Да, таких статей побольше надо. И выкладывать их надо не ссылкой, а целиком. Что бы побольше прочитало и в следующий раз можно было бы побольше прочитать списков из двух человек, "одел ленточку, не нашел поддержки, снял", "машина не завелась", "заранее знал, что ни чего не будет".
Предлагаешь сделать вид, что ничего и не происходило? Чтобы было, как по телевизору?
Ну раз просил
, вот еще интересная статья по теме:
http://www.newsru.com/russia/22dec2008/obrashenie.html На официальном сайте МВД появилось обращение милиционера к коллегам: "Мы - цепные псы режима"
Человек, представившийся сотрудником милиции, разместил на форуме официального сайта МВД сообщение "Мы - цепные псы режима". В нем автор утверждает, что Россию ждет экономическая катастрофа и "взрыв народного гнева", и, возлагая вину за сложившуюся ситуацию на правительство, обращается к сотрудникам российской милиции с вопросами: "Будем ли мы цепными псами этого режима? За кусок кости рвать тех, на кого покажут?.. Что будем делать мы?". Тему для обсуждения удалили, но в блогах успели и заметить, и обсудить странную инициативу.
....
По его мнению, финансовый кризис "открыл глаза народу, показал, кто есть кто в нашей стране". Народ был спокоен, пока миллиарды нефтедолларов текли в Россию рекой. Однако в условиях развития кризиса, массовых увольнений, повышения ввозных пошлин на иномарки стало очевидно, как власти относятся к гражданам России. Говоря о политике Кремля в период высоких цен на нефть, автор сообщения пишет: "Наши правители и не думали вкладывать эти деньги в развитие экономики, науки, сельского хозяйства, многих отраслей".
А теперь "кто поможет удержать награбленное?", спрашивает автор. И отвечает: "Это мы с вами, коллеги. Российская милиция. Мы будем разгонять протестующих, как делали это 1 мая 1993-го и в октябре того же года, как разгоняли "Русский марш" в 2008-м". Он признает, что во всем, что произошло со страной начиная с 1993 года есть вина правозащитных органов.
....
Высказывались и сторонники противоположной точки зрения. Так, один из участников обсуждения, представившийся полковником МВД, заявлял: "Если мне отдадут приказ стрелять в пенсионеров и ветеранов, то буду стрелять без кол####ия, был бы приказ. Надо будет даже близких мне родственников застрелить, застрелю, только приказ дайте, государство и торжество конституции превыше всего для меня". По его мнению, для честного сотрудника МВД совесть, благородство и честь - это "абсолютная химера и чушь".