21 декабря акция протеста

• Автор темы sansay
  • Дата начала
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я чета нипонял а че смешного шо вот те кто был не согласен с грядущими пошлинами и сделал попытку высказать свое мнение-плучил по ушам, был задержан итепе?

ИМХО на drom.ru оч правдивые фото, показывающие что ктото действительно очканул и испугался своегоже собственного населения.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Предлагаешь сделать вид, что ничего и не происходило? Чтобы было, как по телевизору?

Ты знаешь, когда организовывали "марш пустых канистр" я посмеивался над ними. Даже съездил на их организационную сходку один раз. Однако, на моё удивление, все у них прошло организовано. С наклейками, с листовками, транспорантами и т.д. И телевидение было и резонанс был. Возможно их акция ни к чему не привела, однако люди поставили перед собой задачу и выполнили её.
Здесь я вижу только пустую болтовнют и нытьё.
По поводу выложенной статьи - боян. Она есть на предыдущей странице))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я чета нипонял а че смешного шо вот те кто был не согласен с грядущими пошлинами и сделал попытку высказать свое мнение-плучил по ушам, был задержан итепе?

ИМХО на drom.ru оч правдивые фото, показывающие что ктото действительно очканул и испугался своегоже собственного населения.

А кто попытался высказать своё мнение? И где? Во Владивостоке? Респект им. На страницах АС? Не смешете мои тапочки.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ты знаешь, когда организовывали "марш пустых канистр" я посмеивался над ними. Даже съездил на их организационную сходку один раз. Однако, на моё удивление, все у них прошло организовано. С наклейками, с листовками, транспорантами и т.д. И телевидение было и резонанс был. Возможно их акция ни к чему не привела, однако люди поставили перед собой задачу и выполнили её.
Здесь я вижу только пустую болтовнют и нытьё.
Так вывод-то какой? Банально - никто этим здесь серьезно не занимался. Вот и все.
Но речь-то о другом, о том, что все эти волнения уже реальность и это совсем не смешно. Типа "верхи не могут, низы не хотят" - классика.
Другой вопрос в том, что как канистрами может уже и не прокатить: перспективы наполучать дубинками по ребрам, заплатить, в лучшем случае штраф многих остановит...

По поводу выложенной статьи - боян. Она есть на предыдущей странице))
Упс, сори, не успеваю мониторить везде )

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Так вывод-то какой? Банально - никто этим здесь серьезно не занимался. Вот и все.
Но речь-то о другом, о том, что все эти волнения уже реальность и это совсем не смешно. Типа "верхи не могут, низы не хотят" - классика.
Другой вопрос в том, что как канистрами может уже и не прокатить: перспективы наполучать дубинками по ребрам, заплатить, в лучшем случае штраф многих остановит...
Упс, сори, не успеваю мониторить везде )

Опять этот "никто". Кто это "никто", который должен был все организовать? А насчет волнений..... какие волнения? ИМХО группа людей, которые задействованы в бизнесе по продаже б/у авто, выступили с протестом. Сколько их? 60? 600? Я в воскресенье был в МЕТРО, вот там реально много народу собралось. И этим людям было глубоко ............ на волнения.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Да кому нужны эти протесты? Жителям Владивостока нужны, они и протестуют.
На мне повышение пошлин никак не скажется - я и не протестую.
Из-за солидарности с продавцами праворулек выдти на улицу и побузить? Увольте, когда я потерял работу, никого на улицу выходить митинговать не призывал.

По поводу "нас имеют, а мы молчим" - кого "поимела" власть те вышли на улицу. Остальные показывают свою решимость и виртуальную крутизну только в виртуальном мире интернета.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Опять этот "никто". Кто это "никто", который должен был все организовать?
Не знаю. Но если такими темпами дальше все будет, уверен, этото никто найдется, вопрос времени. "Канистры" же тоже не сами собой организовались, там кто был "никтомом" (знаешь наверное, елси там был)?

А насчет волнений..... какие волнения? ИМХО группа людей, которые задействованы в бизнесе по продаже б/у авто, выступили с протестом
Ошибочное твое имхо, как мне кажется. У меня нет бизнеса по продажам б/у авто, но мне глубоко не безразлично, что у меня отбирают право выбора, объясняя это какими-то нелепостями. Тем более, что замену машины я планировал именно тем способом, который теперь закрыт :( Да, пока мне это небезразлично на уровне форума, но кто знает, у любого терпения есть свой предел.

Сколько их? 60? 600? Я в воскресенье был в МЕТРО, вот там реально много народу собралось. И этим людям было глубоко ............ на волнения.
Да-да, и ради такой мелочи в 60 человек нужно было срывать московский ОМОН во Владивосток. Съездили ребята, чисто развеялись. Что-т не сходится.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Не знаю. Но если такими темпами дальше все будет, уверен, этото никто найдется, вопрос времени. "Канистры" же тоже не сами собой организовались, там кто был "никтомом" (знаешь наверное, елси там был)?

Да, знаю. Обыкновенные люди, АвтоСаратовцы. Там они были, здесь же, одни бессмысленные разговоры. И их итог - 21 декабря, в Саратове, был обыкновенным воскресным днём.

Ошибочное твое имхо, как мне кажется. У меня нет бизнеса по продажам б/у авто, но мне глубоко не безразлично, что у меня отбирают право выбора, объясняя это какими-то нелепостями. Тем более, что замену машины я планировал именно тем способом, который теперь закрыт :( Да, пока мне это небезразлично на уровне форума, но кто знает, у любого терпения есть свой предел.

Без комментариев. Это уже обсуждалось не раз.

Да-да, и ради такой мелочи в 60 человек нужно было срывать московский ОМОН во Владивосток. Съездили ребята, чисто развеялись. Что-т не сходится.

В городе с населением, около 600 тыс. чел, очень легко может оказаться, что по разные стороны барикад могут оказаться близкие люди. Это черевато. Я например, помню, как по той же причине в 90-е в Тольятти саратовский ОМОН катался, завод охранять.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да, знаю. Обыкновенные люди, АвтоСаратовцы. Там они были, здесь же, одни бессмысленные разговоры. И их итог - 21 декабря, в Саратове, был обыкновенным воскресным днём.
Воот, а что ж ты меня спрашиваешь, кто этот "никто" и все похихикиваешь над этим? Это десятый вопрос. Не пришло время, не нашелся свой ВИЛ :crazy:

В городе с населением, около 600 тыс. чел, очень легко может оказаться, что по разные стороны барикад могут оказаться близкие люди. Это черевато. Я например, помню, как по той же причине в 90-е в Тольятти саратовский ОМОН катался, завод охранять.
Ну так, как минимум, это должно наводить на мысли о том, что это проблема, которую нужно решать, а не от которой можно отмахнуться и сделать вид, что ничего не было.
Мне кажется мы поняли друг друга и высказали то, что хотели высказать. На том и порешим пока, ибо некогда :)

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Какую программу выхода из сложившейся ситуации ты предлагаешь? Какие альтернативы видишь? Какие меры по преодолению последствий мирового кризиса рекомендуешь?

И какой же смычл в увеличении таможних поршлин на навые авто? в кризис бабок с насиления решили срубить. Авто нашей сборки все равно больше чем инок покупать не будут, т.к цена на них поднимится почти точно тагже как и на привезеные из-за границы!

Ты кстати и сам собираешся авто в след году покупать, не жалко лишнии 50 штук на пошлины отдать?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И какой же смычл в увеличении таможних поршлин на навые авто? в кризис бабок с насиления решили срубить. Авто нашей сборки все равно больше чем инок покупать не будут, т.к цена на них поднимится почти точно тагже как и на привезеные из-за границы!

Ты кстати и сам собираешся авто в след году покупать, не жалко лишнии 50 штук на пошлины отдать?

Ну если действительно пойдет в жизнь система с субсидированием кредитов - то я буду покупать однозначно Приору, т.к. на паркетник мильен вряд ли наберу. Да и что значит - жалко-не жалко. Вон еда в магазине подорожала - ты что, её перестанешь покупать, потому что 50 рублей жалко?

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну если действительно пойдет в жизнь система с субсидированием кредитов - то я буду покупать однозначно Приору, т.к. на паркетник мильен вряд ли наберу. Да и что значит - жалко-не жалко. Вон еда в магазине подорожала - ты что, её перестанешь покупать, потому что 50 рублей жалко?

Значит не жалко? Чеж теперь всю жизнь на приоре, а какже лансер, даже полноприводный 2л сейчас 670т стоит. Кстати на приору думаю тож тыщ на 20 поднимут, так что некакого выйгрыша в кридите ты не получиш на теже 20т меньше и заплатиш.

На первый вопрос так и не ответил!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Значит не жалко? Чеж теперь всю жизнь на приоре, а какже лансер, даже полноприводный 2л сейчас 670т стоит. Кстати на приору думаю тож тыщ на 20 поднимут, так что некакого выйгрыша в кридите ты не получиш на теже 20т меньше и заплатиш.

На первый вопрос так и не ответил!

Насчет первого вопроса - не знаю, я не экономист. Навскидку - поддержка отечественного производителя, причем не только автопроизводителей.

Лансер полноприводный конечно супер, но я все таки хочу паркетник, типа Куги. А это уже значительно дороже.

Если цены поднимут - чтож теперь, жалко конечно, но цены у нас так то стабильно растут.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да кому нужны эти протесты? Жителям Владивостока нужны, они и протестуют.

Они нужны не жителям, а автоспекулянтам в первую очередь, так как они теряют свой бизнес. А жителей они использовали для своих целей, как последних лохов. Накачав их предварительно байками о том, какое говно эти ВАЗы.

Но у этой истории продолжение может оказаться весьма неожиданным. Ведь эта история получила широкий резонанс и ей занялся лично Путин. И вот он предложил государственное финансирование кредитов и даже бесплатную доставку ВАЗов на Дальний Восток! Тамошние спекулятны, прикинув кое-что к носу, быстренько организуют вазвоские автосалоны и записываются в официальные дилеры автоваза. После чего начинают вешать лапшу, что новый автомобиль всегда лучше юзаного, что вазовские инженеры провели большую работу и исправились — так же как раньше заливали о преимуществах японского автохлама. А поскольку они будут это делать достаточно организованно, то в скором времени все жители Дальнего Востока в это поверят.

Как вам такое предсказание?

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Они нужны не жителям, а автоспекулянтам в первую очередь, так как они теряют свой бизнес. А жителей они использовали для своих целей, как последних лохов. Накачав их предварительно байками о том, какое говно эти ВАЗы.

.....

Как вам такое предсказание?

Считаю что это бред полный не пересядут они с нормальных машин на всякое г.. типо приор, акцентов и логанов.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Если цены поднимут - чтож теперь, жалко конечно, но цены у нас так то стабильно растут.
Вот как раз за это можеш сказать спасибо нашему государству, еслиб они не подняли пошлины цены б так на машины нашего производства так не повысились.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот как раз за это можеш сказать спасибо нашему государству, еслиб они не подняли пошлины цены б так на машины нашего производства так не повысились.

А ты всегда кому-то говоришь спасибо, когда на что-либо цены повышаются?

И

<ИГОРЬ>

Guest
Ну а то, люблю когда меня имеют, особенно на 50 штук.

Я обливаюсь горькими слезами.
Цена невелика - для кого то. Для правительства - ясен пень, не оно же зарабатывает. Ну так пусть освободит от налогов весь российский автопром, а если чтобы избежать дефицита бюджета - урежет себе зарплату. А налогоплательщик свою долю в подаянии безруким производителям Калин уже внес - оплатой ввозных пошлин на иномарки. Привет хихикающим. Вы вот тут спорите, несёте ахинею, а сами по своим постам смотритесь, как убогие, мечта о хорошей машине только в вашей голове. А в реале дальше уже не потянете.

Верх Низ