jogr
Активный участник
- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
Алексей, виллу просить полагается лично. Вот девочка попросила платье у президента, и раз...
Алексей, виллу просить полагается лично. Вот девочка попросила платье у президента, и раз...
девочка просила платье у В.В. Путина, а он премьер-министр, а не президент. Любители...
Бедный АвтоВаз стал уже притчей, чё вы к нему пристали ? Покупают ведь вазовские машины, значит голосуют рублем, какие вопросы еще могут быть ? Чип, ну нравицо тебе Логан, ты его купил, ну чего ты привязался к этой бедной Приоре, уже весь свой монитор поди слюной забрызгал от злобной ненависти. :crazy: Кивающим на Америку, Африку, Хренафрику и т.д. задам вопрос, кстати, уже во второй раз за эту неделю: если там так хорошо, а чё вы здесь тогда до сих пор ? Кто-то не пускает в Америку ? Достаточно просто сейчас сесть на самолет и оказаться в рае, в стране, где все хорошо, где строят дома из гипсокартона и получают 45 баксов в час. А мы тут, у себя на Родине разберемся как-нибудь сами. Не можете купить машину с рулем в бардачке ? В трамвае всегда найдутся свободные места. А лично мне чихать на повышения пошлин на иномарки. Да-да-да, знаю, сейчас кто-то скажет - аморфная гражданская позиция и т.д. А я чихать хотел на то, что кто-то скажет, мне по барабану, абсолютно.
Покажи, я с удовольствием! у меня жена сейчас с больной бабушкой сидит, я теперь единственный кто деньги зарабатывает, мне эта тема актуально шо песей.... доденегжадный стал как никогда(к друзьям не относится)не знаю, как Ali, но я могу показать. что такая работа есть. Причем принимают на нее не по блату, а по способностям.
на самом деле в пендосии реально реально купить за месячную зарплату машину, но она будет РЫДВАНОМ, и такой же рыдван у нас реально взять за ту же месячную зарплату, но тут... как сказать это наш рыдван, а у ни то ИНОМАРКО...... менталитет у нас млять такой.......... и тут уже его лбом чужую стену не пробьеш.Это где в США рядовые американцы за два месяца покупают машины когда врач скорой помощи например получает около 40000 $ в год и с них платит около 20% налога + за жильё + одется + еда. Посмотри к примеру "Тачку на прокачку" на каких рыдванах рядовые американцы ездиют.
предлогаю отправить туда волонтера! пусть все заснимет и расскажет! ОГА!?Объясняю ещё раз, для того чтобы знать кто там сколько получает и на чём ездиет, нужно туда сездить и самому посмотреть. Тебе по телевиденью ни когда не покажут что все жывут в шоколаде, а мы поуши в утопаем в дерьме (и ещё кричим при этом Русские всё равно не сдаются).
Саня, НЛ, но
"кучку идиотов" выбирали мы сами, даже если не выбирали, то где были все нынешние демонстранты, чего ж они тогда не митинговали ?
Бедный АвтоВаз стал уже притчей, чё вы к нему пристали ? Покупают ведь вазовские машины, значит голосуют рублем, какие вопросы еще могут быть ? Чип, ну нравицо тебе Логан, ты его купил, ну чего ты привязался к этой бедной Приоре, уже весь свой монитор поди слюной забрызгал от злобной ненависти. :crazy: Кивающим на Америку, Африку, Хренафрику и т.д. задам вопрос, кстати, уже во второй раз за эту неделю: если там так хорошо, а чё вы здесь тогда до сих пор ? Кто-то не пускает в Америку ? Достаточно просто сейчас сесть на самолет и оказаться в рае, в стране, где все хорошо, где строят дома из гипсокартона и получают 45 баксов в час. А мы тут, у себя на Родине разберемся как-нибудь сами. Не можете купить машину с рулем в бардачке ? В трамвае всегда найдутся свободные места. А лично мне чихать на повышения пошлин на иномарки. Да-да-да, знаю, сейчас кто-то скажет - аморфная гражданская позиция и т.д. А я чихать хотел на то, что кто-то скажет, мне по барабану, абсолютно.
давай уволим тебя с насиженного места, дадим в руки газету "работа для вас" найдешь вакансию и пойдешь ты радостный в пятерочку работать, хотя конкурс там ввиду проблем с "в яблочко" тоже неплохой может и не возьмут, или на мясокомбинат дубки колбасу делать, или на мебельную фабрику сборщиком, там столько вакансий и все от 5 до 10 тыс. Поработаешь лет пять тебе пятихаточку надбавят и будешь радостный и благодарный нашему государству ведь консалтинговые агентства то не закрывают и газеты с предложением вакантных мест тоже печатают. Супер! Только не надо говорить что вот именно ты такой рас####атый откроешь эту газету и найдешь себе зарплатку так тысяч на 75 а остальные все туда смотрят и нифига не находят потому что они лентяи а ты работник! "Всем миллионы подавай на ровном месте - развратило народ безвластие." - тоже мне - умник...Только кадровые агентства, я смотрю, не бедствуют, и газетки про работу не закрываются.
Есть работа - работников нет. Всем миллионы подавай на ровном месте - развратило народ безвластие.
ну что,кто-нить до действий дойдет??или так,позвиздеть??
у нас не Владик.,поэтому устраивать подобное-не вариант,над подумать
Леш, попробую спроецировать на более доступные для тебя темы. Вот, например, любишь ты виски. Русский портвишок 777 (гЫЫЫ) ну никак не перевариваешь и тебя тошнит от него. А у водки все бутылки протекают. И вот ты как порядочный гражданин своей страны, в выходной день решил раслабиться. Едешь, покупаешь себе бутылочку любимого вискаря за 1000р и жизнь прекрасна. А дальше принимаются новые таможенные пошлины на весь импортный алкоголь. И вот твоя любимая бутылочка стоит уже 4000руб. Тебе естественно не понравится. А тебя еще и будут со стороны подначивать: "Нехрен бухать!", "Хочешь бухать нормально - гони бабло!", "Поддержим отечественный портвишок в борьбе против буржуйского вискаря!" ну и т.д.
.
давай уволим тебя с насиженного места, дадим в руки газету "работа для вас" найдешь вакансию и пойдешь ты радостный в пятерочку работать, хотя конкурс там ввиду проблем с "в яблочко" тоже неплохой может и не возьмут, или на мясокомбинат дубки колбасу делать, или на мебельную фабрику сборщиком, там столько вакансий и все от 5 до 10 тыс. Поработаешь лет пять тебе пятихаточку надбавят и будешь радостный и благодарный нашему государству ведь консалтинговые агентства то не закрывают и газеты с предложением вакантных мест тоже печатают. Супер! Только не надо говорить что вот именно ты такой рас####атый откроешь эту газету и найдешь себе зарплатку так тысяч на 75 а остальные все туда смотрят и нифига не находят потому что они лентяи а ты работник! "Всем миллионы подавай на ровном месте - развратило народ безвластие." - тоже мне - умник...
..
Я тебе по секрету скажу, что и сейчас пошлины на всики больше, чем на иномарки. Так что у меня родилась новая акция протеста - против высоких пошлин на виски.....
Ну а если серьезно, если и правда поднимут - буду или реже пить или перейду на водку. Но истерить по этому поводу - не буду.
А насчет возврата денег - так это гражданско-правовые отношения.
А зачем его увольнять? Он учился, он это место заслужил. И, не знаю, станет для тебя это откровением или нет, работу можно не только через газету искать, ага?
Можно уточнить? Работу можно и нужно искать ТОЛЬКО НЕ через газету.