GeneratoR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1 Если акция будет, присоединюсь!Где собираемся завтра?
Где собираемся завтра? А чего урезали сообщение? Или бан, или оставьте как есть. Мне нечего стесняться, я что думаю, то и говорю.
Давай лучше в ацку залезь)Даже миниакция это уже хорошо. Антонище позвоним, он телевидение подтянет. Где лучше устроить миниакцию нашу?
Не нравится мне аська и всё. Интим какой-то.(( Нас немного. Но поддержать стоит. Если кто-то боится произвола со стороны правоохранительных, то лучше не лезьте. Предлагаю собраться у липок , где переход на проспект Кирова. Там и народу много ходит. Заметят. Даже может и присоеденятся.Давай лучше в ацку залезь)
Не нравится мне аська и всё. Интим какой-то.(( Нас немного. Но поддержать стоит. Если кто-то боится произвола со стороны правоохранительных, то лучше не лезьте. Предлагаю собраться у липок , где переход на проспект Кирова. Там и народу много ходит. Заметят. Даже может и присоеденятся.
Во всех городах сбор в 14.00 на авторынке, Саратов не исключение.
Что за смысл? Собраться, по####еть меж собой. А кто вас заметит там? Надо понимать, я не авторынок защищаю, а сам себя, я хочу поехать в Германию и пригнать себе Мерина 5-годолавого. САМ СЕБЕ!!!! Меня шнурки рыночные вообще не интересуют. Вы что ипанулись, торговцев на рынке защищать. Мы защищаем себя!!!Во всех городах сбор в 14.00 на авторынке, Саратов не исключение.
Хлеб и вода суток на семь.Какие дальнейшие действия после сбора предполагаются?
Ром несанкционированный протест на это тянет. Деревянные полки без подушек и одеял. Проходил уже это , не так страшно.Сурово.
Как-никак СМИ, кому проблемы с властями нужны, вот и сносят. Удивительно, но даже на автомобильном форуме активность людей (точнее ее отсутствие) - поражают, неужели всех устраивает складывающаяся ситуация?Да можно валить тему. И так уже всё понятно. Нас ипут, а мы глаза ва землю. Про дальше не пишу , сносят.
Нууу...тит в основном тазоводы все и им не то,что пох...им наоборот вкайф наблюдать,как людей на неломающихся машинах топчут....как-то так...Как-никак СМИ, кому проблемы с властями нужны, вот и сносят. Удивительно, но даже на автомобильном форуме активность людей (точнее ее отсутствие) - поражают, неужели всех устраивает складывающаяся ситуация?