jogr
Активный участник
- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
Ты, кстати, не ответил, когда спросили "Где ты работаешь?"
А мне думается, что нет. Если не знаешь человека - не стоит говорить, ага?
Помница кто-то очень быстро,составил обо мне своё мнение!
С этим всё нормально. Стережёт интересы Родины.Ты, кстати, не ответил, когда спросили "Где ты работаешь?"
От шпионов иностранных. )))С какой стороны стережет? (наводящий вопрос)
Мне больше интересен опыт Белоруссии. Живут люди тихо и спокойно, работают и зарабатывают. Бизнесом заниматься только, говорят, тяжко - раскрутился - он государству отходит. Но ничего - опыт-то есть, и деньги не отбирают - заводи новый, раскручивай, делай, что умеешь на благо своей страны, создавай рабочие места. И не голодает никто и по помойкам не роется. Ни нефти у них, ни газа - а тем же Штатам не кланяются, да и под Россию не идут.
Да какая разница. Была у нас с ним переписка как-то, при его должности, но в другой стране при нормальной системе оплаты, он бы действительно на Порше ездил. Но защита интересов России оплачивается скромнее.))))Так, продолжаем разговор. ГРУ, ФСБ, ect.?
Ты видел, чтоб я зарплату требовал? С тобой вообще без стакана разговаривать невозможно.))) Ты мёртвого замучаешь вопросами.:b3b4e46f21f040a62b4
В "зеленой" зоне? Какой последний чиновник ездил поездом? На открытие новой веки президент РЖД прилетел. А про дороги сравни две дороги Саратов - Балаково и задай вопрос какой ездит Ипатов ну как по секрету
С какой стороны стережет? (наводящий вопрос)
Игорь, так у нас многие должности не так как надо оплачиваются.))Да какая разница. Была у нас с ним переписка как-то, при его должности, но в другой стране при нормальной системе оплаты, он бы действительно на Порше ездил. Но защита интересов России оплачивается скромнее.))))
Мне больше интересен опыт Белоруссии. Живут люди тихо и спокойно, работают и зарабатывают.
Ни нефти у них, ни газа - а тем же Штатам не кланяются, да и под Россию не идут.
А что тебе мешает той же дорогой ездить?
Не поеду, ибо в Питере еще буду. Да и толку-то от этого?Давайте без басен уже. Или да или нет.Давайте решать где проведём.
- Александр
- opelevod
В Питере то же акция будет. Далее сам решай.Не поеду, ибо в Питере еще буду. Да и толку-то от этого?
Спрашиваешь ещё... - Конечно!Опять на Калину?
Я 21-го в дороге буду, так что никак.)В Питере то же акция будет. Далее сам решай.