2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

VAnatolich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Аккуратно ездишь значит. Из чего по вашему сделан бампер логана? Вас послушать так там не иначе нано технологии какие то )))
Бампер Логана сделан из пластмассы, но пластики разные бывают, я знаю, я с ними работаю, так вот у Логана значит он более качественный, а на ВАЗе может и из вторички сделан или даже из нового, но не той марки, не ударопрочный. Зато дешевле.
Вот несколько сообщений с форума Сандеро:
сдавали назад, и он сдавал.. вопрос сколько будет стоить шлифануть подкрасить бампер, трещин нет, но он съехал с креплений.. спасибо.
Сообщение от Galina
Меня вчера, тоже обновили, стояла на светофоре никого не трогала, вижу в зеркало заднего вида, несется Нексия, водитель вытянул руки, вдавился в сиденье, видимо давил на тормоз изо всех сил. Я только успела отпустить свой тормоз, чуть отлететь от удара вперед и затормозить вплотную к впереди стоящей машине, хорошо у меня впереди дистанция была. У него весь номер был помят, видимо еще до меня, всегда так тормозит. На первый взгляд хотела ГАИ вызывать, думала бамперу конец. Взяла чистую тряпочку, потерла, не осталось и следа. Вот какой гибкий оказывается бампер. Уехала, без притензий
А это с Шкода клуба
Так, на этих выходных моей машине в попу вкатил LandRover Discovery 3. Дело было не светофоре. Водитель говорит, что задумался (скорее всего заснул). Скорость была не большая. У Дискавери стоял заводской кенгурятник. Вот этим кенгурятником он смял мне бампер до крышки багажника и на багажнике остался след (потом выяснилось, что багажник даже не поцарапался, только на пыли след остался). Задний бмпер сразу после аварии выпрыгнул обратно, только остались следы повреждения на краске. Ну и теперь болтается задний правый фонарь. Я уверен, что мне еще повезло.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Ну почему на ВАЗ 2114 не устанавливают подушки, ГУР, кондюк, электрозеркала с подогревом, АБС, подогрев сидений, регулируемое по высоте сиденье (хоть для водителя) и так далее, то, что есть на убогом ЛОГАНе......

а кто тогда купит логан и за что, если в нем всего этого не будет?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну почему на ВАЗ 2114 не устанавливают подушки, ГУР, кондюк, электрозеркала с подогревом, АБС, подогрев сидений, регулируемое по высоте сиденье (хоть для водителя) и так далее, то, что есть на убогом ЛОГАНе......

Ну подогрев там есть, зеркала можно поменять, кондюк можно поставить...

Для всего остального нужны более глобальные переделки.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
VAnatolichподобные отзывы можно о каждой машине найти-эт как фартанет. я калине прошлой зимой сугробы у гаража двигал-ничего. друг на сонате въехал в сид, у сонатки пол морды, у сида ток бампер отошел. могу фото выложить родители друга в авари. попали с приорой-у приоры крыло, капот и колесо, а в волге на 148 тыщ ремонта
это не показатель

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
господа крестопердежники на логанах, а если вашу машину поэксплуатировать так как ездит 90% четырок у пацанов?
думаю сервис вам руками махать будет!!!
90% Логанов у таксистов эксплуатируются в гораздо худших условиях
Цитата Сообщение от FOX MALDER Посмотреть сообщение

Есть Authentic как раз без всего этого. Имеет немалый спрос

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Тема чисто пофлеймить. Хотелось бы услышать мнение пересевших с одного сабжа на другой. Все остальное - субъективизм и стереотипное мышление.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
90% таксистов его именно так и эксплуатируют

не видел не одного таксиста кот бы крутил каждую передачу в диапазоне 5-7 тыщ, стартовал со светофороф, дергал ручники, крутил пятаки.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
наверняка привирает... либо просто "убивает" уже окупившую себя машину...
к этому сроку менять потребуется не только расходники, да и есть у логана пара "фирменных" болячек, которые за этот период вылезли бы обязательно ...

p.s. одну из них жду со дня на день... )))

Лично знаю таксиста, работающего на логане уже несколько лет. Рустам его звать. Он взял его в кредит, взял самого простого - только гидроусилитель и подушка. Он ничего в нём не делал - а ездит очень много. Он просто не ломается. Мужик за 50 лет, он любую мелочь если она выскочила - поломка - обязательно делает. Кроме того - россказни о том, что таксистные машины все нпрочь убитые - полная чушь. у правильного таксиста, на СВОЕЙ машине, она отлажена так, что он может в любой момент в любую точку страны поехать без страха за поломки. Это его работа, это его жизнь. Я на своём логане ездил с полгода - брал бэушным, сильно покоцанным, поменял задние стойки...ещё что то по мелочи, уж не помню ( и то - стойки поменял сдури - резинки сносились, а они идут впаянными в стойки - надо было просто резинки подобрать любые - стойки были целые) - вспомнил - шаровую поменял ещё. И полгода я носился на нём по 200 км в день, по жаре, с постоянно включенным кондиционером, не выключал двигатель даже стоя на парковке. И что? Да ничего - ни одной поломки, никаких волнений и ремонтов. Просто тупо ездишь сколько тебе надо и не думаешь - где там зашумит, или что там застучало. Четырка же просто тварь, сосущая деньги - кажду неделю рубалёк-два в неё вложи, если ездишь, гремит как таз с болтами, внутри тесно как в гробу, сзади меня сидеть невозможно если ты не карлик или не инвалид с ампутированными ногами. После логана я просто зубами скрипел - сейчас попривык, но всё равно тошно. К весне продам этот гроб. Пусть колхозники на нём ездят или пацанчики превращают в пацаномобиль, проклеивают, переклеивают - чего там с ним делать ещё - пляски с бубном вокруг него, путешествия вокруг набережной с бибиканьем...в общем нормально катаются и рассказывают о его крутости.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Почему не будет???
Вот когда комплектация полностью идентичная, тогда и надо сравнивать...
Ну подогрев там есть, зеркала можно поменять, кондюк можно поставить...
Подогрев на всех, с завода??? Это огромный шаг вперёд, в стране, где зимой очень холодно, через 20 с лишним лет с начала выпуска модели поставить подогрев сидений....
А летом у нас очень жарко, почему с завода не устанавливать кондюки...??? Может конструкторы живут в стране, где круглый год +22
А зеркала и кондюк самому покупать и ставить..... Так это дороже обойдётся, чем заводская установка...

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
щас подошел к отцу с вопросом:"Пап, а ты поменял бы свою калину на логан?"
на что в ответ было:" сын ты что не с той ноги встал, как я тебе потом в глаза смотреть буду?"

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
не видел не одного таксиста кот бы крутил каждую передачу в диапазоне 5-7 тыщ, стартовал со светофороф, дергал ручники, крутил пятаки.

Ну дурное дело не хитрое...таксисты-то не дураки, они просто работают, а не понты крутят. А скакать как орангутаны на крыше четырки не пробовали с дикими криками? Попробуйте - забавно будет. Но надо крышу усилить металлоконструкциями. А скакать лучше всего голыми - так девчонки сразу оценят вашу производительность как самца.
Братец, люди тут говорят об использовании четырки и логана как машины, а не как средства понтования и исполнения своих странных наклонностей. Согласен, что для понтов и выкрутасов четырка подходит гораздо лучше (потому, люди, когда покупаете этот колхозмобиль - смотрите, у кого её берёте! Как пацанчик хозяин -бегите от неё как от зачумлённой. Это уже не машина, из этого понтомобиля выжали всё что можно, увы...)

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
FOX MALDER, а почему вы все еще на 10-ке?цены на автотаз на взлете, можен пора бы уже логан себе подарить?

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
щас подошел к отцу с вопросом:"Пап, а ты поменял бы свою калину на логан?"
на что в ответ было:" сын ты что не с той ноги встал, как я тебе потом в глаза смотреть буду?"
С коих это пор Калина стала идеалом автомобилестроения :)
Да откройте любой журнал, там часто отзывы по эксплуатации бывают...столько поломок надо еще поискать...чепырка и то надежнее
p.s. Доведем тему до 100 страниц? :) Чисто поржать

Ф

Фокс Малдер

Guest

Так они таксисты, а не идиоты, зачем "плевать в свой колодец"...

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Ну дурное дело не хитрое...
по вашему все что я описал понты????
вы очень глубоко ошибаетесь.
у меня не 14, но я всегда езжу на больших оборотах-это не напрягает двигатель, это позволяет быстро ускориться ес надо. "пятаков" кртить можно тоже с пользой- например очень часто использую ручник и газ в пол чтоб развернуться на месте, порой это ой как помогает

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Так они таксисты, а не идиоты, зачем "плевать в свой колодец"...

Молодец. +1

Что же касается того - почему кто то до сих пор на тазике ездит - была бы возможность финансовая - через день у меня был бы уже логан. но сейчас я буду покупать ниву - и делать из неё настоящий внедорожник для своих целей. Увы, не хватает на всё денег. А четырка уйдёт в пацаномобили к весне. Логан свой вспоминаю с грустью и благодарностью - одна из самых надёжных машин, что у меня были. А было у меня, в отличие от кричащих тут пацанчиков несколько десятков автомобилей - от запорожца до мерседеса-кабриолета.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Steve
а я сказал что она идеал? это даже не мое мнение. у меня гольф-калине мне даром не нужна.
а вот отец доволен-машина 2006 года пробег 133 тыщи и из ПОЛОМОК только потек радиатор печки, что есть их болезнь

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Четырка же просто тварь, сосущая деньги - кажду неделю рубалёк-два в неё вложи, если ездишь, гремит как таз с болтами
Не повезло вам прост с четыркой!Я как бывшей владелец данной марки скажу так за 2 года наездил 70тыс,и денег она мне несла намного больше,чем я в неё вкладывал и поменял я её на Калину,а не на Логан,но это уже другая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ