2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
С коих это пор Калина стала идеалом автомобилестроения :)
Да откройте любой журнал, там часто отзывы по эксплуатации бывают...столько поломок надо еще поискать...чепырка и то надежнее
p.s. Доведем тему до 100 страниц? :) Чисто поржать

Кстати - немного не по теме, но -... У моего товарища, таксиста, калина. Я всегда относился к ней очень гадко и называл фекалиной....мы поездили с ним в поле, я посидел в ней...знаете, если бы я выбирал из тазиков - я выбрал бы калину. Она ПОЧТИ машина. )))) Это сейчас на мой взгляд наиболее практичный выкидыш автоваза. Я даже удивлся, насколько они удачно её сделали...

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
а я сказал что она идеал? это даже не мое мнение. у меня гольф-калине мне даром не нужна.
а вот отец доволен-машина 2006 года пробег 133 тыщи и из ПОЛОМОК только потек радиатор печки, что есть их болезнь
ну это здорово, что удачный попался экземплярчик! Так-то по отзывам ЗР, Авторевю довольно много у них поломок...
Вот в том и беда ВАЗа-не могут обеспечить стабильное качество

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати - немного не по теме, но -... У моего товарища, таксиста, калина. Я всегда относился к ней очень гадко и называл фекалиной....мы поездили с ним в поле, я посидел в ней...знаете, если бы я выбирал из тазиков - я выбрал бы калину. Она ПОЧТИ машина. )))) Это сейчас на мой взгляд наиболее практичный выкидыш автоваза. Я даже удивлся, насколько они удачно её сделали.
там даже место с зади есть

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Подогрев на всех, с завода??? Это огромный шаг вперёд, в стране, где зимой очень холодно, через 20 с лишним лет с начала выпуска модели поставить подогрев сидений....
А летом у нас очень жарко, почему с завода не устанавливать кондюки...??? Может конструкторы живут в стране, где круглый год +22
А зеркала и кондюк самому покупать и ставить..... Так это дороже обойдётся, чем заводская установка...

Не на всех ) Только в комплектации "люкс" )))

Зачем что-то менять, если это и так продается ?

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Не повезло вам прост с четыркой!Я как бывшей владелец данной марки скажу так за 2 года наездил 70тыс,и денег она мне несла намного больше,чем я в неё вкладывал и поменял я её на Калину,а не на Логан,но это уже другая тема

Наверное - да. Увы, я взял гроб этот с рук, более неудачной машины у меня наверное не было. Пацаномобиль попался. Или скорее я попался ))) я поменял все подшипники, все стойки, гранату и ещё много, много всего...кому достанется - будет радоваться. я не терплю, чтобы ы машине что то было неисправно, а потому довожу её до состояния новой. Недавно ездил на Кубань - 3000 км за 5 дней. Поломка была в Отрадной - вылетел болт подвески, граната выскакивала. 50 руб слесарю плюс болт обошлось, а если бы на трассе? Аж думать неохота. В машине как гремлин сидит и что то портит время от времени )))
Скажу о положительных её сторонах, хотя гадостей от неё больше, но всё же: от девятки ей перешло хорошее свойство - задняя дверь, вместительный кузов, можно барахла натолкать кучу. шустрая она, да, приёмистая, по городу между машинами сновать можно. Проходимость на специальной снежно-грязевой резине отличная, лишь бы на брюхо не села (у меня данлопы специальные - воют страшно, но идёт как нива). Короткая - в поле по канавам скакать можно - но бампер передний всё же сломал. ну вот и все достоинства...больше и не припомню....а нет - ещё - запчастей на этот тазик хоть попой ешь, в любом сарае отремонтируешь. Всё. Больше, ребята, сказать о ней хорошего не могу.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
А почему у твоего друга 14-я не гремит?

наверное потому что за машиной следят?
Mart не все "пацанмобили" мертвые-у кого логова на плечах, наоборот еще фору новым даст

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Вот настоящий мужик, согласен полностью. Мог бы - плюс поставил. А то развели четырщину...))))
По поводу же бамперов - я на логане по такой хрени ездил - вам и не снилось. Бордюры брал как на ниве. В поле ездил, по пашне и по стерне... У логана бампер сделан из очень прочной и гибкой, самое главное гибкой пластмассы, практически как у девятки с её неубиваемыми бамперами. Просто люди не пробовали никогда - типа как в 37-м году - "я не читал эту книгу, но скажу!...)

Ну просто я даже сравнивать не стал бы, 2114 это пылесос денег, а на логане можно просто ездить... Кстати сколько он сейчас стоит?

Ф

Фокс Малдер

Guest
У моего бывшего соседа был "москвич 412", он на нём половину России объездил, но сгнила машинка, он взял нулёвую 21103, поездил пару лет, продал, взял ЛОГАНа, говорит, что пока ВАЗ не научится делать "хотя-бы как ЛОГАН", он не купит ВАЗ....

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
У моего бывшего соседа был "москвич 412", он на нём половину России объездил, но сгнила машинка, он взял нулёвую 21103, поездил пару лет, продал, взял ЛОГАНа, говорит, что пока ВАЗ не научится делать "хотя-бы как ЛОГАН", он не купит ВАЗ....

ну правильно-логан то на "москвиче" собирают))

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
так ладно я из темы ухожу-у меня не ВАЗ но я за 14.
Все удачи друзья и терпения))))

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наверное потому что за машиной следят?

А может посмотрим правде в глаза, и скажем что он под, и над ней живёт с отвёрткой и ключами?
И больше ремонтирует чем ездит?
У меня был практически весь ряд жигулей. И готов ставить свечки в церкви, только не пришлось-бы опять владеть этими вёдрами.
А вот как конструктор - ВАЗ не заменимая вещь, только мы про МАШИНЫ сейчас говорим)))

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А сколько сейчас стоит ваз 2113 и 2114???

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
А может посмотрим правде в глаза, и скажем что он под, и над ней живёт с отвёрткой и ключами?
И больше ремонтирует чем ездит?
за 1.5 года ничего не ремонтировалось! вообще ничего

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8250824-334d.html

Глядите сюда. И не придумывайте. Были бы деньги - кинулся и забрал эту тачку пока не одумался хозяин. Какие там пол-ляма?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ