TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
итак господа хоршие, продавайте свои ауди, бмв, WV и мерседесы-все в очередь на лохан
а мне два дадут за одну ауди?
итак господа хоршие, продавайте свои ауди, бмв, WV и мерседесы-все в очередь на лохан
логан страшный машин
сомнительно14ка - приятнее на внешность
потому что она красивая,а логан УРОДецно Примеру считают модной, а не уродливой, потому что она дорогая...
до бесконечности...пока не въедем в суть понятия "субъективно"...Так и будем: "А по мне ....говно".."Сам дурак"...и т.п..сомнительно
Только что сидел и думал- сколько еще будут сравнивать 2 разные вещи))) Всегда и на все найдутся свои покупатели и не всех при этом волнует внешность, да и она - всего лишь субъективность!до бесконечности...пока не въедем в суть понятия "субъективно"...Так и будем: "А по мне ....говно".."Сам дурак"...и т.п..
до бесконечности...пока не въедем в суть понятия "субъективно"...Так и будем: "А по мне ....говно".."Сам дурак"...и т.п..
Машина вообще, либо красная, либо отстой..Имхо..
Машина вообще, либо красная, либо отстой..Имхо..
Вы прям как в старом советском анекдоте) А будешь, сынок, плохо учиться - куплю тебе красную волгу и ездий как дурак!+100500
не всех при этом волнует внешность
Вот больше всего удивляет в логановодах то, что они до посинения настаивают на внешней красоте логана.. т.е. самокритичность у них отсутствует в принципе.не смеши, а? Уродца этого хапают лишь по тому, что стоит он копейки. Не более. Вы всё осознаете что ездиете на уродливой иномарке, но и сестьна более симпотичнуюприору вам западло. Типа мы состоявшиеся, пора бы уже и иномарку.
То-же самое относится ко всему АвтоВАЗуУродца этого хапают лишь по тому, что стоит он копейки. Не более.
не смеши, а? Уродца этого хапают лишь по тому, что стоит он копейки. Не более. Вы всё осознаете что ездиете на уродливой иномарке, но и сестьна более симпотичнуюприору вам западло. Типа мы состоявшиеся, пора бы уже и иномарку.
Уродца этого хапают лишь по тому, что стоит он копейки.
Вот больше всего удивляет в логановодах то, что они до посинения настаивают на внешней красоте логана.. т.е. самокритичность у них отсутствует в принципе.
ну и если смотреть шире то и ко всем вещам в миреТо-же самое относится ко всему АвтоВАЗу
Вы всё осознаете что ездиете на уродливой иномарке, но и сестьна более симпотичнуюприору вам западло. Типа мы состоявшиеся, пора бы уже и иномарку.
это ключевое слово....на самом деле....ну ты понял )))
Нетну и если смотреть шире то и ко всем вещам в мире
:girl_hospital:14 адская погремушка!
Как раз да, уважаемый Дворкин. Все вещи в мире подешевле как правило похуже или вы хотите поспорить с этим?