2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообщем я кое-что понял. если бы я был такстстом- купил бы логан и таксовал бы на нем! по своим делам ездил бы на другом авто.
насчет поломок, у моего племянника логан 2007 года. он поменял уже половину машины, ну это видимо еще и из-за манеры вождения. коробку он только 3 раза менял. я уже не говорю про гранаты.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Это потому, что наше субъективное (красиво/не красиво) слишком превалирует над практичностью и остальными техническими характеристиками. Не знаю какая красота должна перекрыть, к примеру, безопасность. Забыл, сколько подушек у 14-ки?

А сколько подушек у 10летнего пежо вагонообразного?

Ф

Фокс Малдер

Guest
для меня Логан не приемлим, ибо это воплощении машины для перевозки тещи
Ты ненавидишь тёщу?
и рассады на дачу.
На своей машине не возишь, нанимаешь кого-нибудь на Логане?
да я своими кривыми руками свою чепырку проклеил так, что после своего самовара, садясь в логан, такое чувство, что сел в телегу.
А если ты Логана обклеишь?
Потому что больше Логан не в чем упрекнуть..
ну это если только ты слепой.
Помню времена, когда люди предпочитали купить ВАЗ 21011 вместо ВАЗ 2108.(ВАЗ 2109 тогда не выпускали...)

За шесть лет использования ВАЗ 21093 на ней раза четыре были заменены все внутренности, тяги, скобочки и прочее во всех дверных ручках, два раза полностью механизм задней (пятой) двери и два раза амортизаторы задней двери. Раз 10 менялись "кронштейны растяжки". Не думаю, что за 15 лет что-то изменилось...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
За шесть лет использования ВАЗ 21093 на ней раза четыре были заменены все внутренности, тяги, скобочки и прочее во всех дверных ручках, два раза полностью механизм задней (пятой) двери и два раза амортизаторы задней двери. Раз 10 менялись "кронштейны растяжки". Не думаю, что за 15 лет что-то изменилось...
Ничего и не изменилось )

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
господа крестопердежники на логанах, а если вашу машину поэксплуатировать так как ездит 90% четырок у пацанов?
думаю сервис вам руками махать будет!!!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не знаю как у 10-летнего, моему - 4 (года) В моей комплектации - 2. Есть варианты + с боковыми. А что?

А в 87 или когда там была выпущена первая 08 у пежо схожего с твоим сколько было подушек?

D

Dvorkyn

Guest
А в 87 или когда там была выпущена первая 08 у пежо схожего с твоим сколько было подушек?
Буратинко, если тебе неймется обсудить мой пежо, то, плиз, в личку. Здесь, вроде, логан с 14-кой обсуждают. Тем не менее, повторю вопрос - к чему был твой "?" про количество подушек у 10-летнего? Наверное к тому, что и 14-ка не первой свежести модель?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратинко, если тебе неймется обсудить мой пежо, до плиз в личку, здесь вроде логан с 14-кой обсуждают. ТЕм не менее, повторю вопрос - к чему был твой про количество подушек у 10-летнего? Наверное к тому, что и 14-ка не первой свежести модель?

Я смотрю, ты любишь открывать америку...

Я к тому, что в те года, когда 9ое семейство конструировалось, не было подушек и в ино бюджетного класса.

Твой красный пыж можно поставить в один ряд с логаном.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
один знакомый таксист сказал что на логан не намолится.что он прошел 270 к. и менял тока расходники)

наверняка привирает... либо просто "убивает" уже окупившую себя машину...
к этому сроку менять потребуется не только расходники, да и есть у логана пара "фирменных" болячек, которые за этот период вылезли бы обязательно ...

p.s. одну из них жду со дня на день... )))

D

Dvorkyn

Guest
Я смотрю, ты любишь открывать америку...

ВАЗ-2114 «Самара-2»
Представлен публике в 2001 г., серийный выпуск — с апреля 2003 года.

Logan с кузовом «седан» (внутризаводское обозначение модификации — L90) был представлен публике в 2004 году. Тогда же началось его серийное производство в Румынии.

Почти одногодки.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вот у меня сейчас 21093i, вот что скажу,- были бы деньги купил бы ЛОГАН (с удовольствием) и поверьте девушки дают не только из за машины. А вот денег у меня нет, куплю себе летом 2113 и буду ей радоваться.

Вот настоящий мужик, согласен полностью. Мог бы - плюс поставил. А то развели четырщину...))))
По поводу же бамперов - я на логане по такой хрени ездил - вам и не снилось. Бордюры брал как на ниве. В поле ездил, по пашне и по стерне... У логана бампер сделан из очень прочной и гибкой, самое главное гибкой пластмассы, практически как у девятки с её неубиваемыми бамперами. Просто люди не пробовали никогда - типа как в 37-м году - "я не читал эту книгу, но скажу!...)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну почему на ВАЗ 2114 не устанавливают подушки, ГУР, кондюк, электрозеркала с подогревом, АБС, подогрев сидений, регулируемое по высоте сиденье (хоть для водителя) и так далее, то, что есть на убогом ЛОГАНе......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ