2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
логан страшный машин

Здесь напрашивается "дело вкуса" но это объективно не так. Если понимать бизнес-задачу, то Логан - не проходная модель, это глобальный, на много лет, проект для Рено с очень большими ставками. Перед Ле Кеманом стояла задача сделать не сегодняшний дизайн, а угадать тренд на несколько лет вперед. Представьте: в моде обувь с острыми носками, и тут я в тупоносых ботинках. Все говорят: уродство, а через полгода уже все их носят. Угадать тренд - это под силу настоящему дизайнеру, а лепить по чужим лекалам - это удел азиатских товарищей и бюргеров, утаскивающих обводы друг у друга. Обмылки уже сегодня смотрится архаично. Те, кому дизайн не просто диковинное слово, подтвердят что концептуально дизайн Логана и дизайн, например, Ниссана Примеры аболютно одно и то же, но Примеру считают модной, а не уродливой, потому что она дорогая...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
до бесконечности...пока не въедем в суть понятия "субъективно"...Так и будем: "А по мне ....говно".."Сам дурак"...и т.п..
Только что сидел и думал- сколько еще будут сравнивать 2 разные вещи))) Всегда и на все найдутся свои покупатели и не всех при этом волнует внешность, да и она - всего лишь субъективность!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
до бесконечности...пока не въедем в суть понятия "субъективно"...Так и будем: "А по мне ....говно".."Сам дурак"...и т.п..
Машина вообще, либо красная, либо отстой..Имхо..

+100500

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
не всех при этом волнует внешность

Французы вообще самодостаточная нация, с вековыми культурными традициями. А Рено - старейшая в мире автомобильная фирма, начавшая промышленный выпуск авто и единственный в мире автопроизводитель восемь моделей легковых автомобилей которого получили все 5 звезд EURONCAP

Они просто клали на мнение всех о своем дизайне. Особо - на мнение каких-нибудь немцев или корейцев, у которых до середины 50-х кроме миски риса ничего своего не было. Когда вижу оригинальную машину даже издалека , то можно сразу смело сказать - это "француз".

На самом деле дизайн Логана продиктован алчным желанием Рено продать их (Логанов) как можно больше. Дизайн - один из сейлз-аргументов, не менее и не более важный чем другие. Весьма странно подозревать капиталистов в намерении сделать плохой дизайн и уменьшить свою прибыль, а Ле Кемана в дурном вкусе.

Можно и Кардена лохом обозвать, но его доходы не подтверждают это звание, а вот всякие "эксперты" на диване перед ТВ рассуждающие о его одежде, точнее этому слову соответствуют...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не смеши, а? Уродца этого хапают лишь по тому, что стоит он копейки. Не более. Вы всё осознаете что ездиете на уродливой иномарке, но и сесть на более симпотичную приору вам западло. Типа мы состоявшиеся, пора бы уже и иномарку.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не смеши, а? Уродца этого хапают лишь по тому, что стоит он копейки. Не более. Вы всё осознаете что ездиете на уродливой иномарке, но и сестьна более симпотичнуюприору вам западло. Типа мы состоявшиеся, пора бы уже и иномарку.
Вот больше всего удивляет в логановодах то, что они до посинения настаивают на внешней красоте логана.. т.е. самокритичность у них отсутствует в принципе.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
не смеши, а? Уродца этого хапают лишь по тому, что стоит он копейки. Не более. Вы всё осознаете что ездиете на уродливой иномарке, но и сестьна более симпотичнуюприору вам западло. Типа мы состоявшиеся, пора бы уже и иномарку.

это ключевое слово....на самом деле....ну ты понял )))

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Уродца этого хапают лишь по тому, что стоит он копейки.

не смеши, а ?
если не ошибаюсь, то даже в этой теме пытались убеждать в обратном.. и даже цифры приводили...

Вот больше всего удивляет в логановодах то, что они до посинения настаивают на внешней красоте логана.. т.е. самокритичность у них отсутствует в принципе.

не повторяй чужие глупости...
ты правда не видишь разницы между 1) выбрать то что самому нравится и 2) обсирать то что выбрали другие ?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Вы всё осознаете что ездиете на уродливой иномарке, но и сестьна более симпотичнуюприору вам западло. Типа мы состоявшиеся, пора бы уже и иномарку.

это ключевое слово....на самом деле....ну ты понял )))

я не осознаю...
возможно потому, что до Логана поездил на стареньком Pathfinder'e , а не 2114 или ее еще более древнем клоне...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
фууух ..еле осилил всю тему...езжу на чатырке 4 месяца..пробег был 50.сейчас 60...поменял только задние колодки -потому что говно оказались ..езжу много..динамика расход,устраивает,не гремит не трещит хотя пружины в большом минусе от стока.. .в принципе машина не нравиться прошлая десятка в разы лучше для меня оказалась...наверно сразу спросите почему езжу сейчас на 14ке...а внешне меня она устраивает,да и всех она внешне устраивает за эти деньги!(десятка нравиться больше но и стоит она дороже)логан надежный не спорю но внешне вобще никак....для меня машина не просто средство передвижения,что то большее... Вы же не будете ходить в обуви которая для большинства да и для Вас убогая..я сомневаюсь в этом,хотя можно сказать какая разница в чем ходить....я буду лучше ездить на машине которая меня устраивает внешне чем на уродливой!..сравнивать 14ку и логан можно только по надежности и внешней привлекательности ,комплектации сравнивать не надо ,логан стоит на порядок больше 14ки,поэтому из этих двух я выбрал бы 14ку.есть один момент в моих взглядах который не в пользу 14ки но и не в пользу логана-это когда у меня будет на руках сумма на новую 14ку я не пойду её покупать куплю б.у ино,но если будет сумма на новый логан о нем я даже не подумаю,..куплю б.у но классом намного выше и не рено(ибо для меня все что оканчивается на О-гомно,кроме вольво).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ