Не повезло вам прост с четыркой!Я как бывшей владелец данной марки скажу так за 2 года наездил 70тыс,и денег она мне несла намного больше,чем я в неё вкладывал и поменял я её на Калину,а не на Логан,но это уже другая тема
Наверное - да. Увы, я взял гроб этот с рук, более неудачной машины у меня наверное не было. Пацаномобиль попался. Или скорее я попался ))) я поменял все подшипники, все стойки, гранату и ещё много, много всего...кому достанется - будет радоваться. я не терплю, чтобы ы машине что то было неисправно, а потому довожу её до состояния новой. Недавно ездил на Кубань - 3000 км за 5 дней. Поломка была в Отрадной - вылетел болт подвески, граната выскакивала. 50 руб слесарю плюс болт обошлось, а если бы на трассе? Аж думать неохота. В машине как гремлин сидит и что то портит время от времени )))
Скажу о положительных её сторонах, хотя гадостей от неё больше, но всё же: от девятки ей перешло хорошее свойство - задняя дверь, вместительный кузов, можно барахла натолкать кучу. шустрая она, да, приёмистая, по городу между машинами сновать можно. Проходимость на специальной снежно-грязевой резине отличная, лишь бы на брюхо не села (у меня данлопы специальные - воют страшно, но идёт как нива). Короткая - в поле по канавам скакать можно - но бампер передний всё же сломал. ну вот и все достоинства...больше и не припомню....а нет - ещё - запчастей на этот тазик хоть попой ешь, в любом сарае отремонтируешь. Всё. Больше, ребята, сказать о ней хорошего не могу.