки подобрать любые - стойки были целые) - вспомнил - шаровую поменял ещё. И полгода я носился на нём по 200 км в день, по жаре, с постоянно включенным кондиционером, не выключал двигатель даже стоя на парковке. И что? Да ничего - ни одной поломки, никаких волнений и ремонтов. Просто тупо ездишь сколько тебе надо и не думаешь - где там зашумит, или что там застучало. Четырка же просто тварь, сосущая деньги - кажду неделю рубалёк-два в неё вложи, если ездишь, гремит как таз с болтами, внутри тесно как в гробу, сзади меня сидеть невозможно если ты не карлик или не инвалид с ампутированными ногами. После логана я просто зубами скрипел - сейчас попривык, но всё равно тошно. К весне продам этот гроб. Пусть колхозники на нём ездят или пацанчики превращают в пацаномобиль, проклеивают, переклеивают - чего там с ним делать ещё - пляски с бубном вокруг него, путешествия вокруг набережной с бибиканьем...в общем нормально катаются и рассказывают о его крутости.

если у тебя 14ка дирьмо , ты не следишь и тд. то даже мерседес будет гавном . у мя 14 не ломалась за 30 тыс .км НИ ЧЕ ГО , расходники менялись и не более . (ну лампачки вот такие мелочи не считаю)

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Кстати да. а вообще символично - самый топовый отечественный авто по цене и потребительским свойствам сравним только с самыми бюджетными инками. Обидно.

да ладно не обижайтесь..многие уже привыкли..сами виноваты закрылись в своё время ото всех,потом открылись а мир уже далеко убежал!!!только другие развивающиеся стали опыт развитых применять, а мы все своё строить пытаемся....не ну а чЁ вот так вот и живем чЁ)))

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
а мне ни грамма. ракеты у нас хорошие....

китайцы уже и тут на пятки наступают... да и свой аналог Т-50 сами сделали...
Пентагон в реальном шоке, они ждали его у китайцев лишь к концу года...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Ну дурное дело не хитрое...таксисты-то не дураки, они просто работают, а не понты крутят. А скакать как орангутаны на крыше четырки не пробовали с дикими криками? Попробуйте - забавно будет. Но надо крышу усилить металлоконструкциями. А скакать лучше всего голыми - так девчонки сразу оценят вашу производительность как самца.
Братец, люди тут говорят об использовании четырки и логана как машины, а не как средства понтования и исполнения своих странных наклонностей. Согласен, что для понтов и выкрутасов четырка подходит гораздо лучше (потому, люди, когда покупаете этот колхозмобиль - смотрите, у кого её берёте! Как пацанчик хозяин -бегите от неё как от зачумлённой. Это уже не машина, из этого понтомобиля выжали всё что можно, увы...)

бред ! после меня 14 будет в оч приличном состоянии! так как я слежу ОТ и ДО ! а вот после деда как раз будет многое запущено ! была у меня как то 5ка после деда ! вроде было харошее состояние за те деньги , но косяков полно хоть и дачник он и не валит ... так же после таксиста брать вообще не вариант

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
отчасти соглашусь... руководствуясь личными наблюдениями за "десятками" с изуродованной неким тюнингом мордой в стиле "хочу быть БМВ".... решеток под "мерс" не видел....

))
я руководствуюсь мнением владельцев тго и другова,а так же личными ощущениями от вождения и езды

С

Сергей*****

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уж лучше на девятке ездить чем на логане,ланосе и на всяких китайцев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ