21 декабря акция протеста

• Автор темы sansay
  • Дата начала
И

<ИГОРЬ>

Guest
Где собираемся завтра?

Последнее редактирование модератором:
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Где собираемся завтра? А чего урезали сообщение? Или бан, или оставьте как есть. Мне нечего стесняться, я что думаю, то и говорю.

Игорь,ВЧЕТВЕРОМ СОБИРАЕМСЯ???!!!

И

<ИГОРЬ>

Guest
Даже миниакция это уже хорошо. Антонище позвоним, он телевидение подтянет. Где лучше устроить миниакцию нашу?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
Давай лучше в ацку залезь)
Не нравится мне аська и всё. Интим какой-то.(( Нас немного. Но поддержать стоит. Если кто-то боится произвола со стороны правоохранительных, то лучше не лезьте. Предлагаю собраться у липок , где переход на проспект Кирова. Там и народу много ходит. Заметят. Даже может и присоеденятся.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не нравится мне аська и всё. Интим какой-то.(( Нас немного. Но поддержать стоит. Если кто-то боится произвола со стороны правоохранительных, то лучше не лезьте. Предлагаю собраться у липок , где переход на проспект Кирова. Там и народу много ходит. Заметят. Даже может и присоеденятся.

бггг)))) У нас с тобой просто разговор,как правило довольно долгий и большой )))) Даже и мыслей о правоохранительных органах думать:wacko:

И

<ИГОРЬ>

Guest
И в который раз ты да я. Вот он Саратов. Каждый сам за себя. Как говорит Алекс 777 кули вы тут стоните нытики. А ведь он прав.

Sun

Sun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во всех городах сбор в 14.00 на авторынке, Саратов не исключение.

Мысли про выступление путина: в принципе логично что покупать в условиях кризиса
нужно продукцию произведенную здесь. Но я не понимаю, почему за 10 лет
так и не наладили нормальное производство вазов и локализацию иномарок.
Нужно то всего было поднять пошлины на кузова.
Опять народ должен отдуваться, как всегда в России.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Во всех городах сбор в 14.00 на авторынке, Саратов не исключение.
Что за смысл? Собраться, по####еть меж собой. А кто вас заметит там? Надо понимать, я не авторынок защищаю, а сам себя, я хочу поехать в Германию и пригнать себе Мерина 5-годолавого. САМ СЕБЕ!!!! Меня шнурки рыночные вообще не интересуют. Вы что ипанулись, торговцев на рынке защищать. Мы защищаем себя!!!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Какие дальнейшие действия после сбора предполагаются?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сурово.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Да можно валить тему. И так уже всё понятно. Нас ипут, а мы глаза ва землю. Про дальше не пишу , сносят.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Да можно валить тему. И так уже всё понятно. Нас ипут, а мы глаза ва землю. Про дальше не пишу , сносят.
Как-никак СМИ, кому проблемы с властями нужны, вот и сносят. Удивительно, но даже на автомобильном форуме активность людей (точнее ее отсутствие) - поражают, неужели всех устраивает складывающаяся ситуация?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Как-никак СМИ, кому проблемы с властями нужны, вот и сносят. Удивительно, но даже на автомобильном форуме активность людей (точнее ее отсутствие) - поражают, неужели всех устраивает складывающаяся ситуация?
Нууу...тит в основном тазоводы все и им не то,что пох...им наоборот вкайф наблюдать,как людей на неломающихся машинах топчут....как-то так...

Верх Низ