2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ну правильно-логан то на "москвиче" собирают))

еще есть какие нибуть детские заблуждения ?

изложите, плиз, все... чтобы одним постом ответить и больше к этим сказкам не возвращаться...

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
еще есть какие нибуть детские заблуждения ?

изложите, плиз, все... чтобы одним постом ответить и больше к этим сказкам не возвращаться...

Renault Logan (настоящее имя — Dacia Logan, рус. — Дачия Логан) — румынское средство передвижения французских корней. Оно же Лохан, Лохань, Рено лохам, Шкаф, Обрубок, Дача, Корыто. Производится на территории бывшего автомобильного завода АЗЛК в Москве(С)

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Заинтриговал............

к 60 тыс. пробега бывает что при нажатии педали тормоза начинает вполнакала светиться и пиктограмма поворотников на панели (как вариант - значок противотуманки). Если при этом включить еще и поворотник, то он начинает перемигиваться с лампой стопа.

причина - окисление контакта "массы" в разъеме заднего фонаря (обычно правого почему то), этот контакт такой же как и стоп, поворотник, габарит , но через него течет суммарный ток всех этих ламп. Видимо, в месте контакта штырька и гнезда в разъеме есть некоторый нагрев из за этого.

решение - подогнуть подпружиненный контактик в гнезде и ездить еще 60 тыс.км, либо, как делают радикалы меняющие лампы на более мощные, вообще вывести массу отдельным проводом.

вот.. жду когда проявится...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Renault Logan (настоящее имя — Dacia Logan, рус. — Дачия Логан) — румынское средство передвижения французских корней. Оно же Лохан, Лохань, Рено лохам, Шкаф, Обрубок, Дача, Корыто. Производится на территории бывшего автомобильного завода АЗЛК в Москве(С)

)) настоящее имя как раз Renault Logan , румынам передан для производства под торговой маркой Дачии, индусам "от Махиндры" , в Америке идет как Ниссан Априо, а в России сохранил исходное имя ...

Ф

Фокс Малдер

Guest
к 60 тыс. пробега бывает что при нажатии педали тормоза начинает вполнакала светиться и пиктограмма поворотников на панели (как вариант - значок противотуманки). Если при этом включить еще и поворотник, то он начинает перемигиваться с лампой стопа.

причина - окисление контакта "массы" в разъеме заднего фонаря (обычно правого почему то), этот контакт такой же как и стоп, поворотник, габарит , но через него течет суммарный ток всех этих ламп. Видимо, в месте контакта штырька и гнезда в разъеме есть некоторый нагрев из за этого.

решение - подогнуть подпружиненный контактик в гнезде и ездить еще 60 тыс.км, либо, как делают радикалы меняющие лампы на более мощные, вообще вывести массу отдельным проводом.

Ну это очень серьёзная неисправность))))))))))))))))))))))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
)) настоящее имя как раз Renault Logan , румынам передан для производства под торговой маркой Дачии, индусам "от Махиндры" , в Америке идет как Ниссан Априо, а в России сохранил исходное имя ...
Вот если-бы у нас он НИССАНом назывался, то что тогда сказали-бы чепырошники????????

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
если увидел бы это объявление в июне, сразу же купил бы. И нах 2113 и 2114...

там много неправды в объявлении... точнее не бывает таких комплектаций 2008 года ... даже полных...

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
если увидел бы это объявление в июне, сразу же купил бы. И нах 2113 и 2114...

И я о том же. Если бы не желание купить ниву под свои задачи - кинулся бы и купил. Логан с кандюком зимой надо брать, а этот ещё и с движком 1600 и нафаршированный весь. Идеальный вариант. Сам зубами скриплю - хочу. (((

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
там много неправды в объявлении... точнее не бывает таких комплектаций 2008 года ... даже полных...

Ну зачем ерунду говорить? Какой неправды? позвонил, узнал да и всё. саратовские цены отличаются от тех цен на полтинник. Я свой логан взял за 200 там, тут перекуп забрал у мене через полгода эксплуатации за 245. Комплектация может быть любая!

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Ну зачем ерунду говорить? Какой неправды? позвонил, узнал да и всё. саратовские цены отличаются от тех цен на полтинник. Я свой логан взял за 200 там, тут перекуп забрал у мене через полгода эксплуатации за 245. Комплектация может быть любая!

вот часть вранья....

# Датчик дождя
# Датчик света
# антипробуксовочная система
# Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)

первых трех отродясь не бывало даже у престижей.
четвертый - положение меняется только отворачиваением болтов и перемещением сиденья в новое положение, я бы не стал называть это регулировкой, микролифт есть только у водительского сиденья...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Ну это очень серьёзная неисправность))))))))))))))))))))))))

ну все равно... новогодней елкой мигать при повороте на светофоре не очень хочется....
у меня вот еще перестала работать регулировка поясничного упора...
крутишь-крутишь ручку, а ничего не меняется в спинке сидения...

хотя при моем весе дилер "обещал", что он сломается уже через полгода... )))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Во понаписали пока я спал, даже потроллить негде(

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Тоже возьму тайм-аут :) до вечера

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну я не давно сел в 2114, надо было проехать немного...я был просто вах... как будто занова учиться ездить, управление это ппц- руль коробка педали "хуже не сделаешь" . нормальный человек после иномарки выберет логан там хоть о водителе думали.
ну а места сзади в четырке просто нету! и как вы там телочек шпилите я не знаю, кунцкамера:yu:
единственый плюс 2114 и то не уверен)) это внешний вид и все!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
решение - подогнуть подпружиненный контактик в гнезде и ездить еще 60 тыс.км, либо, как делают радикалы меняющие лампы на более мощные, вообще вывести массу
:D
На наших машинах это вообще не считается поломкой....

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
за 1.5 года ничего не ремонтировалось! вообще ничего

Только ты забыл добавить, что он разбирал весь салон и впендюривал на кузов под 100кг всяких вибропластов и прочей нечисти ))))

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Только ты забыл добавить, что он разбирал весь салон и впендюривал на кузов под 100кг всяких вибропластов и прочей нечисти ))))

ну разве это имеет какое то значение)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ