2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Кстати к огромному минусу Логана следует отнести стоимость кузовных элементов. Логан по частям стоит больше ляма !!! Это полный ппц !!! К примеру бампер. На приору стоит крашеный 2500 я за год 3 штуки разбил ))) не жалко ))) А на Логан сколько? Тыщ 8 не крашеный ? Короче опасно на некаскованом Логане Чушьездить любая авария- попадаешь на деньги
Чушь. Запчасти на логан стоят не дороже чем на ту же приору - я задние стойки по полтора рубля покупал. А бампер 8 стоит, но его в отличие от дурацких разбивающихся бамперов наших уродцев хрен разобьёшь. И ремонтируется на-раз. кстати - у волги 31105 бампер 8500 стоит, и что? Кстати - три бампера за год - не стрёмно ли? я сам у своей дурацкой четырки бампер расфигачил - он реально стеклянный - позор такое дерьмо делать.
ЗЫ Тазоводы тяжёлую артиллерию подтянули....я ретируюсь...)))))))) Линкор там пушками ворочает...))))))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Чушь. Запчасти на логан стоят не дороже чем на ту же приору - я задние стойки по полтора рубля покупал. А бампер 8 стоит, но его в отличие от дурацких разбивающихся бамперов наших уродцев хрен разобьёшь. И ремонтируется на-раз. кстати - у волги 31105 бампер 8500 стоит, и что? Кстати - три бампера за год - не стрёмно ли? я сам у своей дурацкой четырки бампер расфигачил - он реально стеклянный - позор такое дерьмо делать.
ЗЫ Тазоводы тяжёлую артиллерию подтянули....я ретируюсь...)))))))) Линкор там пушками ворочает...))))))

Три бампера за год - может дело не в бампере всетаки?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Да. Но один недостаток с лихвой перекрывает все достоинства, если только тебе не 70 лет и тебе нужно отвезти тещу с рассадой на дачу.

угу ! ну даже и дед не застрахован от сильной аварии и попадалова на лавэ неплохие )) все рассадой не перекрыть аварию ))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Чушь. Запчасти на логан стоят не дороже чем на ту же приору - я задние стойки по полтора рубля покупал. А бампер 8 стоит, но его в отличие от дурацких разбивающихся бамперов наших уродцев хрен разобьёшь
При чем тут запчасти ??? я писал про кузовные элементы !!! Это типа бампера, двери, крылья и т.д. Логановский бампер также легко бьется к примеру о снежный наст (вспомните прошлую зиму)
Знакомый оставил логан на улице, за ночь дибил какой то продрал ему бочину и был таков. 2 двери, крыло и бампер под замену. Знаешь сколько стоили они+ покраска? Будь на его месте 14ка попадос был бы в разы меньше.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

как бы не срали на бампера 14е . у мя другу не сильно заехал джип сузуки (баба за рулем) у него в бампере дыра была ( жестянка ничо нигде не ушла ) у бабы - бампер дыра , фара , капот ушел в сторону немного и крыло закоцалось . видел своими глазами ! машина 14ка стояла чуть выше чем ехала сузуки по колее и ее стащило

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
При чем тут запчасти ??? я писал про кузовные элементы !!! Это типа бампера, двери, крылья и т.д. Логановский бампер также легко бьется к примеру о снежный наст (вспомните прошлую зиму) 2 бампера зимой прошлой потерял )))

это да . много кто попадает на бампер на низких авто . будто ино будьто нашепром

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хоть бы они этот логан, в рамках дружбы автотаз+рено, в кузов Калины чтоли впихнули бы. Был бы бестселлер, убийца приор-акцентов и иже с ними...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Хоть бы они этот логан, в рамках дружбы автотаз+рено, в кузов Калины чтоли впихнули бы. Был бы бестселлер, убийца приор-акцентов и иже с ними...

гы )
я за преоро-акцент тут

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Гыыы, Лёх, а ты еще не узнавал сколько стоит на твою, к примеру, регулятор холостого хода? )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ремонт - это моя самая больная тема в отношении б/у ино. Лансер 9 взял в основном из-за неубиваемости. Первая проба. Тьфу тьфу тьфу. Будет напрягать с финансовой точки ремонт - вернусь на новую приору. И повторю - Лансер 9 конечно лучше Приоры, но ровно на столько, на сколько дороже. Отторжения типа "никогда не сяду за руль нашей машины" после Лансера не возникает, да и после других бюджетных ино тоже. Ну Кю7 - это другая лига.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И опять же. При выборе машины - смотрел вариант Сандеро нового. Видел его только онлайн. увидел недавно живьем - ну пипец.... морда относительно хороша, но немыслимая уродливость места "задняя дверь-заднее крыло" - это нечто, просто отвратно смотрится...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
я писал по существу у вас мотор от трактора

по существу это ложь....

Logan построен на платформе В, той самой что и Clio и Modus. Сама платформа созданна совместно с «Nissan», так что в конструкции Логана использованы уже апробированные технические решения обоих производителей. Взять хотя бы подвеску — спереди используется конструкция типа «псевдоMcPherson» с нижними треугольными рычагами, разработанная для Clio II, сзади же установлена полузависимая Н-образная поперечина с продольными рычагами, позаимствованная у Renault Modus. В линейке моторов — два бензиновых «восьмиклапанника» семейства К7, прекрасно зарекомендовавших себя на Symbol и Kangoo, объемами 1,4 и 1,6 литра. Они агрегатируются только с пятиступенчатыми механическими КП типа JH которые взяли от Laguna II и Megane II. Климатическая установка абсолютно такая же как на Ниссане Микра.
Электронный блок, кнопки которого обычно находятся на передней консоли, перекочевал с Twingo, а от Эспаса машина получила дефлекторы системы охлаждения и ручку кулисы КП. Но именно Клио отдал Логану больше всего - рулевое управление, задние тормоза, панель приборов, руль и подрулевые переключатели.

Дизайном Dacia Logan занимался парижский Центр стиля Renault-Nissan под руководством шеф-дизайнера Патрика ле Кемана, который считает Logan своей самой сложной и самой удачной разработкой. По словам самого ле Кемана, одного из самых авторитетных дизайнеров Европы, создать такой дизайн и выйти на заявленную себестоимость представлялось нереальным. Однако дизайнеры, создавшие такие коммерчески успешные дизайны, как Renault Megane, Scenic и Laguna, все-таки сумели этого достичь и очень гордились этим автомобилем.

в бобровку поедешь? утрём нос соплякам.....

как ?? опять ??? уже было же....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Логановский бампер также легко бьется к примеру о снежный наст (вспомните прошлую зиму)

вот это вранье мне только не рассказывайте, плиз...
за три последних зимы было достаточно "касаний" и наста... и сугробов...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
вот это вранье мне только не рассказывайте, плиз...
за три последних зимы было достаточно "касаний" и наста... и сугробов...
Аккуратно ездишь значит. Из чего по вашему сделан бампер логана? Вас послушать так там не иначе нано технологии какие то )))

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Вот у меня сейчас 21093i, вот что скажу,- были бы деньги купил бы ЛОГАН (с удовольствием) и поверьте девушки дают не только из за машины. А вот денег у меня нет, куплю себе летом 2113 и буду ей радоваться.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
если меня послушать, а не врать, то про нанотехнологии я не говорил...
Не первый раз замечаю неадекватность суждений логановодов. Я тебе написал что бампер логана разбить не сложнее чем любой другой бампер в чем ты увидел вранье? про нанотехнологии написал я а не ты. Ты считаешь бампер логана прочнее других бамперов? Это твое субъективное мнение. Катайся на своем пенсионермобиле зимой аккуратно и чиркай о снег и восхищайся прочностью бампера

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ