Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Саня, НЛ, но
1. От плохой жизни люди не покупают себе машину стоимостью в 250000 рублей
2. А кто сказал, что причины поднятия пошлин не объективны ? Я лично не очень разбираюсь в экономических вопросах, но думаю, что решение не просто ударило в голову, а пришло постепенно. А объяснять каждому недовольному - целой жизни не хватит.
3. ИМХО, не все правильно в государстве Российском, но этих людей, эту "кучку идиотов" выбирали мы сами, даже если не выбирали, то где были все нынешние демонстранты, чего ж они тогда не митинговали ?
Сань, депутатов выбирают, а министров и руководителей ведомств назначают, вот они то и принимают данные законы, ну а товарищи ВВп и ДАМ просто подписывают, потому как под такими бумагами всегда есть обоснование
типа, остановим ВАЗ-это градообразующее предприятие, целый город останется без работы, социальный взрыв, демонстрации, баррикады, кто же этого хочет?
а АЗЛК в Москве-это был просто завод, которых там много, к тому же его купили и народ продолжал работать
просто в нашей стране демонтсрациями и маршами уже ничего не решить, рассказ о народном бунте,которым пугали правительство превратился в сказку, вот и ложили они на все
поэтому я и сказал, если будет как в Греции или Иране, только тогда будет результат
или в 1991г в Москве