21 декабря акция протеста

• Автор темы sansay
  • Дата начала
A

ash

Guest
Как-никак СМИ, кому проблемы с властями нужны, вот и сносят. Удивительно, но даже на автомобильном форуме активность людей (точнее ее отсутствие) - поражают, неужели всех устраивает складывающаяся ситуация?
А какая ситуация сложилась? Пока только на словах.
Есть конституционный суд, в который можно подать в защиту своих прав каким-либо законом, Есть международный суд - вперед!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А какая ситуация сложилась? Пока только на словах.
Есть конституционный суд, в который можно подать в защиту своих прав каким-либо законом, Есть международный суд - вперед!

Ну это неспортивно.

chuma64rus

chuma64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так шо???? Кто едет то и ехать ли вообще??? Место встречи авторынок??? Какой:3fb41f66f30406cfa2c:scratch_one-s_head::confused:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Вчера видел единственную Волгу с черной лентой,в 5 утра около неги

Акции походу не будет

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ой как нехорошо то все складывается...
МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА
Дорогие коллеги. Россия находится на переломном рубеже. Надвигается экономическая катастрофа. Сотни тысяч наших соотечественников, наших отцов и матерей, братьев и сестёр будут выброшены на улицу. Этот кризис открыл глаза народу, показал, кто есть кто в нашей стране. Мыльный пузырь стабилизационного фонда лопнул и не принёс нам пользы. Миллиарды нефтедолларов текли к нам рекой, но наши правители и не думали вкладывать эти деньги в развитие экономики, науки, сельского хозяйства, многих отраслей. А теперь они оказывают помощь банкирам, выделяя им 6 триллионов рублей под 5 процентов, чтобы те выдавали кредиты нашим предприятиям под 20 процентов годовых. Что ещё нас ждёт? Грядёт массовое сокращение военнослужащих, будет упразднено 85 процентов военных ВУЗов. Армию добивают. Всё больше и больше в России проходят акции протеста. Терпению народа приходит конец. Но взрыв народного гнева ещё впереди! Посмотрите, что происходит во Владивостоке! Один из лозунгов: «Нефть –пЕДРОсам, вазелин –народу. Крыса и Мишка.» (Есть фото в сети).
Власть знает, что возможны акции народного протеста, и последствия могут быть непредсказуемыми.
Вопрос. На кого надеется власть? Кто её может спасти от народного гнева? Кто поможет удержать награбленное? Это мы с вами, коллеги. Российская милиция. Мы будем разгонять протестующих, как делали это 1 мая 1993-го и в октябре того же года, как разгоняли Русский Марш в 2008. Так что, во всём, что произошло с нашей Родиной с 1993 года, есть наша вина. И не будем теперь плакать о том, что у нас маленькая зарплата. А пенсия нас ждёт и того меньше –4 200 рублей, что является размером прожиточного минимума на сегодняшний день.
Вопрос. Будем ли мы цепными псами этого режима? За кусок кости рвать тех, на кого покажут? Во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих потому, что знала, что власть лишила средств к существованию и их родных. А что будем делать мы?
С сайта МВД http://forum.mvd.ru/forum/165983/?page=0

chuma64rus

chuma64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
chuma64rus

chuma64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой как нехорошо то все складывается...
МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА

С сайта МВД http://forum.mvd.ru/forum/165983/?page=0
Я думаю так, что митинг нужен, но идти надо все вместе,а не по одиночке. По одиночке нас вежливо пошлют на х.. и всё, а если нас будет много то и народ мож задумается и есть возможность что нас поддержут.
Ответ на вопрос: Мы уже как собаки злые и огрызаемся на каждого кто посмотрит в нашу сторону.

chuma64rus

chuma64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Во всех городах сбор в 14.00 на авторынке, Саратов не исключение.

Ну вот. Вот где собака зарыта. В итоге вам предлагают идти защищать интересы барыг-перекупов, которые потеряли часть своей прибыли. Нет, ребята, ИМХО, это не та идея, из-за которой стоит пытаться вершить револицию.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
sansay

Последняя активность: Сегодня 10:00

А между тем аффтар темы как-то не горит желанием комментировать ситуацию, хотя сегодня был на форуме. Будем подождать, мож быть что-то случилось конечно, но как-то не особо в это верится.

chuma64rus

chuma64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сёдня ради прикола поехал на авторынок на соколовой горе(я думал всётаки там типа встреча) НИКОГО потом на театралку НИКОГО. И на какого Х.я всё это обсуждали просто гнилой базар, а действий никаких!!! Никого не хотел обидеть!!!!!!!!!

Sun

Sun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был на вольском тракте, никого!
Вобщем потом не нойте что машины на 100 тыр подскочили...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Сёдня ради прикола поехал на авторынок на соколовой горе(я думал всётаки там типа встреча) НИКОГО потом на театралку НИКОГО. И на какого Х.я всё это обсуждали просто гнилой базар, а действий никаких!!! Никого не хотел обидеть!!!!!!!!!

Ну у тебя было время ехать ради прикола...у меня лично нет...Я вчера вечером отменил все дела,которые планировал...а когда ближе к ночи понял,что ничего не будет решил ничего не отменять и весь день был в разъездах.Толку было ехать,если никто не решил ничего...Активисты пропали...и их можно понять...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да ? И как же понять активистов ? 11 страниц ни о чем... Просто так, потрындеть.

chuma64rus

chuma64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да втом то и дело что и я свои дела все отменил и ждал до последнего, не дождался и поехал сам. Интересно какая же причина могла быть???? Кипиш поднять и исчезнуть:wacko2::scratch_one-s_head:

Верх Низ