21 декабря акция протеста

• Автор темы sansay
  • Дата начала
И

<ИГОРЬ>

Guest
Я чего-то не врубаюсь? Где будет акция? Приеду по-любому.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
По ходу ничего не будет. Анплаг по-ходу свои сообщения по этой теме зря постил. Я список начинал, но там так 2 ника и осталось. ((((((((

Я список не видел...Можешь и меня туда добавить,но чувствую всё бестолку...видно решительных людей у нас нет и не будет...языком чесать все горазды...(

И

<ИГОРЬ>

Guest
Я список не видел...Можешь и меня туда добавить,но чувствую всё бестолку...видно решительных людей у нас нет и не будет...языком чесать все горазды...(
Я уже здесь писал про комп'ютерних прищів.

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Акция протеста эт хорошо, тока чье внимание вы хотите привлечь в врскресенье? И надо ли в этом участвовать АС-у?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Правительство и Путин уже приняли решение, постановление подписано, они будут и дальше тратить госденьги на поддержку отечественного автопрома ( пошлины, оплата доставки, кредиты) поэтому смысла в этой акции нет, чихали правители на нее
мирными демонстрациями ничего не добьешься, страна у нас такая

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Правительство и Путин уже приняли решение, постановление подписано, они будут и дальше тратить госденьги на поддержку отечественного автопрома ( пошлины, оплата доставки, кредиты) поэтому смысла в этой акции нет, чихали правители на нее

Зря ты это написал, щас будут продвигать идею за революцию.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

Ну,если мерными йух,то давайте дрифтинг устроим на Театральной?)))) Готов показать 140 лошадей))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Сегодня наконец увидел по РенТВ, как обошлись с " Несогласными" и с акцией 14 декабря во Владике. Это просто ни в какие рамки не лезет!!! Так со своим народом!!! Кипело в душе, плять коктейли молотова в пору начинать готовить. Греки молодцы!!! А мы что так и будем быдлом доящимся!!!

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Юр,ты так говоришь,как будто мы челедь какая-то,а вы все на тазах мажоры;)
Не об этом речь)), Антох, ты пойми, что эта акция никаких результатов не даст, т.к. она, сама по себе, уже и есть результат работы политиков. И решать эти вопросы нам никто не позволит, так же как не позволили решать вопрос об увелечении срока президента.

Р.S. По-твоему мажоры ездят на Тазах, а челедь какая-то на Хондах?;)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не об этом речь)), Антох, ты пойми, что эта акция никаких результатов не даст, т.к. она, сама по себе, уже и есть результат работы политиков. И решать эти вопросы нам никто не позволит, так же как не позволили решать вопрос об увелечении срока президента.
Согласен во многом,но не особо разбираюсь в этом всём...просто хдаже понимая,что ничего не изменить хочется не оставаться в стороне...
Р.S. По-твоему мажоры ездят на Тазах, а челедь какая-то на Хондах?;)
Ну ты мою хонду видел:crazy:...Ну эт типа сарказм на так написанное тобой сообщение:b9526bab4324f28f796

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Сегодня наконец увидел по РенТВ, как обошлись с " Несогласными" и с акцией 14 декабря во Владике. Это просто ни в какие рамки не лезет!!! Так со своим народом!!! Кипело в душе, плять коктейли молотова в пору начинать готовить. Греки молодцы!!! А мы что так и будем быдлом доящимся!!!
В москве садовое кольцо перекрывали , а по новостям ни звука )))

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Расскажи по подробнее, просто седня небыло доступа к новостям.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63

Хехе, хотелось бы мнение аффтАра темы услышать об этом высказывании. Аффтар, куды спряталсо, вылазь, расскажи, чего намитинговал ?

И

<ИГОРЬ>

Guest
А что-то ДАМ вообще пропал с экранов зомбоящиков и просторов инета. Получается, что Путин опять всем рулит.))))

Верх Низ