21 декабря акция протеста

• Автор темы sansay
  • Дата начала
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Ты, кстати, не ответил, когда спросили "Где ты работаешь?"

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
С какой стороны стережет? (наводящий вопрос)

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Так, продолжаем разговор. ГРУ, ФСБ, ect.?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Мне больше интересен опыт Белоруссии. Живут люди тихо и спокойно, работают и зарабатывают. Бизнесом заниматься только, говорят, тяжко - раскрутился - он государству отходит. Но ничего - опыт-то есть, и деньги не отбирают - заводи новый, раскручивай, делай, что умеешь на благо своей страны, создавай рабочие места. И не голодает никто и по помойкам не роется. Ни нефти у них, ни газа - а тем же Штатам не кланяются, да и под Россию не идут.

к слову про Белорусское экономическое чудо.. ничего сверхзамумного. для этого берем трубу, по которой идет транзитная нефть/газ. она закупается по ВНУТРЕННЕЙ российской цене, а потом перепродается особо страждущим по ЕВРОПЕЙСКОЙ цене. круто, да?)

ЗЫ в Украине тож самое было, пока те в бутылку не полезли.. сами себе злобные буратины.. ща Киев замерзает.

ЗЗЫ к чертям такие "чудеса"

И

<ИГОРЬ>

Guest
Так, продолжаем разговор. ГРУ, ФСБ, ect.?
Да какая разница. Была у нас с ним переписка как-то, при его должности, но в другой стране при нормальной системе оплаты, он бы действительно на Порше ездил. Но защита интересов России оплачивается скромнее.))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты видел, чтоб я зарплату требовал? С тобой вообще без стакана разговаривать невозможно.))) Ты мёртвого замучаешь вопросами.:b3b4e46f21f040a62b4

А ты видел, чтобы я понижения пошлин требовал? А ведь это два равнозначных способа позволить купить инку - понизить пошлины или повысить зарплаты.

Ты думаешь от меня стаканом отделаться?:friends::declare:

В "зеленой" зоне? Какой последний чиновник ездил поездом? На открытие новой веки президент РЖД прилетел. А про дороги сравни две дороги Саратов - Балаково и задай вопрос какой ездит Ипатов ну как по секрету

А что тебе мешает той же дорогой ездить?

С какой стороны стережет? (наводящий вопрос)

В профиль глянь)))):wizard:

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Да какая разница. Была у нас с ним переписка как-то, при его должности, но в другой стране при нормальной системе оплаты, он бы действительно на Порше ездил. Но защита интересов России оплачивается скромнее.))))
Игорь, так у нас многие должности не так как надо оплачиваются.))

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Извини, давно не заглядывал :)

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне больше интересен опыт Белоруссии. Живут люди тихо и спокойно, работают и зарабатывают.

Новостей с соседней Беларусии достаточно.

Ни нефти у них, ни газа - а тем же Штатам не кланяются, да и под Россию не идут.

А за какие заслуги они получили кредит???

И

<ИГОРЬ>

Guest
По акции пишемся или нет?

Давайте без басен уже. Или да или нет.Давайте решать где проведём.
  1. Александр
  2. opelevod

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Этта....про виллу не забудте пожалуйста))

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Не поеду. Не верю ни на йоту в полезность мероприятия. А на работе, даже в воскресенье, настолько есть чем заняться, что трудно решить - с чего начать

Верх Низ