21 декабря акция протеста

• Автор темы sansay
  • Дата начала
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Алексей, виллу просить полагается лично. Вот девочка попросила платье у президента, и раз...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Алексей, виллу просить полагается лично. Вот девочка попросила платье у президента, и раз...

Вот именно с этой фразы в первом посте мне стало смешно читать всю тему. Дело в том, что девочка просила платье у В.В. Путина, а он премьер-министр, а не президент. Любители...

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Упс, не был свидетелем события. С чужих слов, так сказать. Прошу прощения

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
девочка просила платье у В.В. Путина, а он премьер-министр, а не президент. Любители...

Сложно сейчас понять кто из них управляет страной! А должность... она им не так важна. Плевать они хотели. Премьер? Мэр? Да хоть римский папа! Доктора прислать и дело с концом.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Эмм... Какого доктора? Qok-а?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Бедный АвтоВаз стал уже притчей, чё вы к нему пристали ? Покупают ведь вазовские машины, значит голосуют рублем, какие вопросы еще могут быть ? Чип, ну нравицо тебе Логан, ты его купил, ну чего ты привязался к этой бедной Приоре, уже весь свой монитор поди слюной забрызгал от злобной ненависти. :crazy: Кивающим на Америку, Африку, Хренафрику и т.д. задам вопрос, кстати, уже во второй раз за эту неделю: если там так хорошо, а чё вы здесь тогда до сих пор ? Кто-то не пускает в Америку ? Достаточно просто сейчас сесть на самолет и оказаться в рае, в стране, где все хорошо, где строят дома из гипсокартона и получают 45 баксов в час. А мы тут, у себя на Родине разберемся как-нибудь сами. Не можете купить машину с рулем в бардачке ? В трамвае всегда найдутся свободные места. А лично мне чихать на повышения пошлин на иномарки. Да-да-да, знаю, сейчас кто-то скажет - аморфная гражданская позиция и т.д. А я чихать хотел на то, что кто-то скажет, мне по барабану, абсолютно.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бедный АвтоВаз стал уже притчей, чё вы к нему пристали ? Покупают ведь вазовские машины, значит голосуют рублем, какие вопросы еще могут быть ? Чип, ну нравицо тебе Логан, ты его купил, ну чего ты привязался к этой бедной Приоре, уже весь свой монитор поди слюной забрызгал от злобной ненависти. :crazy: Кивающим на Америку, Африку, Хренафрику и т.д. задам вопрос, кстати, уже во второй раз за эту неделю: если там так хорошо, а чё вы здесь тогда до сих пор ? Кто-то не пускает в Америку ? Достаточно просто сейчас сесть на самолет и оказаться в рае, в стране, где все хорошо, где строят дома из гипсокартона и получают 45 баксов в час. А мы тут, у себя на Родине разберемся как-нибудь сами. Не можете купить машину с рулем в бардачке ? В трамвае всегда найдутся свободные места. А лично мне чихать на повышения пошлин на иномарки. Да-да-да, знаю, сейчас кто-то скажет - аморфная гражданская позиция и т.д. А я чихать хотел на то, что кто-то скажет, мне по барабану, абсолютно.

+1

Y

Yujen

Guest
не знаю, как Ali, но я могу показать. что такая работа есть. Причем принимают на нее не по блату, а по способностям.
Покажи, я с удовольствием! у меня жена сейчас с больной бабушкой сидит, я теперь единственный кто деньги зарабатывает, мне эта тема актуально шо песей.... доденегжадный стал как никогда(к друзьям не относится)

Y

Yujen

Guest
Это где в США рядовые американцы за два месяца покупают машины когда врач скорой помощи например получает около 40000 $ в год и с них платит около 20% налога + за жильё + одется + еда. Посмотри к примеру "Тачку на прокачку" на каких рыдванах рядовые американцы ездиют.
на самом деле в пендосии реально реально купить за месячную зарплату машину, но она будет РЫДВАНОМ, и такой же рыдван у нас реально взять за ту же месячную зарплату, но тут... как сказать это наш рыдван, а у ни то ИНОМАРКО...... менталитет у нас млять такой.......... и тут уже его лбом чужую стену не пробьеш.

Y

Yujen

Guest
Объясняю ещё раз, для того чтобы знать кто там сколько получает и на чём ездиет, нужно туда сездить и самому посмотреть. Тебе по телевиденью ни когда не покажут что все жывут в шоколаде, а мы поуши в утопаем в дерьме (и ещё кричим при этом Русские всё равно не сдаются).
предлогаю отправить туда волонтера! пусть все заснимет и расскажет! ОГА!?
пендосы это пендосы, мы это мы, и некуй равняться на НИХ! в нашего президента ни одна скотина черномазая с мусульманским вероисповеданием ботинками не кидалась! бушы поПравиили? и отправили страну в жопу, а следом потянули весь мир, и что дальше на них ровняться будем?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ИМХО таможенные пошлины должны быть в пределах разумного. Для автомобилей (конкретно про японки, т.к. про немцев не в курсе) 20-40% от стоимости - это было даже много. А тут БАЦ и превед. И стало вдруг 60-90%. И это деньги, которые платят люди из своего кармана за то, что как-то так получилось.

Леш, попробую спроецировать на более доступные для тебя темы. Вот, например, любишь ты виски. Русский портвишок 777 (гЫЫЫ) ну никак не перевариваешь и тебя тошнит от него. А у водки все бутылки протекают. И вот ты как порядочный гражданин своей страны, в выходной день решил раслабиться. Едешь, покупаешь себе бутылочку любимого вискаря за 1000р и жизнь прекрасна. А дальше принимаются новые таможенные пошлины на весь импортный алкоголь. И вот твоя любимая бутылочка стоит уже 4000руб. Тебе естественно не понравится. А тебя еще и будут со стороны подначивать: "Нехрен бухать!", "Хочешь бухать нормально - гони бабло!", "Поддержим отечественный портвишок в борьбе против буржуйского вискаря!" ну и т.д.

А дальше всё еще драматичней. Допустим, ты, чтобы экономить (т.к. ты пьешь виски регулярно), заказал к примеру 40 бутылок по 900р. С тем расчетом, что на весь год хватит. Вот отдал ты 36000руб. и сидишь ждешь, когда к тебе приедут 2 ящика твоего напитка. Тут БАЦ и новые пошлины. Цена бутылки 4000руб. И тебе продавец заявляет, что нихрена ты не получишь, пока еще 108000руб. не доплатишь.

Не от хорошей жизни люди на баррикады идут, поверь мне. Я, например, очень расстроен подобными пошлинами, т.к. машинка, которую я себе хочу подскакивает в цене с 200 до 300 т.р. + её перегон 50, причем подскакивает не по объективным причинам, а по росчерку пера кучки идиотов. А есть знакомый еще, который заказал CR-V, а она придет во Владик только в 20-30 января. Так вот он в попадосе почти на 300т.р. с новой пошлиной. А машинка уже куплена, а лишних 300т.р. после покупки машины нету. Может для кого-то это и странно, но я абсолютно поддерживаю тех людей, которые против введения таких грабительских пошлин, и лично готов участвовать во всех акциях, направленных на это.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Саня, НЛ, но
1. От плохой жизни люди не покупают себе машину стоимостью в 250000 рублей
2. А кто сказал, что причины поднятия пошлин не объективны ? Я лично не очень разбираюсь в экономических вопросах, но думаю, что решение не просто ударило в голову, а пришло постепенно. А объяснять каждому недовольному - целой жизни не хватит.
3. ИМХО, не все правильно в государстве Российском, но этих людей, эту "кучку идиотов" выбирали мы сами, даже если не выбирали, то где были все нынешние демонстранты, чего ж они тогда не митинговали ?

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Саня, НЛ, но
"кучку идиотов" выбирали мы сами, даже если не выбирали, то где были все нынешние демонстранты, чего ж они тогда не митинговали ?

Как ни странно, но мало кто проголосовал против господина ПЖ. А теперь почему-то удивляются.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38

мда

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ну что,кто-нить до действий дойдет??или так,позвиздеть??

у нас не Владик.,поэтому устраивать подобное-не вариант,над подумать

A

A.Russky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только кадровые агентства, я смотрю, не бедствуют, и газетки про работу не закрываются.
Есть работа - работников нет. Всем миллионы подавай на ровном месте - развратило народ безвластие.
давай уволим тебя с насиженного места, дадим в руки газету "работа для вас" найдешь вакансию и пойдешь ты радостный в пятерочку работать, хотя конкурс там ввиду проблем с "в яблочко" тоже неплохой может и не возьмут, или на мясокомбинат дубки колбасу делать, или на мебельную фабрику сборщиком, там столько вакансий и все от 5 до 10 тыс. Поработаешь лет пять тебе пятихаточку надбавят и будешь радостный и благодарный нашему государству ведь консалтинговые агентства то не закрывают и газеты с предложением вакантных мест тоже печатают. Супер! Только не надо говорить что вот именно ты такой рас####атый откроешь эту газету и найдешь себе зарплатку так тысяч на 75 а остальные все туда смотрят и нифига не находят потому что они лентяи а ты работник! "Всем миллионы подавай на ровном месте - развратило народ безвластие." - тоже мне - умник...

топикстартер нормальные вещи написал только в весьма извращенной форме и грубым языком - правильно писали гнилой сайтишко с кучей знатоков...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ну что,кто-нить до действий дойдет??или так,позвиздеть??

у нас не Владик.,поэтому устраивать подобное-не вариант,над подумать

А чо,как чо?)
Мне в выходные делать нечего...Если что согласен...Только у меня левый руль и из Германии,но пох))
З.Ы.Очень угарны мнения мажоров)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш, попробую спроецировать на более доступные для тебя темы. Вот, например, любишь ты виски. Русский портвишок 777 (гЫЫЫ) ну никак не перевариваешь и тебя тошнит от него. А у водки все бутылки протекают. И вот ты как порядочный гражданин своей страны, в выходной день решил раслабиться. Едешь, покупаешь себе бутылочку любимого вискаря за 1000р и жизнь прекрасна. А дальше принимаются новые таможенные пошлины на весь импортный алкоголь. И вот твоя любимая бутылочка стоит уже 4000руб. Тебе естественно не понравится. А тебя еще и будут со стороны подначивать: "Нехрен бухать!", "Хочешь бухать нормально - гони бабло!", "Поддержим отечественный портвишок в борьбе против буржуйского вискаря!" ну и т.д.
.

Я тебе по секрету скажу, что и сейчас пошлины на всики больше, чем на иномарки. Так что у меня родилась новая акция протеста - против высоких пошлин на виски.....

Ну а если серьезно, если и правда поднимут - буду или реже пить или перейду на водку. Но истерить по этому поводу - не буду.

А насчет возврата денег - так это гражданско-правовые отношения.

давай уволим тебя с насиженного места, дадим в руки газету "работа для вас" найдешь вакансию и пойдешь ты радостный в пятерочку работать, хотя конкурс там ввиду проблем с "в яблочко" тоже неплохой может и не возьмут, или на мясокомбинат дубки колбасу делать, или на мебельную фабрику сборщиком, там столько вакансий и все от 5 до 10 тыс. Поработаешь лет пять тебе пятихаточку надбавят и будешь радостный и благодарный нашему государству ведь консалтинговые агентства то не закрывают и газеты с предложением вакантных мест тоже печатают. Супер! Только не надо говорить что вот именно ты такой рас####атый откроешь эту газету и найдешь себе зарплатку так тысяч на 75 а остальные все туда смотрят и нифига не находят потому что они лентяи а ты работник! "Всем миллионы подавай на ровном месте - развратило народ безвластие." - тоже мне - умник...
..

А зачем его увольнять? Он учился, он это место заслужил. И, не знаю, станет для тебя это откровением или нет, работу можно не только через газету искать, ага?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я тебе по секрету скажу, что и сейчас пошлины на всики больше, чем на иномарки. Так что у меня родилась новая акция протеста - против высоких пошлин на виски.....

Ну а если серьезно, если и правда поднимут - буду или реже пить или перейду на водку. Но истерить по этому поводу - не буду.

А насчет возврата денег - так это гражданско-правовые отношения.

А зачем его увольнять? Он учился, он это место заслужил. И, не знаю, станет для тебя это откровением или нет, работу можно не только через газету искать, ага?

Можно уточнить? Работу можно и нужно искать ТОЛЬКО НЕ через газету.

Верх Низ