V
VAnatolich
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Бампер Логана сделан из пластмассы, но пластики разные бывают, я знаю, я с ними работаю, так вот у Логана значит он более качественный, а на ВАЗе может и из вторички сделан или даже из нового, но не той марки, не ударопрочный. Зато дешевле.Аккуратно ездишь значит. Из чего по вашему сделан бампер логана? Вас послушать так там не иначе нано технологии какие то )))
Вот несколько сообщений с форума Сандеро:
сдавали назад, и он сдавал.. вопрос сколько будет стоить шлифануть подкрасить бампер, трещин нет, но он съехал с креплений.. спасибо.
А это с Шкода клубаСообщение от Galina
Меня вчера, тоже обновили, стояла на светофоре никого не трогала, вижу в зеркало заднего вида, несется Нексия, водитель вытянул руки, вдавился в сиденье, видимо давил на тормоз изо всех сил. Я только успела отпустить свой тормоз, чуть отлететь от удара вперед и затормозить вплотную к впереди стоящей машине, хорошо у меня впереди дистанция была. У него весь номер был помят, видимо еще до меня, всегда так тормозит. На первый взгляд хотела ГАИ вызывать, думала бамперу конец. Взяла чистую тряпочку, потерла, не осталось и следа. Вот какой гибкий оказывается бампер. Уехала, без притензий
Так, на этих выходных моей машине в попу вкатил LandRover Discovery 3. Дело было не светофоре. Водитель говорит, что задумался (скорее всего заснул). Скорость была не большая. У Дискавери стоял заводской кенгурятник. Вот этим кенгурятником он смял мне бампер до крышки багажника и на багажнике остался след (потом выяснилось, что багажник даже не поцарапался, только на пыли след остался). Задний бмпер сразу после аварии выпрыгнул обратно, только остались следы повреждения на краске. Ну и теперь болтается задний правый фонарь. Я уверен, что мне еще повезло.